Away

NTC терморезистор.

3 сообщения в этой теме

Away    1

Добрый день.

Возникала проблема.

В машине сгнил датчик наружной температуры окружающего воздуха.

Переменным резистором примерно (+/- 50ом) нашел значения температуры.

При 25градусах  - 2,7ком.

Подскажите может, кто в курсе, подойдет любой ntc 2,7к терморезистор? Просто никак не получается найти характеристики (график) по ММТ-1 2,7кОм. 

 

т к.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гар    147

Сообщение удалено

Изменено пользователем Гар

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сообщения

    • Если я правильно понял людям просто нужно улучшить зиловскую систему зажигания для уверенного пуска и работы Знакомый автоэлектрик рассказал, делали так- Бесконтактный трамблёр от газ-53, коммутатор от волги, катушка 2108. и всё.
    • @step64 , до кучи. Входные цепи этих моделей примерно по одному принципу, так что может поможет найти точку, где искажается сигнал.   DSO5000P_Input Circuit.pdf Hantek_Tekway_DSO_v1.03.pdf InputCircuit.pdf
    • Да, можно было получить любое выходное напряжение, если бы рабочий цикл у микросхемы можно было сделать больше 100% При 330 В выхода и 12 В входа рабочий цикл уже 96% и КПД составляет чуть больше 50%. 
    • С ней дела не имел, но может и к лучшему, что она в слейве. А MCLK с платы ЦАП попадала на зеленную плату? Может просто посадить генератор 24,576 на небольшую плату, типа Модуль переключаемых генераторов Lynx OSC77, даже лучше сделать два генератора на обе сетки и жить счастливо, будет даже лучше, чем получать MCLK из СП-ДИФа.
    • Это воспитание было похоже на воспитание кошки ходить на лоток. Причина в том, что все принадлежало государству, а не народу и поэтому народу все было по...(сделать меньше, получить больше и обязательно немного украсть). Помните: "Не любой вор радиолюбитель, но любой радиолюбитель вор".  Есть. И всегда он был. Просто с 1917 года и по сей день закон защищает только исключительно государство и это правильно, вся власть у государства и логично как Закон Ома, что оно защищает себя, а не народ. И со своими слугами чиновниками-олигархами оно поступает по своему разумению. Было время, когда ему их было выгодно расстреливать, сейчас выгоднее подкупать.
    • Топику, в песочнице, самое место. Это же старая всем известная байка про два конденсатора (её модификация)   Потери энергии преобразуются в тепло (в активных сопротивлениях (внутреннем сопротивлении источника, резистора или лампочки, внутреннем сопротивлении конденсатора) по ходу протекания тока) (в данном случае, тепловые потери, значительно преобладают над электромагнитными).