Перейти к содержанию

Помогите Настроить С2000 Кдл


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите пожалуйста настроить с2000 КДЛ. Я в первые столкнулся с данным прибором. В инструкции написано, что в этом приборе надо задавать адреса устройствам, но у меня все устройства это обыкновенные герконы, в которых нет энергонезависимой памяти, подскажите как с2000 КДЛ "видит" эти герконы, ведь там стоят обыкновенные сухие контакты. Как можно задать адреса таким датчикам, например ДПМ-1. Второй вопрос: при попытке взять шлейф на охрану с помощью пульта с2000м, появляется сообщение: "ошибка параметра шс". Что это озночает?

p.s. это периметральная система охраны уже собрана, состоит из пульта с2000м, с2000 КДЛ, с2000 СП1.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

при попытке взять шлейф на охрану с помощью пульта с2000м, появляется сообщение: "ошибка параметра шс".

Резисторы в конце шлейфов стоят?

но у меня все устройства это обыкновенные герконы,

Адрес же задается между С2000 и прибором, а не на шлейфа.......?

Юрий. cxem.net

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

20% скидка на весь каталог электронных компонентов в ТМ Электроникс!

Акция "Лето ближе - цены ниже", успей сделать выгодные покупки!

Плюс весь апрель действует скидка 10% по промокоду APREL24 + 15% кэшбэк и бесплатная доставка!

Перейти на страницу акции

Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849

Особенности хранения литиевых аккумуляторов и батареек

Потеря емкости аккумулятора напрямую зависит от условий хранения и эксплуатации. При неправильном хранении даже самый лучший литиевый источник тока с превосходными характеристиками может не оправдать ожиданий. Технология, основанная на рекомендациях таких известных производителей литиевых источников тока, как компании FANSO и EVE Energy, поможет организовать правильный процесс хранения батареек и аккумуляторов. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

У меня все датчики воспринимаются системой как отдельный шлейф, в пульте с2000м через меню запрос шс вижу их состояние.

Уважаемый zuboka, подскажите разве в ДПЛС, после каждого датчика нужно ставить резистор?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Выбираем схему BMS для корректной работы литий-железофосфатных (LiFePO4) аккумуляторов

 Обязательным условием долгой и стабильной работы Li-FePO4-аккумуляторов, в том числе и производства EVE Energy, является применение специализированных BMS-микросхем. Литий-железофосфатные АКБ отличаются такими характеристиками, как высокая многократность циклов заряда-разряда, безопасность, возможность быстрой зарядки, устойчивость к буферному режиму работы и приемлемая стоимость. Но для этих АКБ, также как и для других, очень важен контроль процесса заряда и разряда, а специализированных микросхем для этого вида аккумуляторов не так много. Инженеры КОМПЭЛ подготовили список имеющихся микросхем и возможных решений от разных производителей. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

Господи, мужики извините пожалуйста. Неправильно указал Вам данные. Да у меня система построена из пульта с2000м, с2000-кдл, с2000-АР8, с2000-СП1. Действительно в каждой соединительной коробке у датчика установлен с2000-АР1, собственно он соединен с герконом соединительной коробки и герконом у двери. Подскажите, нужно ли АР-1 задавать адрес в uprog? Быть может ошибка из-за того что не совпадают адреса в ар1 и кдл?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Адресация приборов в RS-485 и ДПЛС ничего общего не имеет, это разные интерфейсы и они никак не пересекаются. В КДЛ с адресом 1 можно поставить АР1 с адресом 1

абыр абыр абырвалг...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Сообщения

    • дело это было много лет назад, нужно было собрать простенькую схему на двух транзисторах - которая в упор не хотела работать. Использовались демонтажные транзисторы из первой попавшейся платы (коробка доноры).  Исправность переходов была проверена. И только после установки таких же новых, из магазина,  устройство заработало. Дальнейший анализ показал - что транзисторы с одинаковой маркировкой (производителя и номер партии в расчёт не берем) отличаются то ли распиновкой, то ли структурой PNP/NPN - я уже подробностей не помню и фото/видео не делал. Но увидев это сообщение о якобы не неправильной распиновке. Вспомнил свою историю и решил подтвердить на основание своего опыта - что бывает и такое. При ремонте в первую очередь смотришь на пробитый переход и обращаешь внимание на цоколевку в последнюю очередь.         
    • Помнится лаба была по физике. Измерял температуру по свечению нихромовой нити. Не туда смотрели. А в стрелочных индикаторах RС заменяет инерция.
    • Не наблюдал во  ВСЕХ  современных амперметрах RC цепей .  С цифровой индикацией ? - так это не ВСЕ . Про "средний ток" - бездоказательно .  Оставайтесь при своём мнении.  Я остаюсь со своим : ток сигнала сложной формы точно измерить можно только по контролю светового потока лампочки, включенной последовательно с нагрузкой .
    • Правильно фаза выбирается такой, чтобы результирующая АЧХ в диапазоне, где ещё играет сабвуфер и где уже начинают играть сателлиты, получалась максимально ровной, без горбов и провалов. Нужен измерительный микрофон. Но так как, подозреваю, ничего этого нет, то остаётся только включить любимый музон и  вместе с подстройкой частоты среза до получения звука, который будет нравится.
    • Измерить сопротивление обмоток трансформатора. Силовой, той что намотана толстой медной проволокой? Измерять прямо в схеме или обязательно выпаивая? Имеет ли значение начло- конец обмоток относительно друг друга? Замеры конденсаторов полумоста. Это электролиты 4.7х50 вольт? Или плёночные синие - красные? Вообще 8 ампер многовато. Никто и не спорит! Но эти 7-8 ампер зарядка выдаёт только на начальной стадии и не долго, при том что акб должен быть высажен в ноль. На видео же видно как я старался поддерживать состояние акб в полностью разряженном. Плюс во время тестов на акб висела ещё и нагрузка. Позже сниму видео как зарядки себя ведут в обычных условиях. Десульфатация. Просто подключить лампу 21 ватт параллельно к аккумулятору - это не интересно, я так делал. Хочу что бы внутри зарядки была нагрузка управляемая транзистором. Ну это же элементарно, по крайней мере для вас! Я то в силу своих скудных познаний такое сделать не смогу. Мне вот понравилось как это сделана в зарядке Электрон 5, схему приложил. Там всё очень просто. Вот тут Олег всё разложил по полочкам   Самое гениальное решение - использовать один амперметр на заряд и на разряд! А то некоторые такой огород с этим колхозят, что даже диву даёшься! 
    • Какой? Никому было это не интересно и никто не просил "поделиться"!
×
×
  • Создать...