Soundoverlord Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 3 часа назад, Бронюс сказал: Про домашний шашлык в комфортке я... Критиковать не берусь, но без костра это не шашлык. Думаю, как мясо в фольге 0 Умный любит учиться, а дурак - учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falconist Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 А Вы попробуйте. Я тоже так думал, пока не попробовал. 0 Просят - не откажи. Не просят - не навязывайся! Простота хуже воровства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20% скидка на весь каталог электронных компонентов в ТМ Электроникс!Акция "Лето ближе - цены ниже", успей сделать выгодные покупки!Плюс весь апрель действует скидка 10% по промокоду APREL24 + 15% кэшбэк и бесплатная доставка!Перейти на страницу акции Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849
Бронюс Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 13 часа назад, Soundoverlord сказал: без костра это не шашлык Ну да, это не настоящий „правильный“ шашлык. Но которому отдать предпочтение задумался бы... И от „места расположения“ и времени года зависит. И желудок на сколько изношенный... 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбираем схему BMS для корректной работы литий-железофосфатных (LiFePO4) аккумуляторов Обязательным условием долгой и стабильной работы Li-FePO4-аккумуляторов, в том числе и производства EVE Energy, является применение специализированных BMS-микросхем. Литий-железофосфатные АКБ отличаются такими характеристиками, как высокая многократность циклов заряда-разряда, безопасность, возможность быстрой зарядки, устойчивость к буферному режиму работы и приемлемая стоимость. Но для этих АКБ, также как и для других, очень важен контроль процесса заряда и разряда, а специализированных микросхем для этого вида аккумуляторов не так много. Инженеры КОМПЭЛ подготовили список имеющихся микросхем и возможных решений от разных производителей. Подробнее>> Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161
Гость Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Рецепты приготовления гадюк (змей) кто-нибудь знает? они вообще съедобные? 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soundoverlord Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Вся живность съедобная, только не вся вкусная. Пробовал крокодила - понравилось 0 Умный любит учиться, а дурак - учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falconist Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 С этим вопросом - к корейцам. 0 Просят - не откажи. Не просят - не навязывайся! Простота хуже воровства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soundoverlord Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Думаю, Андрюха в курсе (который товарищ Мао) 0 Умный любит учиться, а дурак - учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noise Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 2 часа назад, ГТ115 сказал: Рецепты приготовления гадюк (змей) кто-нибудь знает? они вообще съедобные? Ты сам из под Ростова наверное... ежели возник такой интересhttps://iz.ru/869555/2019-04-18/sotrudniki-rzhd-zasniali-ataku-gadiuk-na-stantciiu-mishkinskaia-v-rostovskoi-oblasti А рецепты есть...https://www.youtube.com/results?search_query=суп+из+гадюки https://www.youtube.com/results?search_query=суп+из+змеи 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 19 минут назад, noise сказал: А рецепты есть... спасибо тебе хороший человек, буду иметь ввиду... но я ожидал, что кто-нибудь поделится личным опытом и кулинарными впечатлениями. А может предостережёт о каких-нибудь паразитах, вирусах, бактериях, несъедобных частях и расскажет о технике разделки и минимальном времени тепловой обработки конкретных органов. А может их вовсе кушать не стоит? В прошлом месяце пришлось уничтожить двух взрослых гадюк. Учитывая, что частота встреч с ними возрастает, решил поинтересоваться опытом у других. 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noise Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 34 минуты назад, ГТ115 сказал: .. я ожидал, что кто-нибудь поделится личным опытом.. А может предостережёт о каких-нибудь паразитах, вирусах, бактериях, несъедобных частях .... А может их вовсе кушать не стоит? Да нормально всё... Не нужно сомневаться стоит кушать, или нет, коли у самого возникло такое желание и такие вопросы на эту тему. Кушать нужно однозначно. Люди же едят... и ничего... Только помой её хорошенько, да повари подольше. Лучше на парУ, наверное, чтобы сохранить все полезные соки, витамины и минералы. А все паразиты при варке подохнут, и бактерии тоже. Останется одна мякоть. Только жопу у неё отруби перед варкой, на всякий случай, хотя бы сантиметров 6 - 8, считая от заднего конца. 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 6 минут назад, noise сказал: стоит кушать, или нет, коли у самого возникло такое желание желания нет, я просто поддержать топик... ну и на случай какой-нибудь - вдруг пригодится 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukhanov Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 В 21.04.2019 в 01:06, ГТ115 сказал: В прошлом месяце пришлось уничтожить двух взрослых гадюк. Учитывая, что частота встреч с ними возрастает, решил поинтересоваться опытом у других. Хм-м??!! В преддверии комариного сезона, и в поддержку топика... - А что можно приготовить из комарихи??? С уважением, Сергей. 0 Моя благодарность - безгранична, но в пределах разумного :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIIO Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 9 минут назад, Sukhanov сказал: А что можно приготовить из комарихи??? Отбивную можно приготовить, инструмент в хоз. магазине. 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soundoverlord Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 @KIIO , с языка снял! Это даже получится ближе к прессованному мясу, которое маринуется в конском поту (забыл как называется). В 21.04.2019 в 01:54, noise сказал: Только жопу у неё отруби По самую башку 0 Умный любит учиться, а дурак - учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazzi Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Паштет из комариной печени. Вкусно и полезно. 0 Пока ты жив, надежда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soundoverlord Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 По-моему, у комаров нет печени. Точно не знаю - надо у стрекозы спросить 0 Умный любит учиться, а дурак - учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukhanov Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) 14 часа назад, mazzi сказал: Паштет из комариной печени. Вкусно и полезно. Жаль комар не курица, а так за раз и шесть ножек с двумя крылышками - полный шампур, ещё и грудка.... Хотя с другой стороны, если такая тварь присосётся... - да и пусть сосёт! лишь бы кровь не пила. С уважением, Сергей Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Sukhanov 2 Моя благодарность - безгранична, но в пределах разумного :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. West Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 2 минуты назад, Sukhanov сказал: Хотя с другой стороны,..... Да вы, батенька, затейник! 0 "Я не знаю какой там коэффициент, я просто паять умею. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soundoverlord Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Меня осенило! Комар (размером с курицу) - это и есть Йожин з бажен. 0 Умный любит учиться, а дурак - учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukhanov Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 4 минуты назад, Soundoverlord сказал: Меня осенило! "Про дикого вепря" В Высотского, так почти один - в один..., ну по крайней мере по смыслу. С уважением, Сергей 0 Моя благодарность - безгранична, но в пределах разумного :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soundoverlord Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Сосущий вепрь на болоте боится химикатов? Это какой-то сильно чернобыльский комар. Или героиновый. 0 Умный любит учиться, а дурак - учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noise Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 В 22.04.2019 в 08:55, Sukhanov сказал: А что можно приготовить из комарихи??? С уважением, Сергей. 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy_voron Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 2 минуты назад, Soundoverlord сказал: сильно чернобыльский комар две недели назад был в Чернобыле. Нету там таких комаров 0 "Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soundoverlord Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 А мы заведем! Кризис - надо что-то жрать. 0 Умный любит учиться, а дурак - учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noise Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.