finn32

Members
  • Публикации

    20 428
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    122

Последний раз finn32 выиграл 17 ноября

Публикации finn32 были самыми популярными!

Репутация

6 020 Очень хороший

2 подписчика

О finn32

  • Звание
    Местный
  • День рождения 24.07.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Умзч и питание к ним,приемопередатчики,новые технологии в строительстве
  • Город
    Брянск

Электроника

  • Стаж в электронике
    6-10 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    УНЧ,трансформаторы,ремонт.
  • Оборудование
    Rigol DS1052E, ATTEN ATF20B,Lukey 702, Mastech MY64.

Посетители профиля

223 964 просмотра профиля
  1. ЭА-2014 тройка

    Они не защитные.
  2. ЭА-2014 тройка

    Зачем? Оставить пока по две пары и таки настроить.
  3. Nataly Experience

    Всегда так делаю. После катушки некоторые ставят. Тоже не стОит так делать.
  4. Тема в разделе: радиоэлектроника для профессионалов. А по факту тут учат пользоваться мультиметром и складывать 2+2. Сколько про Ланзар написано на всевозможных ресурсах, даже видео отснято, а все туда же: по малейшему поводу, вместо прочтения и изучения материалов, все бегут на форум с криком "хелп". ИМХО, тему вывести в раздел "Песочница" и создать с десяток тем- спутников типа "как по измеренному напряжению вычислить ток", "как выставить ток покоя", да чего уж: "как читать схемы".
  5. Оффтоп

    Поддерживаю. Для начала нужно ввести интегратор, потом компенсатор. Далее интегратор компенсатора и компенсатор интегратора. И только общий сток, общий исток сильно упорет звук...
  6. Э-э, тарапиться нэ надо.
  7. Без радиатора можно проверить диапазон регулировки. Кстати, я настраиваю платы с таким расположением транзисторов на толстом стекле, придавив пп грузиком, а транзисторы смазав термопастой.
  8. Потому надо сначала настроить. А потом монтировать.
  9. Сергей тебе ужо писАл, что подкрутить, чтобы нормально регулировалось.
  10. Оффтоп

    С каким ВК? ОК или ОЭ? Или об чем ты? Так то в целом, речь не о ВК.
  11. Разброс в параметрах. Для полевиков это нормально.
  12. Видео заблокировано.
  13. Никитин +

    Это ТЗ Уилсона. Смотрю они сейчас в тренде.
  14. Оффтоп

    Вадим. Я давно читаю Ваши прения с Жуковским и все не возьму в толк: за эти несколько лет Вы так и не поняли, что он Вас тупо троллит? Он спекулирует на Вашем чувстве справедливости и Вашей обязательности, а Вы ведетесь как школьник. Без обид. Вы грамотный и самодостаточный инженер, у Виктора тоже мозгов не отнять. Но в словесном соревновании он Вас переигрывает. Как? Секрет прост: он тупо не вникает в изложенное оппонентом. Плюрализм мнений наблюдается у него в течении непродолжительного времени, достаточно почитать тему Никитин+, где он несколько раз сам себе противоречит. А на прямой вопрос об ограничении ответил что- то невнятное и привел в пример свой неудавшийся усилитель. Его нельзя воспринимать всерьез, а тем более сносить целые ветки из-за огульной критики. Решать Вам, но такой подарок будет греть его троллячью душу: "Могильный снес ветку из-за моих замечаний". Мое ИМХО: относитесь к этому проще. Потрещит и успокоится. Головастый мужик, но аферист до мозга костей.
  15. Конструктивного диалога не получается. Увы. Кстати, следуя Вашей логике, непонятно, зачем Вы постите сюда отчеты о сборке. Чтобы было? Собрал- работает, и? Нэпонатна.