Jump to content

скалер и модуль из телефона


Recommended Posts

Ребята всем привет ! Меня очень заинтересовала тема VR очков  в наличии нет телефона с размером 5.5 дюйма. я тут погуглил и решил придумать  решение в виде дисплейного модуля  5.5 дюйма и скалера и  я хочу поместить модуль в очки  посоветуйте мне  решение.

Link to comment
Share on other sites

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • Ох уж эти 1n2 конденсаторы) Как-то негусто вообще с ними компактных размеров. Найти бы ещё чертежи КБВС.686440.213, "здесь и сейчас" доступен только такой каркас для дросселей.  На вход что ли к73-16б, 10/63. Всё равно зачем паять RCA входы на плату не вижу смысла, подходящую коробку хрен найдёшь такую.  @Alexnapalm смотрю действительно есть значит смысл собирать) двое ТДС ушей и комбо от дядюшки Ляо.  
    • На 555-м не пойдет, ТС надо же и при плавном отключении избежать дребезга реле. Надо интегратор и какой-либо пороговый элемент, может быть TL431. Ещё вариант искать источник (концевик???) сигнала для включения этой лампы, и туда подключать реле.
    • Заряжал банки напрямую или штатно в планшете? Тогда стоит почитать про сброс защиты АКБ при включении зарядки.
    • Похожий Измерить. Скорее всего лавсан 
    • Да, они все примерно одинаковы. Не надо скринов. Суть в том, что Биос, а точнее uefi, в душе не представляет и не может управлять вентилями  видеокарты без драйвера. Его дело организовать POST и передать управление в MBR. Есть софт, которым тестируют видюхи, для нвидии, но он как бы не мелкий.
    • Выходит, я ошибся. Я, думал резистор. В переде 3 контакта и по бокам два контакта. да похож на резистор, он тоже крутится, если на плате присмотреться. Vr1 надпись на нет маркировки на нём нет Ну как, - сказал клиент. - Па пал мёд туда. Ручка липкая, а я промыл спиртом. Вопрос: Он проверяется как резистор. Согласен, а вообще мёд очень сладкий разве спиртом не отмоет или чем попробовать мыть Как он проверяется, как резистор или на чём его проверит? Vr не похож на резистор, и вопрос: заменить чем его?    
    • Получится, ещё как. Я писал выше что тиратрон в установке накачки лазера работает в нестандартном режиме, потому у нас частота его открытия больше паспортной. Потому параметры частоты, напряжения импульса сетки, фронты, и длительности импульсов берутся не из паспортных данных, а из выданного мне ТЗ. Тиратрон способен коммутировать сигналы номинальной мощностью больше паспортной при уменьшении длительности коммутации, для чего собственно и реализуется обратное напряжение смещения - оно закрывает тиратрон быстрее, чем он бы восстановил свою электрическую прочность сам. При чем тут лампа накала?) На каких частотах работает она и на каких импульсный тиратрон? У одной цель, собственно накалиться и дать свет, а у другого - как можно быстрее скоммутировать 2 цепи с минимальными потерями в мощности. Тиратрон работает 500 часов если будет работать постоянно, а в нашем устройстве он работает годами, т.к. коммутирует цепи в течении долей секунд.
  • Similar Content

×
×
  • Create New...