• Объявления

    • admin

      Просьба всем принять участие!   24.11.2017

      На форуме разыгрывается спектроанализатор Arinst SSA-TG LC (цена 18500 руб). Просьба всем перейти по ссылке ниже и принять участие!
Alexs(65)

Переделка"Русь-27" под Caller ID

2 сообщения в этой теме

Alexs(65)    0

Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня будет к Вам необычный вопрос: имеется телефон: "Русь-27"(Русь-Теллур 3 в 1), дата выпуска-19/03/2004г(Серийный№ 151229), завод-изготовитель: 124460, г.Москва, Зеленоград, а/я 42, ООО"Центр Теллур". Телефон до сих пор прекрасно работает, но: у него только- "Русский АОН", а нашу тел.сеть перевели на стандарт- Caller ID(DTMF) по технологии: during ringing(информация о номере идёт между 1-м и 2-м вызывными сигналами). Вопрос: можно ли "перепрошить" "Русь-27" под стандарт Caller ID(DTMF), а лучше всего- под любой стандарт(и DTMF и FSK) или дешевле  купить новый DECT-телефон? Буду рад любому совету. Может имеются профессионалы в этой области?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Быстрый заказ печатных плат

Полный цикл производства PCB по низким ценам!

  • x
    мм
Заказать Получить купон на $5.00
bvj    15

Дешевле купить DECT-телефон. Т.е. перепрошить-то несложно, вопрос где взять прошивку версии, подходящей к этому железу. Caller ID по нормальному обеспечивается в Русь-28 Соната, но это совсем другой проц и вся схемотехника. Делали Русь-28 Элегия под старое железо, но версии были сырые именно в части определения номера, авторы давно все это забросили и найти сейчас нормальную версию и как-то связать ее с вашим железом большая проблема.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас