vimay

Members
  • Публикации

    303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

84 Обычный

О vimay

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Город
    Минск

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  • Оборудование
    2 мультиметра, ослик

Посетители профиля

989 просмотров профиля
  1. Видимо, мелкие имелись в виду...
  2. Прям как два брата-близнеца... Отпишитесь по результатам. Очень интересно как мое творение поведет себя...
  3. @wasilij83 Спасибо за внимательность и справедливое замечание. Совершенно верно. на схеме ошибка в нумерации. Вот немного исправленный вариант схема и платы: LANZAR 2017 FINAL.lay6 З.Ы. На всякий случай проверьте, может еще где косяки есть. Одна голова хорошо, а две лучше, да и глаз уже замылен... Несколько фото в железе: Не запускал еще, радиаторы жду и БП надо сделать - руки не доходят...
  4. Всем привет. Ранее я выкладывал проект платы ПУ 100х100 для возможности заказа в Китае: Сейчас в дополнение предлагаю плату ТБ Матюшкина с теми же размерами 100х100 для монтажа ТБ и ПУ в два этажа: Крепление выполнено соосно для монтажа на стойки, разъемы подключения ПУ и ТБ между собой тоже соосны, так что можно на штыревые разъемы сажать для быстрого соединения. Предполагается установка ТБ снизу, а ПУ вторым этажом, поэтому в плате ПУ есть отверстия, чтобы вставить отвертку для регулировки подстроечников не разбирая этажерку:
  5. А я нигде и не говорил, что видел. У меня в тексте написано "...необходимо лишь следить за тем, чтобы транзисторы одной структуры были одной партии..." Видимо, корни вопроса лежат в рисунке 12 из руководства? Так то я в инете нашел, может есть такие, может нет - не знаю.
  6. Спасибо. Лишь бы было полезно для увлекающихся нет Только на интерлавке, больше не знаю.
  7. Это лежит в шапке в конце 1 поста. Автор его я. Какие замечания?
  8. Согласен, но пока че-то ничего иного в голову не приходит... 1 мм дорога, да и какие там токи... Хотя место есть, можно сделать толще
  9. Вот исправил вроде все косяки, которые нашел:
  10. Печатные Платы Для Ланзара

    Всем привет. Выкладывал в основной ветке, а теперь решил сюда разместить. 1. Подправленная схема: 2. Печатка для нее (я назвал LANZAR 2017): LANZAR 2017 FINAL.lay6 3. Несколько фото в железе:
  11. Всем привет. Может кому понадобится. Плата БП на Шоттках: POWER SUPPLY.lay6
  12. Не в обиду. Почему здесь все говорят "а" и не говорят "б"? Это такая фишка форума? Вот ты тут накосячил/ошибся/не знал, а я увидел и сделал замечание. А что не так и как исправить не скажу. Пусть лучше ещё 10 страниц философских комментов появится. Неужели трудно сразу сказать в чем ошибка и как исправить? Для этого же и существует форум, имхо.
  13. Ну ё-мае, где модераторы в конце концов. Кто-нибудь остановит этот бред?
  14. Мужики, может вы в личке поофтопите, а то и так 860 страниц. И вы уже 2 наговорили из пустого в порожнее...
  15. Да Нет, это я потом чуть изменил плату. Вот окончательный вариант: LANZAR 2017.lay6 Можно, конечно, и это более правильно. Существует двусторонняя плата полностью по фэн-шую с небольшой модернизацией, но нет схемы для нее. Почитайте Руководство, там все описано.