Jump to content

qwert390

Members
  • Content Count

    1341
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

qwert390 last won the day on April 21 2015

qwert390 had the most liked content!

Community Reputation

366 Хороший

2 Followers

About qwert390

  • Rank
    Живу я тут

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Лужу, паяю.
  • Город
    г.Липецк (город металлургов)

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

15591 profile views
  1. Был у меня Nokia 3. Ни пленок, ни стекол на него не клеил, только был надет силиконовый чехол- бампер . Падал пару раз на пол, ничего не разбилось. Кстати, он у меня разбился вдребезги, упав с 8 этажа на бетонную отмостку. Но тут бы никакие стекла, пленки, чехлы не помогли. А вообще, у нас люди любят всё оборачивать- пульты от ТV в пленку, сидения в машине в чехлы. Потом TV уже на помойке, а пульт как новый. Спрашивается, для кого ты его берег все эти годы, сам даже его нормально в руках не подержал, а только через пленку. Так же и с машиной- лет через 5 продал свою "десятку" (на которой несколько лет до тебя ее первый хозяин "берёг" чехлами сидения), а сидения как новые, хотя все это время сидел на прожжённых бывшим курящим владельцем чехлах.
  2. Ножки не красивые. Хотя, на вкус и цвет... Гораздо лучше бы смотрелось, если бы они были короче. ИМХО
  3. Так сделайте сами своими руками так, как Вам надо.
  4. Аккуратно сделано. А Вы разве забыли, что есть соответствующая тема по фото усилителей? Для чего, собственно, создавать отдельный блог с фотками данного усилителя?
  5. У нас такой кабель (и не только), на НЛМК КАМАЗами выкидывали.В бухтах выкидывать было нельзя, по этому целая бригада резала нуцками. Программа 5С называлась- всё со складов выкинуть, чтобы было чисто и красиво. Труднее всего было выкинуть новую смазку, которая стояла бочками. Все остальное- пилилось, ломалось или просто выкидывалось. Доходило до того, что мотки изоленты резали.
  6. ВП 2006 нормальный усилитель . Из всех, которые я делал, он у меня задержался дольше всех- по сей день стоИт, работает, руки не поднимаются его разобрать. ИМХО.
  7. Внимательно посмотрел конструкцию Sertofan ничего хлипкого не увидел в станочке для сверления печатных плат. Он же предназначен для конкретной цели, а не для сверления отверстий, скажем, в металле сверлами большого диаметра. А для пп при сверлении особых усилий не прилагается. ИМХО. Мне конструкция понравилась. Плюсонул.
  8. У меня один из самых дешевых. Для ПП самое то. Не вижу смысла загоняться в выборе ламинатора.
  9. Мне тоже нравится этот усь. По крайней мере лучше (на мой взгляд) Ланзара, Оплеух. Это моё мнение, которое я никому не навязываю.
  10. А Вы не думаете, что у каждого человека разный уровень теоретической и практической подготовки? Нужно выбирать ношу по-себе.
  11. У меня нет налобного фонарика, но я пользуюсь вот такой настольной лампой. Располагаю ее над платой. Никаких теней от радиодеталей. Тоже, как вариант.
  12. Прав. Я в свое время делал автомобильные усилители не из-за того, что их не было в магазах, а потому, что мне было интересно их делать. Всегда интересно сделать что-то от начала и до конца.
  13. Как написал- так написал. Другие пишут так, что чёрт голову сломит (10 раз нужно прочитать, чтобы понять смысл содержимого). Но главное, на мой взгляд, в своих конструкциях (поделках) не делать ошибок. Молодцы, что вы оба пишите без ошибок- похвально.
  14. Я по такому принципу делал крепеж для своего станка. Вот некоторые фотки делал в процессе его изготовления.
×
×
  • Create New...