Jump to content

Artik

Members
  • Content Count

    1085
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Artik last won the day on September 2

Artik had the most liked content!

Community Reputation

191 Хороший

3 Followers

About Artik

  • Rank
    Живу я тут
  • Birthday 02/12/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воркута

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

11475 profile views
  1. Глупейший вопрос — предохранитель после БП автор ставит аж 10А, в задаче спрашивается — а зачем столько, в моем случае от него скорее всего толку будет абсолютно ни какого, отсюда вопрос — запас по току делать 1,5 или 2 раза? И тоже самое интересует по первичке, сколько ставить с учетом того, что стоит софт старт? Какие светски ставить чтобы падение на них было 1,8В, автор пишет или красные или зеленые, но у зелёных далеко не 1,8В? Есть китайские 3мм красное стекло и белое, вроде как ультра яркие, может найду 5мм в красном корпусе. Или лучше опытным путём определить, кинуть щупы на плату?
  2. @Alex-L а что за большие конденсаторы 6800*50 по схеме, видно что samwha, можно ссылку на них, какой у них диаметр?
  3. На какие ножки контроллера лучше вешать ИК приёмник, на какую - Реле, на какие оптопары. попробую сделать схему
  4. Я смотрю в основном поляляля так мы впереди планеты всей, а по делу так в кусты. Пара или 10 пар я понятия не имею, кто умеет напишет в личку и там обо всем договорится.
  5. Прикрутить пульт к нему РЦ5, на выходе 1 оптопара и реле.
  6. В общем платы пошли в печать, через месяц думаю соберу девайс.
  7. Актуальные фото Работает с транспортами energy audio. Не исключено, что и с Amanero будет работать если перевести ее в SLAVE. На фото транспорт с USB на pcm2706, 2 оптики и 1 коаксиал, выбор входа покругу тактовой кнопкой с индикацией выбранного входа светодиодами. Пустую плату БП прилагаю Первоисточник https://s-audio.systems/blog/piccardian-chord12/ Генераторы Golledge GXO-7551A, ОУ THS4131 и NE5532 До конца следующей недели 10 000р и ваш пересыл.
  8. Вот и я об этом, ведь у РГН меняется сопротивление на выходе, а не на входе. Это если делать по принципу конденсатор + потенциометр тогда да, как это сделано у audiomaniac в его схеме LM3886. Плюс думается мне, что если ФНЧ до РГН, то еще и сам РГН ослабляет разного рода мусор.
  9. Почему, ведь у РГН входное сопротивление постоянно, это уже на выходе оно меняться?
  10. Уважаемые, т.к. в программировании полный ноль, кто может написать пару строчек кода для тиньки 13? Отзовитесь в личку, там расскажу подробно.
  11. Вопрос следующий, (схема1) цепочку R1, C1 можно ли ставить до РГН? Тоесть Вход=> ФНЧ=> РГН=> R2 И критично ли изменять номинал С1? Есть конденсаторы Wima на 390, 470пФ может даже на 120пФ найду. Измениться лишь частота среза, но влияет ли это на устойчивость и прочее?
  12. Что-то я не понял, где фото делось? Если плата на платной основе была, так вам это, туда, в базар. а если так то выкладывайте в массы, но фото удалять не красиво.
  13. Лучше посмотреть схемы тех же Линксов и собрать как там. Или из даташита любую схему.
  14. Акутальные ПП на завод Размеры УМ 64*92 Блок питания 78*52 Закажу по 5шт, если кому нужен будет комплект - пишите в ЛС
×
×
  • Create New...