Перейти к содержанию

расчёт корпуса Xs-ld125p5


motya11

Рекомендуемые сообщения

Ребят, помогите пожалуйста. Может кто-то расчитывал подобный сабвуфер. При расчёте с помощью JBL SpeakerShop получилось, что объём будет 33,43 литра, а длина фазоинвертора 9 см при диаметре 30 мм. В winISD получилось что длина фазоинвертора при томже диаметре уже 4 см.

Киньте пожалуста формулы расчёта если не трудо. И как быть?????????

Спасибо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

Ребят, помогите пожалуйста. Может кто-то расчитывал подобный сабвуфер. При расчёте с помощью JBL SpeakerShop получилось, что объём будет 33,43 литра, а длина фазоинвертора 9 см при диаметре 30 мм. В winISD получилось что длина фазоинвертора при томже диаметре уже 4 см.

Киньте пожалуста формулы расчёта если не трудо. И как быть?????????

Спасибо.

ПРоги показывают одинаковые цифры проверял наверно чтото напутал с параметрами обратив внимание на размерность когда вводишь параметры.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

20% скидка на весь каталог электронных компонентов в ТМ Электроникс!

Акция "Лето ближе - цены ниже", успей сделать выгодные покупки!

Плюс весь апрель действует скидка 10% по промокоду APREL24 + 15% кэшбэк и бесплатная доставка!

Перейти на страницу акции

Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849

Ты расчитывал для SONY XS-ld125p5?

Что-то прям не верится. Не мог бы ты скинуть мне файлы этих проектов.

Считал ещё по какой-то формуле (в инете встречается во многих статьях) ещё и третья длина фазика появилась.Чему верить???

Спасибо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Hongfa для различных применений в Компэл. Большой выбор в наличии!

Компания HONGFA - это не только крупнейший в мире производитель электромеханических реле, но также производитель конденсаторов, вакуумных прерывателей, трансформаторов и низковольтного коммутационного оборудования. На складе КОМПЭЛ регулярно поддерживаются около 100 самых популярных позиций электромеханических реле. Реле Hongfa могут заместить многие изделия производства недоступных брендов. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Сообщения

    • Я брал такую на Ali в разовых шприцах  Одного хватает на 4 корпуса ТО-247 с керамическими прокладками. С алюминиевой пудрой теплопроводность лучше чем у КПТ-8
    • Не экономия, а рациональное использование ресурсов. В ситуации, когда теплопроводности дешевой теплопроводящей прокладки достаточно чтобы устройство нормально функционировало в заданных климатических условиях, то и нет никакого смысла в использовании чего-то более эффективного и более дорогого. Бытовой усилитель, работающий в почти идеальных температурных условиях жилого помещения, при круглогодичной температуре 20 +/- 5 градусов Цельсия, и весьма скромных мощностях - это не то устройство, которое требует особо пристального внимания к отводу тепла. Производители это знают, поэтому и применяют соответствующие недорогие теплопроводящие материалы. Производителю ничего не убудет примени он самые эффективные и самые дорогие теплопроводящий материалы - вы же потом их сами и оплатите из своего кармана. Как говорится: "любой каприз за ваши деньги!". Так что, если производитель что-то и экономит, то только ваши же деньги. А вообще, самая лучшая теплопроводящая прокладка, а главное - самая дешевая теплопроводящая прокладка - это ее отсутствие. Там, где вопрос отвода тепла действительно критичен, лучше всего использовать непосредственный монтаж полупроводников на радиатор, без всяких прокладок, а уже потом, изолировать сам радиатор от корпуса. Данное решение ранее повсеместно применялось в мощных, профессиональных усилителях, но с переходом профессионального аудио на класс D, оно потеряло свою актуальность.
    • Я понимаю. Вам нужно найти хороший сервис по ремонту и некоторую сумму денег.
    • Off-ом. В городе его(заземления) может не быть только в старых домах довоенной постройки(не было изначально, или уже отгнило), а в "хрущёвках" и "панельках" брежневской поры оно уже было - в подвалах. Тем более оно есть в современных домах - шахта лифта с заземлением; все групповые э/щитки на лестничных площадках с заземлением; в квартирах все розетки под евро-вилки заземлены в обязательном порядке(а иначе жилой дом не будет принят гос. комиссией)
    • Ну так занимайся тем что тебе положено: собирай простейшие схемы и электрические цепи, изучай электронные компоненты.  
    • Электреты - пример поляризации изоляторов (и полупроводников). 1. Существует ли поляризация PN - переходов  у транзистора?  Как это выглядит? Есть ли ВАХ  у перехода Эмиттер-Коллектор (минуя базу)? И как она выглядит? А если наоборот Коллектор-Эмиттер, что изменится? 2. Возможно ли измерить вольт-амперную характеристику  , выходную, транзистора, не подавая на базу ничего?  База висит в воздухе. 3. Эффект Зенера - это "туннельный эффект" или обычная поляризация PN-перехода? 4. Диод Есаки. Его ещё называют туннельным диодом. Происходит ли там поляризация, когда диод из проводника становится PN-переходом? Зачем нужны туннели, когда есть поляризация? 5. Светодиоды при обратном токе все имеют стабилитронный эффект (эффект Зеннера). При этом ВАХ таких диодов показывают "запоминание" которое свойственно поляризации (а не туннелям ). 6. Надо ли знать ВАХ обратного тока? Рисуют ли симуляторы ВАХ обратного тока? Для фотодиоды, знать такую ВАХ просто не помешало бы. Да и для других  электронных приборов тоже. Ведь выходная  характеристика биполярного  транзистора - это ВАХ обратного тока (или какого тока?). Если есть желание, обсудим  эти вопросы.
×
×
  • Создать...