Jump to content
Guest Дмитрий

Помогите с трансформатором

Recommended Posts

Guest Дмитрий

Всем привет. на ремонте нагреватели для спутниковых тарелок. Попала вода. В большинстве блоков вышли из строя трансформаторы. Купить такие не представляется возможным. Может кто сталкивался с таким или знает аналог подскажите пожалуйста.  Модель транса ahi02520 даташит прилагаю.

AHI02516-Zettler-Magnetics.pdf

Share this post


Link to post
Share on other sites

А в чем проблема-то? Подбираете по напряжению и току из "доставабельного" и как-то впихиваете невпихуемое на место снятого.

Или Вы предполагаете, что кто-то знает для этого какие-то магические приемы?


Я не раздаю рыбу. Я раздаю удочки.

ПРОСТОТА - ХУЖЕ ВОРОВСТВА!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

по ищите статьи ,,Ремонт трансформатора своими

так берёте не нужны такого же размера или таковой мощности  трансформатор,   оставляете первичную обмотку а вторую пробуйте перемотать 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар "Разбор новых уникальных модулей FMAC и CORDIC в микроконтроллерах общего назначения STM32G4" (15.07.2020)

Компания КОМПЭЛ приглашает вас принять участие в вебинаре 15.07.2020, посвященном новому семейству микроконтроллеров общего назначения – STM32G4. Вебинар рассчитан на технических специалистов и тех, кто знаком с основами цифровой обработки сигналов. Мы разберем алгоритм работы CORDIC, а также рассмотрим пример создания цифрового фильтра на базе FMAC.

Зарегистрироваться на вебинар

3 часа назад, Гость Дмитрий сказал:

Купить такие не представляется возможным.

купи ДРУГИЕ .... если даже такое вызывает затруднение - зачем ты полез в ремонт ЭТОГО?!

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Новые контроллеры VIPerPLUS для ИП – видео и материалы вебинара STMicroelectronics

Видеозапись и материалы вебинара ST о семействе AC/DC регуляторов VIPerPLUS производства компании STMicroelectronics. Инженерами ST было детально рассмотрено новое семейство микросхем VIPerPLUS со встроенным транзистором, их возможности и топологии применения. Продемонстрировано испытание из лаборатории ST в Праге и моделирование в среде E-DesignSuite.

Подробнее

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Это "тещина комната" в хрущобе что ли? Лучше места и не придумаешь. Была у меня такая в юности, пока с родителями жил. Сейчас на балконе обитаю.
    • Тогда бы все подряд дежурки горели, как спички.
    • Вы же знаете, что бараны больше всего страдают не от волков, а от хозяина отары? И не важно кто хозяин, какие пастухи, и по каким методичкам, и какими агитками баранов употребляют. Кстати по качеству агиток и вбросов видно, кто какого качества контингент подбирается.            Некоторые компании и организации размещают на форумах задачки разного плана, на знания, логику и прочее, чтоб отобрать умных обладающих знаниями и навыками людей. Другие ”организации” наоборот размещают низкосортный контент, чтобы собрать ”стадо” туповатых низкоразвитых, легко управляемых адептов.   @kotenok,помните я вопрос задавал за фотографию экрана? Это очень хороший пример: это не ссылка на первоисточник, это не СМИ с налагаемой ответственностью, это не документ, это даже не описание документа, это заведомо подобранный контент под определенный тип потребителя. Этот ”контент” сразу отсеивает: 1 Тех, кто знает как правильно называются органы. 2 Тех кто знает как проверить информацию. 3 Тех кто понимает, что это не документ. 4 Тех кто понимает, что за эту ”информацию” никто не несет ответственности. 5 Тех кто не верит на слово первому встречному. Остается, что такая ”информация” рассчитана на: неумного, малообразованного, наивного, легко внушаемого, легко управляемого человечка. Такие характеристики у ”стада”, хозяин которого инициировал такую фотографию.    
    • Живет в антисанитарии и не может надеть намордник и налапники. Мож потому и выживают
    • Я Вам специально привёл схему "супертриодного" включения. Применительно у однотакту это выглядит во так:  Ваша схема выглядит вот так:  Вы понимаете разницу?    
    • я смотрю вам тут очень долго пудрили мозги по поводу преобразования типов... Проблема этой конструкции в том что порт читается ДВА раза, это обычно приводит к непредсказуемому поведению кода которое очень трудно диагностировать! Решением является чтение значения порта в переменную и использование уже этого сохраненного значения столько раз сколько вам надо: char tmp = PINB;//это принципиально должно быть отдельной инструкцией чтения if((0 != (tmp & (1<<PINBO)) & (0 == (tmp & (1<<PINB1)))// и тогда тут как вам нравится с использованием tmp!!! ... Когда вы читаете порт второй раз вы можете прочитать уже изменившееся значение и вы наверняка не заметили и не продумали такую возможность - это очень не очевидно! А оно будет прочитано ИМЕННО 2 РАЗА в вашем исходном варианте, потому что порты объявлены volаtile , и значит к ним не применяется оптимизация!
    • не догма, а зашоренность. Вы ждете, когда кто-то поддержит и включится обсуждать Ваш вариант ? Это как просить проводить куда-то, при условии, что Вы потащите "проводника" по Вашему маршруту, не зная дороги   Вам не нужны советы.
×
×
  • Create New...