Jump to content
Vadim Vasukov

Громкое оповещение HW-770

Recommended Posts

Здраствуйте, помогите решить проблему!

При подключении по блютуз происходит громкое оповещение от модуля, как можно его убрать или убавить громкость?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мудрить это разбираться нужно.

Единственный выход купить модуль без китаянки внутри.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приглашаем на вебинар «Инновационные технологии Analog Devices в области управления питанием» (11.08.2021)

В программе вебинара технология Silent Switcher® - сочетание высокого КПД и сверхмалого уровня ЭМИ, технология uModule® - высокоинтегрированные решения для источников питания, микро- и нанопотребляющие DC/DC-преобразователи, решения для резервного питания, цифровое управление системой питания (PSM), безоптронные изолированные обратноходовые преобразователи. В практической части вебинара будут продемонстрированы примеры работы с инструментами Analog Devices для проектирования источников питания.
Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Почему? Напряжение ниже,  значит и ток ниже. Просто мощность упадет и может качать он не будет, как надо.   Ээээ, один механический контактор.   Вот неужели стабилизатор стоит сильно дешевле ПЧ?..
    • Подбираются. Электриков уже оптимизировали и "оцифровали" по полной. Мы следующие. 
    • От фашиста слышу.  Тиларидсу привет можешь и сам передать. Похоже, что Тиларидс видя, с какими неадекватами тут приходится иметь дело решил на это не тратить своё время.   Лиса охраняет кур, так и ты - чтобы подвердить свой кремлёвский зомбаж приводишь мне кремлёвскую ссылку. А в ссылке работа самых обычных кремлёвских идеологов, им за это докторов и профессоров дают. А по факту - ниединого факта, только хитросплетения и предположения (не поленился, прочитал всё. Жалею, потратил время, в своё время такой бузой нас напичкивали ежегодно-ежедневно-ежечасно.) При СССР этих идеологов и их писанины было столько, что в конечном итоге народ это не смог переварить, результат известен
    • Уговорили.  Проверил в живую работу контроллера на аккумуляторе, подключил к 5-В зарядке батарею. Ток заряда 0,78 А, через минуту отключился. Напряжение аккумулятора стало 4,2 В. Так же отключается аккум и при КЗ.  Т. е. контроллер действительно работает как предохранитель, а не драйвер заряда. Но взрыва и пожара не получается. Взрыв получился, когда я попытался выпустить газ из вздутого аккума, но отверстие проделал в неправильном месте и при полностью заряженной батарее. Красиво бабахнуло. На ошибках учимся, второй уже сдул нормально. 
    • , а ещё точнее "разрядные импульсы одинаковой дилительности и зарядные импульсы одинаковой длительности, но разрядные и зарядные импульсы различной скважности", в прочем, на видео и так видно...)
    • Неровно подрезать - еще больше шуметь начнет. Равно как и от картонки с отверстиями - появится (увеличится) турбулентность, свист и прочие эффекты.
    • Такой документ не может быть!  
×
×
  • Create New...