You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
БП6 хорош тем, что он является акустическим фильтром нч и сам режет сч-вч диапазон. Ну и как для любого саба на входе УМЗЧ не забываем ставить финч, он же сабсоник.
П.С. в 90х делал на заказ два БП6 с "нестандартной" геометрии и расположением портов. То бишь требовалось сделать корпус минимальной ширины и портами типа двустволка (два порта рядом). С чем я прекрасно справился. Позже я случайно узнал, что этот чел разобрал один саб, сделал чертежи и продавал как свои.
а какая разница?структура та же ,по току ВК слаб,а электролиты не так и страшны тем более если находятся под поляризующим напряжением,а в моей схеме еще и охвачены доп оос,а вот дрейф нуля в подобной схеме без интегратора и необходимость защиты оос сводят на нет преимущества двухполярной схемы(именно Худа без диффкаскада)
а транзистор можно добавить в любую схему
например так или если не нравится вольтодобавка второй ИТ поставить,и не нужно такие сложные ,можно на BSP129 и резисторе в истоке 50...100ом
можно вообще общую вольтодобавку как у меня сделать от этого мало что меняется.
А в обратную сторону этот смеситель работает из одного канала видика VHS ,в стерео вход 3,5 Джек.Соединил вместе левый,правый,вообще звука нет с приставки Авермедиа,как бы не накрылась вообще..Надоело прикручивать второй канал при монтаже видео,не все редакторы это умеют делать..Делал кто-нибудь,там звук слабый идёт?