nibiluk

Members
  • Публикации

    383
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

57 Обычный

О nibiluk

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 04.01.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Украина Новоднестровск

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Цифра

Посетители профиля

4 531 просмотр профиля
  1. Внешнее Исполнение Металлоискателя

    Если фантазию приложить, то можна и спринт-лаёуте сделать.
  2. К сожалению автор не я, сюда выложил для информации, может кому пригодится.
  3. В китайских RF модулях приёмники тоже по схеме сверхрегенератора, принимают любые цифровые сигналы, думаю и этот должен.
  4. Для этого нужно взять другой регулятор для мотора, с реверсом, аппаратура тут ни при чём.
  5. Это ручка газа, а газ должен регулироваться от мин. до макс. У вас в автомобиле педаль газа тоже в среднем положении находится ?
  6. Тут вот какая штука, пока не подключите всё вместе как положено, правильно работать оно не будет, а для дрона ещё и полётный контроллер нужен.
  7. Джойстик управления двигателем не должен сам возвращаться назад, в вашем регуляторе нет обратного хода для движка, он регулирует от мин. до макс.
  8. В моделизме есть правило, сначала включаете передатчик, потом приёмник, выключаете наоборот, приёмник без передатчика может ловить чёрти-что, и сходить с ума. А по поводу оборотов , так и должно быть в одном крайнем положении ручки газа - стоп, в другом - максимум. Если хотите по другому, регулятор для мотора нужен другой, с реверсом.
  9. Показывает что есть приём сигнала с передатчика.
  10. На радио модулях должно быть очень стабильное питание, возможно проседает под нагрузкой, попробуйте не на моторе, а на сервоприводе.
  11. Работать и читаться должно на тех и на тех, изначально должны быть те что слева. Процедура прошивания такая, - подключаете МК, читаете фьюзы, смотрите бит spien, если галочка стоит, то ставите всё как на картинке, если не стоит то там где на картинке галочки есть , ставить не надо,- а там где нет поставить. Это гарантирует правильность прошивания.
  12. Для начала помойте платы спиртом с зубной щеткой. Потом можете попробовать заменить номиналы резисторов в делителе по входу, уже не помню но по моему я их подбирал. Вы их с модулями проверяете ?