Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте. Powerbank собран на данной микросхеме и проблема собственно в том что устройство не выдает нужно напряжение. На выходе USB 2.2. вольта. На выделенном транзисторе (я так понимаю это mosfet P канальный), на стоке напряжение батареи, на истоке 2.2 вольта. После того как выпаял в режиме диода вижу только падение напряжения между стоком и истоком. Открыть затвор не получается. На схеме стоит два транзистора параллельно друг другу, с одинаковыми симптомами. Вообще не очень понимаю как повышается напряжение.

 

Второй вопрос касается скриншота. Это также самая микросхема, есть догадка что она как-то считывает напрежение с выводов USB. Даташита на русском не смог найти, подскажите что это за таблици?

IMG_20200121_212334.jpg

Screenshot_2020-01-21-21-22-18-295_cn.wps.moffice_eng.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Не сивуха , а химия
    • согласен, интересно меньшинству будет:  
    • Люфт и разбалансировка патрона. ( Большой  патрон , с большим моментом инерции, для минидрелки  имхо изначально не лучший вариант!!...) С разбалансировкой, при попадании в резонансную частоту, микроскоп может и ускакать со стола. Облудил вал моторчика, аккуратно обточил вал  до тугой, безлюфтовой  посадки переходника и проблем с люфтом больше не возникало. С уважением, Сергей  
    • Только у меня модель с буквой А на конце Там есть балансный вход 
    • До сих пор нет никакого подтверждения отправки. Молчание затянулось. Прошу незамедлительно вернуть деньги, номер карты в личке.
    • У меня несколько знакомых, пивших ЭТО  современное - умерли от цирроза. Не пейте это.  Насчёт сивухи,  старый портвейн - знаю его настоящий вкус.  Сам ставлю вино и знаю его вкус.  Магазина вино - рядом не лежало.   Особенно после перестройки. Ранее было .  В своё время - погуляли с портвейном...
    • А ведь пьем же! 

  • Популярный на али припой толщиной 0.6, 0.8, 1, 1.2 мм

×
×
  • Create New...