• Объявления

    • admin

      Просьба всем принять участие!   24.11.2017

      На форуме разыгрывается спектроанализатор Arinst SSA-TG LC (цена 18500 руб). Просьба всем перейти по ссылке ниже и принять участие!

3 сообщения в этой теме

ekaterina_b    0

Команда проекта расположена в разных странах, но большинство технических специалистов находятся в России, а именно в Санкт-Петербурге. Само назначение проекта - создание умной потребительской электроники, гаджетов и онлайн-сервисов. Отличительной особенностью этой работы является возможность участия в создании инновационных, нестандартных продуктов. Если тебе это по душе, то откликайся! В связи с расширением мы ищем Инженера-схемотехника.

Обязанности:

  • Разработка электрических принципиальных схем;
  • Выбор элементной базы;
  • Трассировка печатных плат;
  • Техническое сопровождение изготовления опытных образцов, отладка и настройка;

Требования:

  • Знание и опыт работы с AltiumDesigner;
  • Опыт работы в сфере радио и высокочастотной электроники.

Условия:

  • Дружная команда единомышленников;
  • Уютный офис в центре города
  • Конкурентоспособная заработная плата;
  • Фрукты и сладости в офисе;
  • Полное обеспечение всеми необходимыми в работе учебными материалами;
  • Возможность участие в отраслевых мероприятиях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Быстрый заказ печатных плат

Полный цикл производства PCB по низким ценам!

  • x
    мм
Заказать Получить купон на $5.00
all_nik    1

А в РБ часть Вашей команды есть?

Могу быть полезен.
Разработка и производство электроники полного цикла - под ключ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
griin    4

Тоже поработал бы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Serge77
      Обязанности:
      · Разработка радиоэлектронных и GSM-устройств: разработка схем, программирование, разводка печатных плат, разработка документации.
      · Программирование микроконтроллеров STM, AVR, ARM, PIC на языке С/С++
       
      в личку или en@argument74.com
    • Автор: Pivowar
      Всем привет!
      Мы ищем человека которому интересно заниматься проектированием схем, плат и созданием своих устройств. Мы стартап-команда, занимающаяся разработкой IoT, на основе различных микроконтроллеров с последующей интеграцией с облачными технологиями. Так же имеется большое количество проектов по разработке программно-аппаратных решений "под ключ". Для всего этого необходимо проектировать схемы, разрабатывать прототипы, подбирать различные модули и компоненты, создавать gerber файлы и подготавливать это все для производства. Прошу на обсуждение всех заинтересовавшихся. 
      Наше место дислокации: г. Москва, СЗАО, метро "Октябрьское Поле"
    • Автор: MasterElectric
      Продаю свои запасы разных МК список будет (позже). Есть STM8, STM32(F1,F2, F3, F4, F7), ADUC, ADUCM, SiLabs (EFM8, EFM32, 8051F), LPC, AVR. Цены будут ниже чем в магазинах. Если что в ЛС пишите посмотрю. Только Украина.
    • Гость Vlad_krsu
      Автор: Гость Vlad_krsu
      Разбираюсь с микросхемой UC3825. Есть работающая схема контроля скважности выходного сигнала переменным резистором, подключенным к ноге 8. Приложена к посту
      Задался целью управлять этой микросхемой не переменным резистором, а с помощью ШИМ от 5в микроконтроллера. Насколько я понял по даташиту UC3825 может работать по току и по напряжению и теоретически это возможно.
      Есть ли кто ни будь, кто хорошо разбирается в функционале это микрухи? Как можно подключить к ней МК и будет ли она работать от входного ШИМ сигнала, частотой скажем 1кГц?

    • Автор: A_R_M
      Добрый день, (пост длинный, если нужна суть, читаем со 2 абзаца, все вопросы к Вам - в конце)
      1) Около года назад понял, что ардуинка это всего-лишь игрушка (а потратил на неё довольно большие для подростка деньги), разочаровался и наконец вовсе забросил всё это (ещё немного поигравшись с avr). Потом интерес ожил, заказал с али вот такую (см прикрепление) платку с  Stm32f407VE камнем с 168 мгц, DMA, 192 КБ ОЗУ, 512 КБ ПЗУ и множество других различных вкусностей. Во время того, как эта платка лежала на таможне, ускоренными курсами проходил вот такую книжку http://www.softlabirint.ru/book/23552-mikrokontrollery-avr-ot-azov-programmirovaniya-do-sozdaniya-prakticheskih-ustroystv-av-belov-2016-pdfcd.html (хотя она для AVR, но для общего развития сошла :-))
      2) Ну естественно, программировать stm посложнее чем avr (да ещё корявые библиотеки *(), да и тем более чем ардуинку. Решил попробовать всё самому https://habrahabr.ru/post/216843/  Поэтому даже старый-добрый Hello World на C++, да или просто С, (пока нет разницы) пошёл ну ОЧЕНЬ медленно, но стартовал.
      Но зачем мне такая крутая платка для таких простых вещей, на которых хватило и возможностей Attiny? Да просто вдохновился такими проектами, как uzebox, avrchipbasic, эмулятор ZX Spektrum и проч. Но ведь возможности stm32f407 гораздо выше даже самой навороченной uzebox. По этому решил создать собсетвенную систему на этом камне с прерываниями, видеоплеером, ну и т.д. на C++. Естественно, это не тяп-ляп, да и корабль, а вполне серьёзная штука. Есть множество вопросов по ней. Ну, поехали!
      I) Необходимо будет выполнять программы с Nand памяти, а сохранять и считывать, копировать с Micro sd (а это возможно?)
      II) Решил использовать C++, но не думаю что его гибкости хватит на все задачи (а может, хватит?)
      III) Микропроцессору, хотя и мощному, придётся одновременно и решать задачи, и производить прерывания, переключения, считывание, вывод информации НА ТВ ЭКРАН ПОСРЕДСТВОМ ТЮЛЬПАНОВ, вывод звука и прочие задачи. (А хватит на всё?)
      IV) Решил использовать встроенную 192-КБ память для самой "Операционки" и её ядра, а для других приложений использовать внешнее ОЗУ
      V)  а) Возможна ли разработка приложений для этой платы с неё самой (из-под неё, только как будет производиться компиляция?)
           б) Если пункт а) невыполним, то возможна компиляция программ на пк, например, в двоичный код, который понятен ядру ARM?
      VI) Вообще за сколько можно разработать такую систему при ежедневной разработке в течение часа и постоянно кричащей маме "Делай уроки!"
      За грамотные ответы буду очень благодарен!