Jump to content

Димитрий А

Members
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Обычный

About Димитрий А

  • Rank
    Осваивающийся
  • Birthday 06/16/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепродзержинск

Электроника

  • Стаж в электронике
    Менее года
  • Сфера радиоэлектроники
    цифровая техника

Recent Profile Visitors

874 profile views
  1. Вроде изначально вопрос о регулировке контрастности. Я про нее и ответил. Что до яркости, то и на мой вкус она показалась высоковатой, хотел даже пошаманить в сторону уменьшения, но люди пишут, что при установке в корпус с достаточно темным сфетофильтром на "морде лицы" становится как раз то, что надо. Ну и решил пока не пристроюсь в корпус не "рукосуйствовать", а там - как пойдет Как мне кажется Михаилу лучше бы сконцентрироваться на проекте на СТМ32. Вот там уже по красивостям "рисунков" разгуляемся по полной программе
  2. Так ОЛЕД и не имеет регулировки контраста по определению, для него эти цепи лучше вообще упразднить. Далее. "Непонятные" символы лечатся изменением прошивки КонтролАмпа, учитывающей изменение знакогенератора конкретной модели дисплея. Для гашения символов применяют полную очистку экрана, а это опять таки - с прошением к Михаилу по коррекции прошивки. Свист..... Не, не слышал. Недавно сам сделал такой "финт ушами" с заменой ЛСД на ОЛЕД на ЦАПе. Ничего не свистит, хотя там прошивка менялась авторами идеи под ОЛЕД.
  3. Макароны предпочитаю с овощами, а пельмени с майонезом. Но, прошу заметить, это общепринятые вещи, это то - что должен сделать приличный повар или, применительно к музыке - звукорежиссер. Слушанье аудиозаписи с ТБ мне напоминает кашанье пельменей приправленных малиновым джемом или шоколадом. Вы не пробовали такое кушать? Вот и я нет. Думаю стошнит. Почему же тогда мы пытаемся "приправить" аудиотрек приправой от которой тошнит то? Затраты на поиск и скачивание любимого трека в отличном качестве, не требующем коррекции тонального баланса, из тырнетов сопоставимы со временем выкуривания сигареты. И тракт при этом менять не нужно. Ну а если, паче чаяния, такового не найдется, то лучше вообще воздержатся от прослушивания музыкального мусора. Вы же испорченные продукты не кушаете пытаясь "забить" отвратительный вкус гнилья приправами. Так ведь? И, согласитесь, из-за одной "поганой овцы" портить остальные треки шумовым мусором - это себя не уважать. Собственно предвидя очередной виток возражений, предлагаю посмотреть обзор приличного усилителя И найти на преде крутилки РГ. Нету? Наверное все-же не от экономии дюжины копеечных деталюшек.
  4. У меня есть! Методом отключения. ТБ - атавизм в области звуковоспроизведения высокой верности, ставящий приличный тракт в один ряд с китайчиной, а в неприличном тректе не решающий начего. Зачем он (ну кроме того, чтобы гадить в тракт) вообще нужен, можете объяснить толком? Я абсолютно не иронизирую. Действительно не понимаю. Если система играет так, что нужно что-то корректировать крутилками, то не легче ли купить взамен бумбокс, а этот хлам выкинуть?
  5. Мало того, ещё нужно к СТМ прикрутить дисплей дюймов так на 7! На "морде" корпуса в 3 юнита 3 дюймовый дисплей как-то "не выглядывает". Это как пожелание
  6. Собственно никто и ничто не мешает под вторую крутилку примастетюрить какой-нибудь переключатель гирлянд и шлейф с него пробросить на порт кнопок КонтролАмпа...... Да ну нафиг . Я еще stm32 ни разу не паял, этой мелочи уже будет достаточно  Заставлять себя нужно, батенька
  7. To obme: Позвольте полюбопытствовать на фото с красивыми корпусами самый верхний АН-D6 (больно картинка на дисплее знакомая)? Если таки да, то я бы яркости добавил. Диссонанс с дисплеем КонтролАмпа. п.с. прошу прощения за свой Т9, odme, a не obme.
  8. Вадим, может в этой фразе: "... не приобретаю..." главная суть? Да пусть его. На самом деле человек "бездвоздмездно" т.е. "дадом" (с) обеспечивает линейке Натали мощный пиар. Ну и пусть тужится, чего на это внимание обращать? Как выражается Слава "все мечты разбиваются о суровую жопу реальности", а реальность такова, что Натали повторяют и с удовольствием слушают сотни людей. Реальные замеры, выполняемые разными людьми с квалификацией от кружковца до профи показывают прекрасные характеристики УМЗЧ всей линейки, ну а симуляторщики пусть гордятся своими фетавольтами в виртуале. Каждому свое.
  9. бггггггг............ поржал от души никакой разницы
  10. Так уже в процессе, Слав Спасибо огромное за плату от ОТКВ - она шикарна. Транзисторов уже полный комплект, остальное неспешно подберу и с удовольствием за паяльник.... Одна проблема - нет КТ3102 синкапрульных (в металле с желтенькии ножками) Их то не проблема заменить на импорт, но, боюсь, они меня так не порадуют как наши. Тема супер. Я конечно иногда бывал на Сталкер-Лабе, но читать там их бред опасная для здоровой психики занятие. Нового много отсюда увидел для себя. Сижу читаю дальше. Пикатность процесса чтения в том, что рядом тихонечко ЭА-2014 поет (похоже ей, милой, невдомек, что в бреднях Жуковского, запутавшегося в значечках NI Multisim, она этого делать не может априори и лимитер у нее не годится никуда ) Вадим. Как бы так подоходчивей пояснить. Ладно на примере из жизни. Позавчера к нам приезжала Могилевская. Озвучивалось это какой-то супер-пупер студией. Я проходя мимо в магазин за булочками попытался немножко послушать, но не смог - морально стошнило. Кстати Наталья, говорят, тоже была не в восторге. Я это все к чему. Я просто понимаю, что Ваш оппонент нечто такое всю жизни слушает и считает это верхом совершенства (ну по сравнению с китайским бумбоксом оно наверное таки лучше). На этом мироощущении он и пытается что-то там разговаривать. Ему бы с пальмы на грешную землю, да хотя-бы какой-нить приличный JVC-юк эпохи расцвета аналогового аудио послушать..... А откуда оно у него в поселке городского типа? Кстати мне тоже интересно........ разве, что 8 Ом с 4 путает.....
  11. И это правильно. Еще на каждую кнопку свой светик (разноцветные). А то до Нового Года еще далеко, а радости от елочной гирлянды уже хочется :)
×
×
  • Create New...