You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Необходимо сделать расчет поворотной платформы, есть поворотная платформа. Платформа вращается со скоростью 0,22 об/мин. Момент инерции равен 26000 кг м^2. Необходимо найти вращающий момент, чтобы потом найти мощность двигателя и подобрать редуктор. вращающий момент у меня получается 31 Нм. А мощность меньше ватта. Хочу попросить вашей помощи чтобы понять правильно ли я считаю.
Думаете что в етот короб вместится еще один динамик? Помоему там слишком мало места...
И еще одно стенка к которой будут крепиться динамики должна быть целая, чтоб диффузори играли в стену, или там должно быть отверстие чтобы диффузор играл в другой диффузор?
Tlку я брал с рабочего блока. Попробовать можно. Но раз при выиграше в пол вольта заменой диода с обмотки самопитания удалось запустить БП, значит работа на грани и надо перемотать дроссель на большее напряжение самопитания.
На чем слушаете? Многие пишут что сравнивают звучание и оно их не впечатляет и т.п. но не указывают каким устройством преобразовывался электрический сигнал в энергию звуковых волн? S- 35? Уверен все споры без указания качества последнего звена системы- пустой трёп не о чем.