Jump to content

Димитрий А

Members
  • Content Count

    282
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

115 Хороший

1 Follower

About Димитрий А

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday 06/16/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепродзержинск

Электроника

  • Стаж в электронике
    Менее года
  • Сфера радиоэлектроники
    цифровая техника

Recent Profile Visitors

1689 profile views
  1. Сегодня коллега и по совместительству сорыбальник помогал мне досточки на "ящики для картошки" домой затащить. Уговорил я его послушать немножко музыку (он торопился). В итоге человек "залип" часа на полтора. И чаек попили... Мне вот интересно, если бы я ему рассказал, что некто ВЖ критикует то, что он слышал собственными ушами с выражением глубочайшего изумления на лице, как долго он в сторону палаты 1260 у виска крутил бы?
  2. Ой. Там какие-то непонятки с виртуальным осликом. Загистерезисился? (пардон муа за "выражовывание")
  3. Если радость от любых замечаний искренняя то С8,С21 можно смело увеличить до 470. Практическим путем установлено.
  4. Намучался я в свое время с моделью одного ОУ. Нашел в 3 "интернетах". Поковырялся в содержимом и с "радостью" обнаружил массу отличий в константах. Поскольку с производителем близко не был знаком, то выбрать наиболее правильную было затруднительно. Пришлось знакомиться поближе. По итогам разрешилось все тем, что ТП фирмы-производителя предоставило на ЭП файл модели. Я это всё к чему писал? Аааа.... Это я к тому, что найденные в интернетах обе-три модели, были НЕ правильные!
  5. Слав, ну ты же выкинул как им возможно теперь засунуть? Нужно новый собрать для этого. Напомни он на биполярах? Давай я тебе КТ812 пришлю, что бы им сподручнее было засовывать. Не пожалею раритет ради такого "праздника" именно!
  6. Паразитная ёмкость обнаружена в симуляторе, но найдена только в железе!? Какэто-какэто 0_0! Кто-то может перевести на русский? Это что-то типа: - ты суслика видишь? - нет - а он есть!
  7. Юрий, наверное Вы заметили, что я, если и читаю его измышлизмы, отношусь к ним абсолютно индифферентно. Но вот то, как он ведёт себя по отношению к Вадиму, меня возмущает. Такое поведение мне претит, потому и не считаю возможным молчать в тряпочку.
  8. Ну если массу оскорблений, угроз, попыток ущемить собственное достоинство других людей Вы считаете допустимой нормой поведения, то ничего
  9. Выражу мнение несколько в иной плоскости нежели Юрий и Трисектор. Знания знаниями. Думаю тут собралось вече не совсем заурядных личностей в той или иной сфере знаний. Но прежде всего нужно быть человеком, а не откровенным гов"""""""м. То, что вытворяет ВЖ вне осознания невоспаленного разума. И то, бОльшим или мЕньшим специалистом он является не играет никакого рояля после этого (ЯТД)
  10. Не уверен стОит ли рекомендовать Славе.С читать книжки (скорее не стоило бы), но вот Жуковскому точно "Букварь" стоило бы почитать после "безщотно". То Жуковский: Виктор, Вы определитесь то ли LTS, то-ли "Щоты" п.с. "......и эти люди запрещали мне ковыряться пальцем в носу!..." (с)
  11. Алексей (далее по тексту только мое личное мнение). Сейчас в полемике со Славой.С Вы занимаете позицию Вадима против Жуковского. С поправкой, что обсуждаете каждый свой УМЗЧ. Спроецируйте ситуацию на себя. Давайте (чисто гипотетически) предположим, что я сажусь за ПК, набиваю в Мультисим Ваш УМЗЧ (не имеет значения какой) при этом все это на тяп-ляп с кривыми моделями приборов и произвольными их номиналами и начинаю "разносить" Вашу конструкцию в пух и прах попутно перейдя на оскорбления и угрозы. Понравиться Вам такое? Уверен, что нет. Именно поэтому и возникла эта тема (к сожалению). п.с. безусловно заниматься глупостями я не стану в силу полученного воспитания и личных моральных принципов. Я рад, что Вы творите, развиваетесь и развиваете схемотехнику УМЗЧ. Усилителей должно быть больше хороших и разных, но из этого НЕ следует, что авторы одних конструкций должны поливать грязью коллег по цеху (это я о Жуковском сейчас)
  12. "....Решение придумано лет 40-45 но сейчас придумал его я..." - это уже даже не женская "логика", это паранойя Теперь понятно почему таких метрометеорологов с Украины принудительно депортируют
×
×
  • Create New...