alend

Members
  • Content count

    2750
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

alend last won the day on June 24 2015

alend had the most liked content!

Community Reputation

724 Очень хороший

3 Followers

About alend

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    липецк

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  1. У меня есть основания полагать,что Зеленский еврей. Соответственно из этого,да хотя какая разница,еврей он или русский или монгол,а может украинец! Там в Украине свои авторитеты и просто так на Олимп никто не вылезет,лучше спросите у Коломойского,в общем "у них" тоже самое,что и "у нас" ,-в правительстве евреев до 90% обеспечено с гарантией. А ,только евреи могут по настоящему побеспокоиться о процветании Украины и благополучии украинцев.
  2. Так оно и есть,верить этому ЗАО " управляющая компания РФ",т.е "государству" РФ,-нельзя ни в коем случае. Могу только с одним не согласиться,всё же "ядрёные ракеты" нельзя было оставлять,видел несколько раз репортаж из Верховной Рады,дерутся там паны "стенка на стенку",ладно у нас клоун Жирик,один дебоширил.. Жил бы я не в РФ,а в Польше или Чехии,мнение было бы всё равно против ядрёного статуса Украины,и это не смотря на то что Украина моя Родина.
  3. Что то напоминает Забайкалье Читинскую область, русские там особо помидоры не сажали,а вот этнические китайцы в начале 80х ,всякую лабуду в достаточных количествах для себя выращивали.
  4. Зря вы так приземлённо. Любая война имеет свой смысл,а смысл один навсегда,-освобождение территории (сразу или в перспективе) и захват ресурсов. Холодная война принесла свои дивиденды выигравшей стороне,а как известно "мы" эту войну бездарно проебали!!! Не хочу навязывать источник информации,но тот "дедуля" Климов ,подробно рассказывал в лекциях о тактике ведения холодной войны,о "генералах" и "пехоте",потому как сам был среди них, и выдавал элементарные рецепты приёмов в тактике ведения этой войны,если бы у нас КеГеБе элементарно рассказывал бы народу элементарную информацию о тех "генералах" и "пехоте",а также тактике через СМИ,то воздействие "запада" можно было бы уменьшить на порядок. Можно сраться сколь угодно долго по этому персонажу,но прочитайте книги или прослушайте курс лекций "красная Каббала",интересные факты приводятся. (ну уж извиняйте 45 часов "потерянного времени") К сведению,на сегодня воюют не огнестрелом,по всему миру идёт экономическая война,которую мы тоже просрали, скорее всего раз и навсегда! Результат этой войны в ваших домах,кошельках и семьях. А , псевдопатриотическя бровада из размерности "можем повторить" и "на Берлин",да повторять то нечем и некому, страна рабов страна господ. По конституции в России запрещена национальная идея и главенствует международное право над государственным,ну конечно ещё и в Германии как в стране проёбшей вторую мировую. Так что "мы" просрали все политологические ТЕРМИНЫ!
  5. Нет там конспирологии, просто сухие факты из документальных источников,дед весьма пунктуален,-на всё есть у него документы,при чём из разных источников,в том числе из противоположных по идеологии.
  6. Да нифига он на литературе не заработал! только одна его книга имела прибыль итогом профит был пущен на издание следующей. Личность конечно интересная, советский офицер,перебежчик,работал в Мюнхене на радио Свобода,далее в "Гарвардском проекте",потом на "голос Америки", есть инфа что и в каком то отделе ЦРУ. И после всего этого,писать такую информацию! - не характерную для перебежчиков последних волн эмиграции.
  7. В 90е можно было купить практически любую его книгу в суперобложке на книжных развалах в городе. На сегодня по объективным причинам можно через интернет заказать пару тройку штук,-остальное на сегодня имеет статус "материал экстремистского содержания", "красная Каббала" в лекциях в том числе,странно что ютуб не блокирует.
  8. Продолжаем сраться? Ну так во всех сегодняшних бедах виновен алконавт Ельцин,и в том что срётесь то же. Видеолекция писателя Григория Климова. Лекция 14, часть 2. Запись 9 мая 1990 года. Нью-Йорк. На 29 минуте 10 сек. начало мысли.
  9. Как можно такое писать,он патгиот Годины! Гегоически погиб, в неавной схватке с агентом НКВД,от удага ледогубом в затылок! Он геой нашего вгемени. А чего Вы собственно в этой теме ожидали???? Для Вас на первой странице специально написано предупреждение.- "Вам определенно в данную темы если вы: хотите посраться с другими радиолюбителями заслужить всеобщую антипатию по быстрому нахватать минусов быть облитым грязью В интернете кто-то еще не прав?!?! Тогда вам тоже сюда! Лицам до 18 лет и с неуравновешенной психикой вход воспрещен! Хотя нет, как раз таки последним можно. P.S. Правила форума касательно политики и оскорблений в данной теме не действуют"
  10. Т.е в гражданской войне усё было бескровно,наверно резиновыми дубинками воевали? и так с 1918 по 1923 год,длительней ВОВ получается. Хотя людей продолжали дубасить резиновыми дубинками и после 23 года. Усё,вы меня убедили.
  11. Я писал не про теорию,это рутинная статистика.
  12. Почему не может? вполне может,почитайте Талмуд,конечно это не увлекательно самому капать литературу, можете почитать книгу "Евреи и Талмуд" Бренье Флавиан,там всё разжевано по определениям. Исходя из этого можно сделать вывод,что первый из всех нацистов на земле был евреем. Ну и можете про Германию поискать, там верхушка НСДАП состояла из людей имеющих еврейские корни.Спекуляций много на эту тему и поэтому не стоит верить первым попавшимся источникам,т.к. вопрос политический. Адольф был полуевреем и выполнил свою миссию,на деньги банкиров иудеев,но что то "пошло не так" и в конечном итоге получилось похоже на легенду о Пражском Големе. Можете пропахать историю России с октября или даже чуть ранее 1917 года,там тоже много интересных фактов, посчитайте кол.во жертв гражданской войны (до 15 млн.) как это было организовано и что такое красный террор и кто им руководил.
  13. Это термобарьер называется! а вообще возьмите принципиальную схему и сравните с монтажной,сами на 100% проверите наличие ошибок.
  14. Лучше бы тема называлась "отказ от ТВ вещания", от слова совсем.
  15. прайс смотрел?