Jump to content

Recommended Posts

была у меня такая фишка, купил новый комп на фирме воткнули фортачку линцензию но не зарегили естественно, принёс домой поставил свою винду которую ставил не первый год и теже самые симптомы что и у тебя, проблема была в винде SP1 не работала на ней и даже не ставилась. попробуй другую операционку воткнуть

Share this post


Link to post
Share on other sites
У меня с мат платой глюк какой-то. Комп включается, но когда должна появиться картинка "виндоус" комп выключается. При установке винды тоже выключается. Кто че может сказать ?

А если в биос войти, тоже вырубается? У мябыла похожая ситуация комп вырубался, я снял крышку посмотрел на винтелятор на блоке питания, а он неработает, поменял и всё ок! просто нагреваясь до определённой температуры комп сам вырубается(из-за настроек в биосе)! ;)

Чёт я не понял мост греется или проц?

Не проц! А чё такое мост?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Не проц! А чё такое мост?

Бывают северные и южные, на amd тока южный... :)

Кароче это чип на матери, раньше с пассивным охлаждением, а теперь с активным, а новое веяние моды - ваще стаканы ставить:)

Чёт я не понял мост греется или проц?

Да мост у него грееццо, скорее всего изза винта.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Литиевые батарейки Fanso для систем телеметрии и дистанционного контроля

Системы телеметрии находят все более широкое применение во многих отраслях на промышленных и коммунальных объектах. Требования, предъявляемые к условиям эксплуатации приборов телеметрии и, как следствие, источников питания для них, могут быть довольно жесткими. Fanso предоставляет широкую линейку продукции, рассчитанной на различные условия эксплуатации, что позволяет подобрать батарейку для каждого конкретного применения, в том числе и для устройств телеметрии.

Подробнее

Single

Да не, проблема в мосте, скорее всего, операционка здесь ни причем. А в биос заходить можно.

Не увлекайся многотомными цитатами //механик//

Edited by механик
Многотомные цитаты

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня возникла проблема, при включении компьютера, он включается, но загрузка не идет вообще(ABIT K8). После достаю шнур и вставляю снова, комп тогда начинает грузится, в чем дело я никак не пойму

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Приглашаем на вебинар Решения для построения ультразвуковых счетчиков жидкостей и газов на базе MSP430

Компэл совместно с Texas Instruments 23 октября 2019 приглашают на вебинар, посвященный системам-на-кристалле для построения ультразвуковых расходомеров жидкостей и газов на базе ядра MSP430. Вебинар проводит Йоханн Ципперер – эксперт по ультразвуковым технологиям, непосредственно участвовавший в создании данного решения. На вебинаре компания Texas Instruments представит однокристальное решение, позволяющее создавать точные недорогие счетчики жидкостей и газов.

Подробнее...

Автору темы - "проблеммы" пишутся с одной "м"

.....

(так, к слову)

Edited by error2

Share this post


Link to post
Share on other sites
4-ка-ПЕНЬ!Примерно по центру мат платы стоит радиатор 3.5х3.5см. Что такое мосфеты? Свиду всё выглядит 100% нормально!

Нужен сайт-который автоматически может рассчитать совместимость компьютерной комплектации.

Share this post


Link to post
Share on other sites
У меня с мат платой глюк какой-то. Комп включается, но когда должна появиться картинка "виндоус" комп выключается. При установке винды тоже выключается. Кто че может сказать ?

попробуй с другим блоком питания. Посмотри температуру проца из биоса, мож перегревается ..

Сбрасывается в одном и том же месте?

Share this post


Link to post
Share on other sites
У меня с мат платой глюк какой-то. Комп включается, но когда должна появиться картинка "виндоус" комп выключается. При установке винды тоже выключается. Кто че может сказать ?

:rolleyes: Да и у меня такое было,много чего перепробовал ,

оказлось пятивольтовые штыри в разъеме питания матери силно грелись и поокислялись,

я разъем (маму)отрезал и напоял провода прямо на папу,

и по сей день работает!

Share this post


Link to post
Share on other sites

С другой матерью все работает и блок и проц. А сбрасывается, действительно, в одном месте.

Edited by механик

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если память не *битая*- то возможно замена электролитов и стабилизаторов питалова на маме помогут.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ищу новую прошивку биос на плату Acorp 7kt600, стоит версия 1.1, ужасно глючная (неправильно работает с памятью [sPD]), все ссылки в интернете на версию 1.11 битые, может кто сольет с рабочей матери? или может у кого так есть?

Заранее спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Если память не *битая*- то возможно замена электролитов и стабилизаторов питалова на маме помогут.

Ты про какую память, про ОЗУ? Я уже в сотый раз говорю, все работает КРОМЕ МАТЕРИ!!! А по какой причине могли кондеры и микрухи питания сдохнуть? Я даже ни че внутри не трогал, комп просто однажды не включился :) и все...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет,

Купил материнскую плату EliteGroup K8M800-M3(других небыло). Проблема в том, что компьютер зависает сразу после включения при установке SATA винчестеров, причём если нажать power и сразу reset всё нормально определяется. Так же в режиме Sata raid всё нормально. Очень Часто происходит самопроизвольное зависание компьютера и перезагрузка.. После любого изменения частоты процессора, памяти и т.д. даже в сторону уменьшения материнская плата не запускается.. Приходится обнулять биос перемычкой. Хотел скачать BIOS, но про K8M800-M3 ничего не нашел вообще.. токо M2.. Все остальные компоненты(sempron 3000, 2*512 korsair, x700pro,ascot350w) исправны и тестировались на другом компьютере.

Да ещё как то раз лазил в биосе, уж не помню, что менял, начала бесконечно тестироваться память)), после сброса опять норм.

Да и ещё у мну из блока питания не выходит белого провода.. то бишь -5в если не ошибаюсь..., но до этого мат. плата гигабайт отлично работала с этим бп..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dear Customer ,

Due to K8M800-M3 is for OEM motherboard ,so we don't upload its info on our website .I guess what you mean is your PC sometimes reboot automatially ,right ?Maybe you can try to update the attached BIOS .Hope it can help you !

Update BIOS :MS-DOS mode :awdflash K8M310D.BIN /py/sn/cc/cd/f/r

BR

Support_TPE

СТОИТ ЛИ? НЕ УБЬЮ ЛИ МАТЬ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

На старом компе Пентиум-2 не определяется мышь . проблема возникла когда сдуру доверил переустановку операционки недоучке. уговорил старого мудака т.е. меня поменять 98на XP пропала мышь .плюнул сам заново перегрузил назад 98. а она пишет что мышь не видет. к сожалению загрузочную дискету не сделали . а родного диска загрузочного нет . старый комп . лежит без дела . хочется сделать и пристроить куда нибуть или продать подешовке или купить приставку измерительную к нему USB или ISA подключением. чтоб над новым не издеваться . правда боюсь что сгорел порт хотя я слышал что можно перевести на другой порт .конечно лучше новую старую мать купить . да только это скорее всего не реально

Share this post


Link to post
Share on other sites

а мышь живая? Интерфейс ps/2, если да, то можно попробовать COMовскую подключить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

так у меня на нем и так сомовская мышь . Я думаю что порт еще раньще сожгли и просто каким то образом на другой порт перекинули . ведь так можно сделать? я слышал . но не понял как. а может надо дискету или диск загрузочный не знаю. старый комп 1998года. Может у кого рабочая мать Пентимум-2 есть взял бы за разумную цену.

Вопрос снимаю так как получил полную информацию на компьюторном сайте.

Н адо цытировать предыдущие сообщения! а если хочешь чтонибудь добавить то используй кнопку "Изменить" \\механик\\

Edited by механик

Share this post


Link to post
Share on other sites

name='max4d' post='145782' date='7.06.2007 - 19:24

Думаю проблема в биосе, а вот откуда достать её увы....

Бывают северные и южные, на amd тока южный...

В первый раз слышу что на матерях под АМД тока южный )))

У меня с мат платой глюк какой-то. Комп включается, но когда должна появиться картинка "виндоус" комп выключается. При установке винды тоже выключается. Кто че может сказать ?

Попробуй в биосе UltraDMA отключить и оставить тока PCM(вроде так называется) способ, если конечно IDE винт

Не надо писать посты подряд, а если хочешь что ни будь добавить то используй кнопку "Изменить" \\механик\\

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мама ведёт себя так...при минимальной нагрузке все элементы практически не нагреваются....стоит только врубить "карбон" или ещё что-нибудь емкое, всё начинает греться бешено (винты, проц, north brige, микруха PLL, кондёры...) и дело кончается перезагрузом...

Тип ЦП Intel Celeron, 950 MHz (9.5 x 100)

Системная плата Aristo AM-639BX-S/AM-948 / A-Trend ATA-N400-CX0

Чипсет системной платы Intel 82440BX/ZX

Системная память 256 Мб (SDRAM)

Тип BIOS Award Modular (02/01/01)

Видеоадаптер NVIDIA GeForce FX 5200 (128 Мб)

3D-акселератор nVIDIA GeForce FX 5200

Монитор Samsung SyncMaster 500(M)s [15" CRT]

Звуковой адаптер C-Media CMI8738/C3DX Audio Device

Дисковый накопитель WDC WD136AA (12 Гб, IDE)

Дисковый накопитель ST380011A (80 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)

Дисковый накопитель ST330610A (30 Гб, 5400 RPM, Ultra-ATA/100)

Оптический дисковод TSSTcorp CD/DVDW TS-H552U

Разгоном не баловался...Думаю что блок питания виноват, хотя 250Вт для Р4...Кытайскый...Подскажите....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поменял БП, все проблемы остались...дело не в нём...

Кондёры не потёкшие...не знаю в чём дело, дайте совет.

Меня эта сковорода уже достала... Но без неё не могу...привык!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Была похожая ситуация, но машина просто грелась даже без нагрузки, нужно было срочно делать, вышел с положения тем что уменьшил частоту системной шины до 100МГц. Не обьязательно чтобы кандёры вздулись или потекли они могут просто подсохнуть. Попробуй уменьшить частоту, если стоит на 166 то перекинь на 133 а если 133 то на 100. По возможности замени кандёры (производители Chhsi, Licon сразу выкидывай) на нормальные ( LowESR, CapXon)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Такая разность в токах покоя выхлопных транзисторов ВК не имеет какого-либо решающего значения - оба транзистора на начальном участке характеристики, соответствующей режиму АВ, и на "первом ватте" работа ВК обеспечивается теми транзисторами, которые первыми выходят на линейный режим, при этом разница в рассеиваемой мощности копеечная. А в динамическом режиме при десятках, и тем более сотнях  ватт это вообще по барабану - на них будет рассеиваться мощность различающаяся долями процента. Да - "примерно пополам". (с) 
    • Они по большому ,все фиговые,в маленьком клрпусе собрана компактно,самый главный и нужный вариант с длительным сроком гарантии, всё остальное орлянка,выбирайте три и пять лет гарантии и всегда будут у ва  рабочии лампочки без танцов с заменой светодиодов и драйвера...  Смысла маленькие делать тогда не будет, мне вот после окончания гарантии попадаются светильники под амстронг от икеа, ДВО 6569-Р ,но они просто даром ,сгорели, проверил и там светодиоды под подовину в 4 линейках, драйвер рабочий у всех 95 вольт 300 мА, менять светодиоды нужно полностью, линейки на стеклотекстолите тонком без термо клея и пасты конечно. Такие  раньше уже были в ремонте(у жены стоят на работе, личные) и там стоят по 4 паралельно светодиода,если заранее вижу что один из них .потух ,начинаю намекать что пора снять домой,сгорит скоро,а для неё он работает и трогать не надо....в каждом 28х4=112 светодиода.лениво чтото 500 штук менять в четырех. Нижний подогрев надо делать...
    • Станцией паяльной греть надо,чтоб разобрать нормально,ерунда это кипятить.Таким образом не один не сломал.
    • Не думайте что они долго проработают. Практически содержимое тоже самое, только "флакон" другой.
    • @universal007 А с чего вы взяли что современные мультиметры  плохие? Вот как пример такой же  MASTECH https://www.nix.ru/autocatalog/multimeters/MASTECH-M830BZ-Tsifrovoj-multimetr-13-2002_417683.html# Китайцы нам продают то что мы покупаем, а у нас народ любит максимально на шару, соот. и качество такое же. Лет 10 даже более покупал такой же "no name" так само развалился как и современные, это если брать мультиметры из самых первых где вместо кляксы стояла дип микросхема тогда возможно и согласен. И @KRAB совершенно прав тратить свое время на копеечный прибор не имеет смысла, так как самое ценное это время.
    • Нашел дома маленький динамик 0,25ГДШ, исправный, 8 Ом. Подключил его в гнездо наушников компа - играет. Подключил к асусу - ноль внимания. С самсунгом та же история. Однако конспирологией запахло....  
  • Покупай!

×
×
  • Create New...