Jump to content
Guest коля

блок питания к зарядному ISDT

Recommended Posts

Guest коля

Здравствуйте гуру объясните мне недалекому 

Заказал себе зарядное устройство ISDT T8 вход унего DC 12-42V блоки питания которые рекомендуют к нему есть от SKYRC на 18V есть на 30V и тот и тот мощностью на 1kv

Аккумулятор с самым большим напряжение может заряжать lipo 8S а это 4.2*8=33.6V как ему удается с входным напряжение 30v аккум на 33,6V ?   

Share this post


Link to post
Share on other sites

Видимо, внутри ЗУ встроен повышающий преобразователь напряжения.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Мощную нагрузку без дросселей не подключал,ссыкотно.
    • я в общет про тоже говорил - и статьи привел- он будет примерно- в динамике -приводить равенство потенциалов и усе - стабилизации как таковой не даст - здесь же -в схеме это не предусмотрено- потому - без стаба- в динамике-будет -жесть -что на практике и выяснил серый мастер - еще раз обращу внимание - не задействованы оба потенциала напряжений - и это является обычным дросселем .
    • Только что провел эксперимент:отмотал дроссель немного-индуктивность получил 31мкГн,подал мощную нагрузку(чуть больше 3А) на каждое плечо,напряжение просело равномерно на 4,5в в каждом плече.До отмотки проседало всего на 1,5-2в в каждом плече.Вывод напрашивается один-домотать.Логично же.
    • Да какая разница... Главное  найти что надо.. по душе, так сказать. А то там такие жопы встречаются... ужасных размеров, копчёные и вдобавок расписные... Нормальный человек, если  увидит, с ума сойдёт:  
    • Теперь, БП работает нормально? Под нагрузкой просадки какие?   Номинал большой. Вот для стабилизированного варианта, он больше подходит
    • Ламптест свидетельствует только о стабильности яркости свечения ламп. И ни капелюшечки об их надежности.
    • Так это не характерный вид ограничения для усилителя? Из-за чего это ограничение? Я не понимать( предел этой схемы? Так и нет же ее совсем... Кроме внутренней в самой лампе, но ее то не убрать... Если предварительный каскад не входит в ограничение может быть виноват выходной трансформатор? Ну это не сложно. Вытащу резистор "антизвон" и проверю. Дома есть один в один усилитель только предварительный каскад с параллельным включением. Его я гоняю без настройки, каюсь... Притащу, проверю тогда на днях. Если картина другая то "идеальный драйвер" слабоват.
  • Покупай!

×
×
  • Create New...