You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Это и так понятно из первого поста. Как это влияет на последовательность? Что должно быть на выходе? А если сброс прилетит во время отработки 1го или 7го импульса.
Я знаю, что взлетели везде. Но, дело в том, что я, например, давал объявление о продаже электролитов Epcos. Они новые и у меня они лишние. По цене в 3 раза ниже рыночных. Я ж не буду их продавать по их рыночной цене? Расчет на такую же ситуацию. Может быть у Вас лежит лишняя коробка с микропроцессорами STM и что с ними делать?
Лом 2, что ты то тут забыл? Ты же вроде как к секте свидетелей Лайкова принадлежишь? Тащишься от примитивного усилителя с THD 0,065% на 20 КГц с псевдорежимом супер А и считаешь себя умнее инженеров из Англии. Повысил ток покоя до 100 мА ввёл дополнительный делитель, режим суперА даже в симуляторе отчётливо видно
Добрый день. Получил в университете такое задание: составить описание работы схемы с точностью до каждого элемента. И основные принципы вроде как понятны, но вот количественные оценки даются с трудом.
Как я понимаю, схема работает следующим образом. Когда мы касаемся фазного провода, в устройство поступает ток, предел которого ограничивается R1. Диодный мост выпрямляет переменный 50 Гц-овый ток, стабилитрон защищает микросхему от перегрузок по напряжению. С1 накапливает заряд. Далее ток идет через светодиод и пьезоизлучатель на микросхему, однако его величины недостаточно для того, чтобы светодиод загорелся. Первые два логических элемента служат генератором 1, который определяет длительность световых и звуковых импульсов. Вторая пара логических элементов (генератор 2) определяет частоту звука. При этом генератор 1 управляет генератором 2. С2 и С3 накапливают заряд через R2 и R3 соответственно, и в определённый момент С2 начинает разряжаться через выводы 1, 2, 4 микросхемы, тем самым "активируя" генератор 1. Аналогичная ситуация с С3. Когда микросхема полностью сработала, в дело вступает С1, и его разрядного тока тока достаточно для активации светодиода и пьезоизлучателя. Затем процесс повторяется.
Но как определить точные значения времени горения светодиодов? И каким образом подается питание на микросхему, если светодиод не светится (микросхема питается от конденсатора С2 или независимо от него тем же током, величина которого в режиме заряда С2 и С3 меньше, чем в режиме подаче сигнала), и какие напряжения при этом на выходе каждого генератора? И какие значения напряжений получаются на каждом конденсаторе?
Имеется плата усилителя звука со старой магнитолы "урал авто".
Пожалуйста скажите как её подключить к динамику через aux.
Куда подавать 9вольт, куда вход через aux, откуда выход звука.
Спасибо.
Можно ли усилить переменный ток из аудиовыхода с помощью транзисторов, используя при этом постоянный ток?Т.е. есть аудиовыход, источник постоянного тока. На выходе должен быть усиленный переменный ток.Пожалуйста, дайте подробную схему.