Jump to content

Recommended Posts

всем привет. я не как не пойму как рыбачить скаем или другой прогой. скай не запускаеться хотя файл кинул куда надо . подскажите чем проще всего рыбалить?

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

• Replies 285
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Подробнее

Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849

граберром норм не одной ошибки с 60. скане т хреново пашет. правда много не докачивает файлом но хватает и того что сачивает. такой вопрос те файлы что по таймауту удален типа она удаляються с компа автоматом вобще ? или в папку какуюто?

• 3 weeks later...

Материалы вебинара «Литиевые аккумуляторы EVE Energy и решения для управления перезаряжаемыми источниками тока»

Опубликованы материалы вебинара Компэл, посвященного литиевым аккумуляторам EVE Energy и решениям для управления перезаряжаемыми источниками тока.

На вебинаре мы представили информацию не только по линейкам аккумуляторной продукции EVE, но и по решениям для управления ею, что поможет рассмотреть эти ХИТ в качестве дополнительной альтернативы для уже выпускающихся изделий. Также рассмотрели нюансы работы с производителем и сервисы, предоставляемые Компэл по данной продукции. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

надо маленькая помощь. у меня QQ-Box USB DVB-S Tuner

скачал скайнет 20 версию и установил под винду7

после долгих мучений он у меня запустился (не под ProgDVB, а отдельно)

но возникла трудность в настройке дайсика

не видит никакого спутника. (progdvb работает нормально)

у меня тарель с 3-мя головами на Амос, Сириус и Хотбирт

вот мне некоторые настройки не понятны:

------------------------------------------------------------------------

#diseqc=POSITION_B

#diseqc=HIGH_BAND,HORIZONTAL,POSITION_B,OPTION_B

# LOW_BAND HIGH_BAND

# VERTICAL HORIZONTAL

# POSITION_A POSITION_B

# OPTION_A OPTION_B

------------------------------------------------------------------------

что такое position и options и что тут надо мне прописывать?

вот например на тюнере просто: выбрал спутник, выбрал порт дайсика и готово. а тут мне не понятно вообще, что ставить

где сейчас есть много рыбы ? (на доступных мне спутниках)

Комплексные решения с литиевыми батареями EVE для интеллектуальных систем безопасности

Литиевые химические источники тока EVE по своим характеристикам являются идеальным выбором для современных интеллектуальных систем безопасности. EVE разрабатывает литиевые батареи, опираясь на многолетние исследования таких областей применения, как беспроводная связь стандартов Bluetooth, LoRa, Wi-Fi, NB-IoT и ZigBee. Рассмотрим решения для систем безопасности с использованием батарей EVE. Подробнее>>

Раньше тоже рыбачил,уже как год закинул это дело, после меняли тарелку...А как узнать на какие частоты настроен щас моя тарелка???

Литиевые батарейки и аккумуляторы от мирового лидера  EVE в Компэл

Компания Компэл, официальный дистрибьютор EVE Energy, бренда №1 по производству химических источников тока (ХИТ) в мире, предлагает продукцию EVE как со склада, так и под заказ. Компания EVE широко известна в странах Европы, Америки и Юго-Восточной Азии уже более 20 лет. Недавно EVE была объявлена поставщиком новых аккумуляторных элементов круглого формата для электрических моделей «нового класса» компании BMW.

Продукция EVE предназначена для самого широкого спектра применений – от бытового до промышленного. Подробнее>>

антенна настраивается на позицию спутника.а не частоты.

нужно определить на какой спутник настроена антенна

проверить есть ли на нем интернет.и частоты провайдера прописать в скайнет или что там у вас для рыбалки .и пид конечно.8192 универсальный.

У меня на тарелке стоять 3 головки, по телеку показывают канали с сириуса нотбирда и амоса и вроде еще астра,скайнет для меня сложноват пробовал запускать но в пустую все пробовал скай грабером когдато давно на 5-7 градусах ловил и щас глухо на остальных просто нехочет запускатся пид максум выбирал.

И еще как запустить прогу DVB DREAM для моей СС3 дрова WDM 2.19h

Edited by Delas

А какой идеальный вариант для граббинга (размер тарелки, прога, комп, карта)

Все науки делятся на две категории: Физика и колекционирование марок.

• 1 month later...
  • 4 weeks later...

Не бывает частоты спутника, ищи частоту проваидера, а так-же поляризацию и скорость.Удачи.

Не цитируите полностью предыдущее сообщение!!!

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

для рыбалки тарелка подключается к DVB карте, которая устанавливается в слот на материнке компа. Есть несколько вариантов DVB карт пригодных для рыбалки.

Выбирать вам,но сначала лучше почитать отзывы пользователей о них.

• 3 weeks later...

Приветик всем!!!!нужна помощь по настройке рыбалки!!не че не знаю!!пожалуста по шагово обясните что надо сделать для этого!!!единственное знаю что тарелка настроена на Сириус Амос и Хотберд!

Читаешь тему с первой страницы - Спутниковая рыбалка. Небольшой FAQ.

если не понял - прочитай второй раз, только медленно. потом задаешь вопросы.

единственное знаю что тарелка настроена на Сириус Амос и Хотберд!

в прочцессе чтения - ищешь частоты Интернет вещания на эти спутники - дядя за тебя это делать не будет.

потом возвращаешься к первой странице -и по шагам настраиваешь - подставляя свои данные.