Перейти к содержанию

Программа для микроконтроллера PIC16F628


Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Необходима программа для микроконтроллера PIC16F628 для управления модулем IRAM136-3023 те необходимо сделать преобразователь, что бы на выходе получить 3Ф 36В 200Гц.

Схема пребразователя..GIF

 

Тех.задание.docx

Изменено пользователем jurok 68
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

20% скидка на весь каталог электронных компонентов в ТМ Электроникс!

Акция "Лето ближе - цены ниже", успей сделать выгодные покупки!

Плюс весь апрель действует скидка 10% по промокоду APREL24 + 15% кэшбэк и бесплатная доставка!

Перейти на страницу акции

Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849

Особенности хранения литиевых аккумуляторов и батареек

Потеря емкости аккумулятора напрямую зависит от условий хранения и эксплуатации. При неправильном хранении даже самый лучший литиевый источник тока с превосходными характеристиками может не оправдать ожиданий. Технология, основанная на рекомендациях таких известных производителей литиевых источников тока, как компании FANSO и EVE Energy, поможет организовать правильный процесс хранения батареек и аккумуляторов. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

Вообще-то для данной задачи (если необходимо 3-ех фазное напряжение синусоидальной формы) оптимальнее использовать микроконтроллер с высокоскоростным таймером-счётчиком с тремя каналами (A, B и D) для управления тремя верхними и тремя нижними плечами, например ATTINY861 или ATMEGA32U4. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Выбираем схему BMS для корректной работы литий-железофосфатных (LiFePO4) аккумуляторов

 Обязательным условием долгой и стабильной работы Li-FePO4-аккумуляторов, в том числе и производства EVE Energy, является применение специализированных BMS-микросхем. Литий-железофосфатные АКБ отличаются такими характеристиками, как высокая многократность циклов заряда-разряда, безопасность, возможность быстрой зарядки, устойчивость к буферному режиму работы и приемлемая стоимость. Но для этих АКБ, также как и для других, очень важен контроль процесса заряда и разряда, а специализированных микросхем для этого вида аккумуляторов не так много. Инженеры КОМПЭЛ подготовили список имеющихся микросхем и возможных решений от разных производителей. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

19 часов назад, 2jas сказал:

что программа должна делать при изменении сигнала тока?

При превышении установленого верхнего предела должна отключаться генерация и +15В питания драйвера

2 минуты назад, jurok 68 сказал:

При превышении установленого верхнего предела должна отключаться генерация и +15В питания драйвера. Фаулт в данном модуле срабатывает при токе 30А, а в данном случае рабочий ток будет максимум 8-10А.

 

9 часов назад, Alex Ferrum сказал:

Вообще-то для данной задачи (если необходимо 3-ех фазное напряжение синусоидальной формы) оптимальнее использовать микроконтроллер с высокоскоростным таймером-счётчиком с тремя каналами (A, B и D) для управления тремя верхними и тремя нижними плечами, например ATTINY861 или ATMEGA32U4. 

Выбор контроллера не критичен, просто мне писали программу на PIC, но до конца так и не доделали и остались исходники. Если есть возможность сделать на другом контроллере я не против, только это все нужно довести до логического конца, стобы все это заработало.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, jurok 68 сказал:

Если есть возможность сделать на другом контроллере я не против

что же Вы раньше не сообщили )) измените название темы - народ подтянется!
В последний раз с этим МК я работал примерно в 2003-2006 годах ))

Авторы ТЗ, с которыми я работаю, не имеют права жаловаться на дороги, ЖКХ, бюрократию и правительство.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Сообщения

    • Привет, Текст переведен так как я не русскоязычный.   Как упоминалось в этом посте, когда я подал 12 В на C1, я увидел Er C и 20 А. Проверил импульсы проводами термостата, все работает нормально.   Но сегодня когда я подключил все остальные платы, дисплей не запустился. Я обязательно проверю TNY264, как указано в предыдущих постах. Но мы подозреваем трансформатор TR2 на плате управления. Есть ли способ проверить то же самое.
    • Собрал силовую  плату и плату  управления Baby,первое включение прошло успешно. Затвор-эмитер на обоих одинаково,коллектор-эмитер транзисторов тоже одинаково. На выходе правда 61 вольт вместо 51.Радиаторы транзисторов после 10 мин.работы еле теплые. Кольцо СТ теплое. Кольцо так и должно быіть теплое? Частоту плата управы выдает 54.7 кГц.  
    • Видимо все таки в интернете  забанили или ещё какая блажь напала.   Еще одна ссылка.  
    • Обычный фазосдвигающий конденсатор для однофазных электродвигателей. Так никто не мешает.
    • Мне любогпытно, как их сделать вне ОС кроме, как сфотографировать. Подскажете?
    • Возможно я не прав, но на мой радиолюбительский взгляд есть немаловажная причина неустойчивой работы МУ, которая вообще нигде в литературах не упоминается.  На картинке ниже дроссели насыщения размагничиваются возвратным током, задаваемым источником I1. Вместо I1 можно применить и другой способ размагничивания, это совершенно неважно. Возвратный ток стабилен, ни от каких сторонних воздействий не зависит. Вообще никаких сторонних возмущений на схему не оказывается. Тем не менее, наблюдается паразитная осцилляция с частотой 2кГц вплоть до полного запирания МУ. С этой бедой я столкнулся давным-давно, когда стал применять дроссели насыщения во вторичных цепях для получения полноценного режима ZVS в силовых ключах и где-то здесь приводил свою интерпретацию этого феномена – за счет чего образуется паразитная ПОС при наличии дросселей насыщения в цепи выпрямителей. Вот по этой причине  в полноценных МУ-стабилизаторах с обратной связью, в некоторых режимах, пмсм, схема может уйти "неожиданно" вразнос и на частоте, много ниже так называемой "частоты перехода". Например, если усиление в петле ОС многократно снизится в нелинейном режиме. Но это, повторюсь, лишь мои домыслы. расколбас.asc
    • резистивными делителями собранными на R1,R2,R3,R4,R5 и R10 в точках 7 и 8 формируется средне и амплитудное значение сети Эти значения сравниваются с опорными напряжениями которые формируются делителями R11&R12,R13&R14,R15&R16 и R17&R18 , при превышении этих значений включается звуковая сигнализация , потом фсе отключается. Напряжения на делителях считаются по законам дедушек Ома и Кирхгофа Ну так какие проблемы? Берешь формирователь напряжения с китаезного стабилизатора напряжения, в нем  LM324 меняешь на LM358 , потому как для РН нужен всего один канал. Вместо китаезного МК ставишь свой МК с дисплеем , цыганами, медведями и куртизанками и радуешься жизни.
×
×
  • Создать...