Sign in to follow this  
admin

Усилитель мощности С-001

3 posts in this topic

Ребята здравствуйте, мне конечно же статья очень понравилась. Усилитель то же супер, если его параметры верны в статье, то с родни Бригу-001. Но мне бы очень хотелось увидеть здесь, на форуме, полную схему защиты этого усилителя. Заранее благодарен.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бюджетные Wi-Fi-/ Bluetooth-решения для IoT-применения

Обзор основной линейки поставок и новинок Espressif Systems – экономически выгодных SoC Wi-Fi-/ Bluetooth-чипов и модулей для IoT-применений: от простых портативных устройств до промышленных решений

Подробнее...

Your content will need to be approved by a moderator

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Легенды гласят, что если использовать лампу на пределе её возможностей, то звучать она будет божественно
    • Был и он, и Олимп-004 был и ещё много чего было из импортных бобинников, Grundig и прочие.. Всё продал в конце 90-х, когда на них ещё был спрос. И не жалею, ибо к ним нужно иметь качественные ленты, а цены на них кусаются. Осталась только Орбита-107, и то использую как усилитель в подвале у себя, когда что-то там майструю. Да ещё 2 Эльфы-201, ибо это дело непродажное ни под каким соусом. О, ещё пульт ДУ от Олимпа остался, инфракрасный ! Кассетники их побороли ( ненадолго ) , ибо к ним хоть кассеты импортные можно было купить и головки.
    • @goldmen8 Да с фьюзами я вроде разобрался там используются те, что по умолчанию. Буду мучить исходник.
    • Иди, лови! Пусть проставляется
    • А он у тебя был?  Типо, не читал, но осуждаю... 
    • serglobo, по какой схеме делаете? ... как в статье "Практический опыт повторения..." или что то своё?  http://www.diyaudio.ru/article/a-29.html Для простого проекта (без применения ДУ), памяти хватит и в ATtiny24. Но файл ".hex" составлен для 44 и просто в "лоб" не подойдёт, нужно в исходнике немножко поменять (подкорректировать). С фьюзами для AVR совсем не сложно. Открываете "Калькулятор фьюзов AVR", устанавливаете галочки в нужных местах. Обращаем внимание на програматор и нато что заложено в программе.  http://homes-smart.ru/fusecalc/?prog=avrstudio&part=ATmega8 Вообще то на размещение фьюзов должен указать "сочинитель" программы.