You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Короче говоря, тему можно закрывать. Дело было в непропае одной IR2110. Я то думаю вроде всё проверил, но не работает, и решил на всякий случай драйверы дополнительно паяльником пропаять, помогло.
Ну так он и снимает! Резисторы уж давно кипятились.
Напряжение на входе смотрите.
КНИ великоват пока.
Я бы слез с 16 Ом и при равной вых моще посмотрел бы КНИ на 8Омах
Может трансформатор заточен не так как надо
Как я понимаю это измерено тестером? То есть напряжение уже "действующее". Ну если учесть что нагрузка у Вас 16 Ом, то Вы получили чуть более 1 ватта при КНИ чуть менее 1%. И это двухтакт на 6П3С, с которого в среднем можно снять 20 ватт!!
Поздравить Вас собственно говоря не с чем...
В этом то и проблема...
Можно и так, правда очень страдает технологичность и нужно три половинки магнитопроводаInfineon-Evaluationboard_EVAL_3K3W_LLC_HB_CFD7-ApplicationNotes-v01_00-EN.pdf
а на больших частотах бинокль Гиратора с обводным
Изначально там не было пружинки. А были 2 пружинные пластинки, вставленные в изоляцию ручек внутри. Но они выскакивали из зацепления друг с другом и, наконец, вообще потерялись. Колпачок от ручки решил проблему.
Да думаю да. Он мне уже такой попал. TVS2 вывернут потому что он в кз, специально видимо один край отпаяли чтобы его отдельно прозвонить. Устройство Jackery Explorer 1000
Recommended Posts