Jump to content

Recommended Posts

Продам платы для металлоискателя КВАЗАР АРМ с кнопками,не обрезанна(кому нужно,обрежу)
Цена 300р
При заказе от 3х штук цена 250р
При заказе от 10шт 200р
Доставка 100р
В наличии 30шт

IMG_0682.JPG

IMG_0683.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Новая цена.

Цена 250р 1шт
При заказе от 5х штук цена 200р
При заказе от 10шт 150р
Доставка 100р

Edited by Xolodilov

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Напоминаешь ты мне дiда Панаса-отака .уйня,малята!!!
    • Смотал макс по феншую - даже по просьбе телезрителей) отступил от краёв - Lr в 3 мГкн и расчётом с резонансной частотой на 100кГц в 840 нФ   
    • Да во многом Вы правы. Ключ около 60, трансформатор 55, шотки 50, снабер 85, (если верить моему китайскому термометру) это на 33% мощности. Приступа паники нет. Давно убедился что гараздно дешевле и надежней купить готовое устройство. Вопрос принципиальный как адаптеры ноутов и пр. без вентиляции не греются на таких нагрузках, а "мое" творчество блин, какой то обогреватель. По трансу, да он клоп, но и снимаю с него фигню. Глянув на габариты трансформаторов  компьютерных блоков с коих снимается по 400Вт (да понимаю что с обдувом) но всё же. Если не трудно, в сторону какой топологии смотреть?
    • Для меня это не напряжение, а единственное занятие в больнице. Хоть смартфон теперь могу держать. Тут можно одуреть от безделия. 
    • Это "говно "-я имею в виду диоды .выпаяны из современного "китайского" принтера  Samsung из умножителя напряжения -хотелось бы узнать на какое напряжение они рассчитаны и коль у вас нет ответа по сути дела идите курите
    • Как-то не вяжется ваше желание, найти что-то для этого дерьма , с вот этим сообщением:   И вдруг... через пару недель, после 47 ми лет работы,  неожиданно  возникло желание найти даташит для говна... Уму не постижимо. ЗЫ: Ведь есть же на нашем форуме обалденная Курилка... Там можно прикалываться до посинения.  А вот  Юному Пионеру, например, который только что вернулся с того света, совсем ни к чему лишнее напряжение с ответами  на  вопросы, заведомо не нужными их автору.
    • Это был большой кусок алюминия, наверное, кило 10. Его нельзя было прогреть.   Можно подумать, что на помойку выбрасывают слюды только с плохой теплопроводностью.  Суть в том, что я проверял по факту теплопередачу разных имеющихся в моём распоряжении  изолирующих материалов.  Если тебя мой способ проверки чем-то не устраивает, то используй свой. Какие проблемы-то?   Нет. Эти замеры проводил иначе. Я зажимал ухо транзистора тисками с алюминиевыми губками, поэтому теплоотвод от уха был идеальный.  А потом прижимал транзистор по центру корпуса. В обоих случая температура измерялась на кристалле.

  • Изолента на тканевой основе. Ширина 9/15/19/25/32 мм, Длина 15 м

  • Similar Content

    • By Alex Ferrum
      Хотел поинтересоваться: кто-нибудь имел дело или слышал о металлоискателях/металлодетектерах построенных по принципу измерения ёмкости или измерения изменения ёмкости?
      У некоторых фирм есть специализированные микросхемы способные измерять малые значения ёмкостей с очень высоким разрешением (вплоть до десятков фемто фарад), например:
      FDC1004 TEXAS INSTRUMENTS
      AD7747 ANALOG DEVICES
      Интересно можно ли на основе данных микросхем построить металлоискатель работающий по емкостному принципу? 
    • By Алексей//
      Спаял такую плату, ставил вначале 3 18650- работает отлично. Потом решил заморочиться и поставил 1 банку с индикатором, зарядкой и dc-dc. Но работать перестало. Замерил мультиметром, оказалось, что на выводах OUT+ и OUT- зарядки 0.8 вольт. Поставил другую новую зарядку, таже фигня. В чем может быть проблема, подскажите?)


    • By Desa77
      Всем привет. Мучаюсь с металлоискателем, не могу подобрать адекватный приемник для наушников работающий по aptxLL. Один на qcc3008 --- в домашних условиях хорошо работает, но при выходе на сложный грунт( большой поток данных ) звук начинает пропадать, треск. Второй на csr8675 - работает сразу хреново .... Подключаются они к прибору правильно по протоколу aptxLL. Подскажите в чем может быть проблема?
    • By DesAlex
      Предлагаю всем желающим собрать отличный импульсный микропроцессорный металлодетектор Clone PI-W, успешно конкурирующий с Traker PI-2.
      Отличительные особенности и достоинства (по сравнению с Traker PI-2):
      - проще схема (меньшее количество деталей)
      - десятиразрядная наглядная индикация, более громкий и регулируемый звук
      - бОльшая чувствительность - до 30 см на монету
      - нет зависимости чувствительности от степени разряда батарей
      - современное квазисенсорное управление (кнопочки, а не крутилки)
      Недостатки:
      - бОльшее потребление (100-160 мА)
      - есть редкораспостранённые детали, но им подобрана замена
      - менее стабилен в работе, более чувствителен к наводкам и помехам.
      Поскольку авторская плата содержит много перемычек, проводники между выводами микросхем и предполагает изготовление из двустороннего фольгированного стеклотекстолита, мною разработана альтернативная печатная плата. Она односторонняя, нет проводников между выводами микросхем, содержит только три перемычки. Есть и другие изменения, о которых можно будет прочитать в аннотации к файлам.
      Архив с этой платой в формате Sprint Layout 5.0 и сборочным чертежом качаем по ссылке внизу поста. Настоятельно рекомендуемая для первого включения прошивка версии 1.0.1 - там же. Обсуждение вопросов, касающихся сборки и настройки этого МД, с участием
      автора прибора, идёт на форуме "мд4ю". Новички же в металлодетекторостроении в общем и микроконтроллерном в частности, чтобы не грузить и не веселить народ "там", могут вероятно, общаться и здесь.
      Выкладываю правильные напряжения, с разъяснениями.
      Ну, во-первых, при первых настройках прибора не должно быть никаких "Крон", севших батареек, разряженных аккумуляторов. Не приветсвуется и плохо отлаженный случайный стационарный БП. Идеальный вариант - свежий комплект батареек (провернных ПО ТОКУ! - должны держать 12в при токе потребления 100 мА) или заряженный, проверенный аккумулятор. Из лабораторных БП подойдёт хорошо отлаженный, желательно - не импульсный, с защитой по току. Итак первое напряжение - напряжение питания - проверяем НА ВХОДЕ стабилизатора 78L05 (конденсатор 220 мкФ)- должно составлять 11...14 вольт. Соответственно, НА ВЫХОДЕ стабилизатора (конденсатор 470 мкФ)- должно быть около 5в. Дальше - источник образцового напряжения TL431 - по схеме - Uref - должно составлять примерно 4,85 вольт. Это напряжение по дорожкам должно приходить на ОУ и МК. Если этих напряжений нет - ни о каком дальнейшем исследовании прибора не может быть и речи. Повынимать все МС (или по порядку, если впаяны - перерезать "плюсовые" дорожки питания к ним), проверить монтаж, устранить неполадки.
      Теперь напряжения на выводах ОУ TL074:
      Выводы 5, 10 - напряжение, равное Uref
      При отбаллансированном ОУ такое же напряжение должно быть и на выв.1,2,3,5,7 и 14. При исправных деталях, но расбаллансированном ОУ они там могут отличаться незначительно - на 0.2...0.5 вольт - станут на место при баллансировке прибора подстроечником (или его замене, ели при кручении напряжение на выв.7 ОУ не шевелится).
      Напряжение на выв.12 и 13 должны быть одинаковы и примерно равны напряжению источника питания(чуть ниже - примерно на 0.3..0.6 вольт). Если не так - проверять подстроечник и всю входную цепь.
      Напряжение на выв.8 ОУ должно быть примерно равно половине напряжения источника питания и зависит от качества ОУ и обвязки - чем больше скурпулёзности Вы приложили, подбирая детали, тем ближе там напряжение будет равно половине питающего. Как правило, оно там 4,5...7 вольт. Аналогично, на выв.9 ОУ напряжение тоже зависит от тех же причин, но оно там должно быть маленьким - 0.5...1,5 вольта.
      Напряжение на выв.6 ОУ примерно 3...4 вольта. Измерить цифровым прибором затруднительно, желательно - стрелочник.
      Напряжения на выводах КН не указываю - она подключена параллельно ОУ и, соответственно, если смотреть по схеме, то понятно, где и что на ней будет. Напряжения на МК, кроме питания, можно не мерять - если есть световая индикация, работают кнопочки, да ещё и катушка "гудит" - значит, всё в порядке.
      Если напряжения на выв. ОУ не соответствуют приведённым - внимательно проверить монтаж, соответствие номиналов деталек, очистить плату от грязи. Менять микросхемы - сначала КН, затем и ОУ.
       
      korvin.rar
      Даташиты.rar
      DesAlex.rar
    • By FARfOR0011
      Кабель для изготовления и ремонта датчиков металлодетекторов. Диаметр кабеля 6,5 мм, жила 0,25 мм. Круглый, мягкий, и не дубеет на холоде. Подходит для МД Квазар и Фортуна, можно использовать для самодельных приборов или замены на фирменных приборах.



      64 грн з метр, от 10 метров - 60 грн
×
×
  • Create New...