Filiuk 4 Posted July 4, 2017 Помогите разобраться с ремонтом стиральной машины SAMSUNG WF1802WECS/YLP. Модуль : DC41-00160A V2.2. И так , при включении машинки кнопкой "пуск" , дисплей не светит, ничего не происходит.Только слышно периодическое " циканье" Видимо от попыток запуска блока питания.Что делал: Заменил электролиты в блоке питания.В первую очередь заменил электролит возле шимки.Заменил оптрон.На конденсаторе СЕ04 1000мк -25в, при включении машинки в розетку имеется 6 вольт.При включении кнопкой "Старт" , напряжение вырастает до 12 вольт, и остается стабильным.На электролите СЕ05,после стабилизатора IC1 , имеем , как и положено 5 вольт, На разьеме CN21 вывод 5 , относительно вывода 4, при включении машинки в сеть, имеем 2.2 вольта. Когда же нажимаю кнопку "Старт", на этих выводах напряжение синхронно с циканьем , скачет от 2 , вольт до 12. Фото и схему додаю.Модуль WF1802WECSYLP.pdf Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Adver 220 PCBWay - всего $5 за 10 печатных плат, первый заказ для новых клиентов БЕСПЛАТЕН (Экспресс изготовление за 24 часа!) Сборка высококачественных печатных плат от $30 + БЕСПЛАТНАЯ доставка по всему миру + трафарет Онлайн просмотрщик Gerber-файлов от PCBWay! Мы принимаем формат Sprint-Layout 6! Экспорт в Gerber из Sprint-Layout 6. Студенческое спонсорство
el_hap0 33 Posted July 4, 2017 Полупроводники во вторичке проверь. диоды шотки или шо там Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Adver 220 Изготовление 2-х слойных плат от 2$, а 4-х слойных от 5$! Быстрое изготовление прототипа платы всего за 24 часа! Прямая доставка с нашей фабрики! Смотрите видео о фабрике JLCPCB: https://youtu.be/_XCznQFV-Mw Посетите первую электронную выставку JLCPCB https://jlcpcb.com/E-exhibition чтобы получить купоны и выиграть iPhone 12, 3D-принтер и так далее...
сомневаюсь я 51 Posted January 7, 2019 (edited) . Edited January 7, 2019 by сомневаюсь я Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Adver 220 Вебинар "Новый BlueNRG-LP с Bluetooth 5.2 и Long Range — волшебная палочка разработчика IoT" (04/02/2021) Приглашаем 4 февраля на бесплатный вебинар о BlueNRG-LP - новой системе-на-кристалле (SoC) STMicroelectronics. На вебинаре будут детально рассмотрены функциональные блоки, особенности подключения, аппаратные и программные средства для разработки, настройка сценариев с помощью BlueNRG-GUI, практические примеры работы с микросхемой, а также примеры применения BlueNRG-LP в устройствах интернета вещей. Подробнее
Alex91 7 Posted January 7, 2019 Блок питания отдельно на 12 вольт подключи, если заработает, то повезло, если нет то ковырять управление. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Adver 220 Новые компактные конденсаторы Panasonic серии TPS. Закаленный характер. Panasonic представил новую серию TPS твердотельных танталовых конденсаторов с проводящим полимером для поверхностного монтажа. Конденсаторы серии TPS обладают уникальными особенностями, что делает их отличным выбором для использования в приложениях с высокими требованиями. Подробнее
KRAB 7046 Posted January 7, 2019 22 минуты назад, сомневаюсь я сказал: это другая модификация (разумеется это скачано) зачем тему поднял? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Adver 235 SiC MOSFET на 1200 В для схем флайбэк до 500 Вт! Компания Wolfspeed выпустила новые карбид-кремниевые транзисторы C3M0350120D/J на 1200 В, предназначенные для маломощных устройств мощностью до 500 Вт. Карбид-кремниевые транзисторы в сравнении с кремниевыми демонстрируют меньший на 75% уровень потерь на переключение и меньшее на 50% значение потерь проводимости в рабочем режиме при температуре кристалла 100…150°С. Подробнее
сомневаюсь я 51 Posted January 7, 2019 (edited) Ответил ошибочно по ссылке. Понял ошибку сразу. убрать не могу Edited January 7, 2019 by сомневаюсь я Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites