Перейти к содержанию

Коаксиальные Овалы, Сравнение


rebelion

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,

Хочу поставить в машину динамики, незнаю какие выбрать, машина ауди б4 седан, впереди стоят hertz HCX100, назад думаю поставить hertz HCX 690 или HERTZ ECX690.3 или Radioactive GZRF 6900P, покачто будут работать от головы Vdo Dayton TR 7327 B. Посоветуйте пожалуйста что выбрать, что будет лучше звучать?

Заранее спасибо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Сообщения

    • Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Вот такой бластер пылесос самсунг, ребята поменяли оригинальные аккумуляторы 18650 на такие же простые по 250р за штуку наверное с азона или вайлберис и после этого не стартует, не идёт напряжение на коннекторы которые присоединяются к пылесосу при подключении к зарядке диоды пару раз мигнут и тухнут, зарядка не идёт. На батареях вольтаж есть 31.8 параметры на коробке акб указаны по китайски 32.4V 1.6 А и 37.5V это наверное максималка, вольтаж не проходит через контроллер. Компетентный человек, толи по аккумуляторам толи автоэлектрик сказал, что нужно убрать сопротивление (резистор\ы). Контроллер: верхняя стрелка коннектор с пылесосом, нижняя это место под зарядку. А вот по середине 3 диода и 6 запаралелленых резисторов, вот мы на заводе на простых блоках питания в тубусе пластиковом либо выпаивали 1 резистор либо 1 выпаивали и 1 меняли на другой и блоки 40 ватные становились 20 ватными или наоборот. Все 6 резисторов с одной маркировкой 2202 при измерении показывает 11 кОм Мне кажется нужно снять 1 резистор, может 2, либо по хорошему один снять и 1 подсчитать и заменить. Ничего не сломается если выпаить 1 или 2резистора?              
    • Доволен результатом своей работы; Hi-Fi добился от этих пластмассовых "перделок"?  Виталику в его теме в оффтопе расскажи, как из говна делаются пули.  
    • А в щитке кроме зануления ничего нет. Работай УЗО как хочешь.
    • Сделал небольшую модернизацию блоков УМ усилителя Электроника эф-017-стерео. Произведена замена транзисторов: VT3 (КТ3107Б) на BC557B; VT4, VT7 (КТ3102Б) на BC547B с подбором по Ку одной партии; VT5, VT8 (КТ3102Д) на BC548B с подбором по Ку одной партии; VT11 (КТ626В) на BD140-10; VT15 (КТ961А) на BD139-10; VT16 (КТ626В) на BD140-10. Также заменены VT17/18, VT19-VT22 на такие же транзисторы с подбором по Ку. Звук после этого изменился в лучшую сторону и понравился больше, чем у усилителя Atoll IN100 Signature. Однако вскоре обнаружил небольшую проблему в левом канале УМ: при закороченных входах в ВЧ динамике еле слышен фон - потрескивание (если поднести ухо к динамику), в НЧ динамике тоже еле слышен фон сети. В правом канале полная тишина. Пробовал менять VT3 на КТ3107Б, VT4 и VT7 на КТ3102Б - не помогло. При замене транзисторов VT5, VT8 на КТ3102Д никель к потрескиванию добавился легкий ВЧ фон, вернул всё обратно. В итоге зашел в тупик. Получается, что в левом и правом каналах стоят транзисторы одного типа (где-то даже одной партии), но работают блоки по разному. Может, кто сталкивался с подобной проблемой. Подскажите, пожалуйста, как её устранить. Звук то у усилителя неплохой.
    • Вот кстати крутые дроссели. Посмотрел цены на них - космос конечно. По логике, напряжение питания процессора в районе 1 В, а жрать он может и 100 и 200 Вт. Правда я не смотрел на какой частоте дрмосы процессоров работают. Но смотрел на сайте Bourns характеристики некоторые, там и на 50 МГц дроссели есть и на токи до 60А. Наверное все таки не мой вариант, они очень дорогие и под заказ везти надо.
    • @tagpin любопытно, по деталькам замена VT1-VT4 ясно, LM чисто питание поменялось. Датчик тока в минусовой части стал по плюсу. 
    • @Black-мур принёс домой тут 15ас-213, припаял штеккера к проводам и подключил. В одной предсмертные хрипы, в другой только верха. Уже приготовился отнести обратно, но решил посмотреть получше что там с начинкой. До меня не снимали платы фильтров, ок поехали. В одной электролит 5мкф к50-6 "G" логотип стал 1,1мкф. Плёночник держался не очень, с завода частичное отслоение пятачков.  В другой с завода этого электролита тупо не было, просто не вставлен и не запаян. Подпаял плёночник 4.7/63 B32529D0475M, подключил. Звук появился и всё ок. На фото та, где был электролит - при его выпаивании пятачки отлетели сразу же, отличного качества платы делали. Подпаивание нового конденсатора увеличило громкость, но хрипы не ушли. Завалялся один 25гдн, поменял. У родного как то несколько выпирает диффузор, странно. И ещё корзина непрочно держится на магните, есть небольшая подвижность. В общем просверлил отверстия под нормальные конденсаторы, предварительно проверив чтобы не было большого разброса. Получилось, работает
×
×
  • Создать...