Jump to content

DoG70

Members
  • Content Count

    1745
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

DoG70 last won the day on September 3 2019

DoG70 had the most liked content!

Community Reputation

607 Очень хороший

2 Followers

About DoG70

  • Rank
    Живу я тут

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сибирь

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

7871 profile views
  1. Наверное рождество в спальне без музыки не совсем рождество
  2. Средняя точка вторичек трансформатора на ТП плохо соединена с землей/нулем линии, вот и получи систему с изолированной нейтралью и дикий перекос по фазам. Но вы продолжайте изобретать дальше, а то всего 4 страницы написано
  3. Хрень какая то. Дальше первого сообщения читать не стал. В СНТ куча участков и только у одного (!!!) какая то чехарда с реверсом фаза-ноль. Подозреваю два варианта: а) ТС чего то темнит, б) у ТСа нет нормального нуля, потому и напряжение гуляет.
  4. Да какие обиды? Просто сейчас вы поступаете не лучше КРАБа. Создали тему, спросили, кто то ответил, кто то нет. Краб, как всегда поиздевался над новичком. Вы обвинили (всех?) в отсутствии помощи. Далее сами отремонтировали устройство. И (внимание!) поступаете как и многие - скрываете в чём была неисправность. Тогда почему вы изначально надеялись, что кто то вам поможет? Они тоже иногда сидят месяц с паяльником в бинокулярах и теперь не хотят выдавать свои секреты.
  5. Прежде чем выкидывать, обрати внимание, что в схеме применяется динамическая индикация, а сигнал для её правильной работы микросхема получает через 25 ногу.
  6. Вот здесь поподробнее: что за причина и где помудрил?
  7. Так в даташите, что выложил @ROMMo так и есть.
  8. Аналогично! Абсолютно всё равно, какой выпрямитель стоит внутри, главное, чтобы устройство работало
  9. Вот вроде серьёзный человек, но почему ответ не полный? А где конкретика?
  10. Посмотрите журналы "Радио" за 1985 год. Там есть цикл статей "Основы цифровой техники". Все популярно и наглядно разжевано. Для начинающего - самое то. Иначе, так и будете, как слепой котенок.
  11. Пусть углем, жилье твое согрето, Не дровами, спорить не о чём. А еще я слышал где-то Топят кизяковым кирпичом. Или для тепла берут поллеты, Даже газ, чего уж тут скрывать. В день, когда снегами всё одето, Некогда про топливо мечтать. Топливо уже лежит в достатке, У хозяина, что будущим живет. И тогда зима проходит гладко, Печь его тогда не подведет. Не об этом речь, жилье согрето. Лето всё пахал как муравей. На бегу, спеша, решал проблемы, Коих накопилось до бровей. Треск поленьев иногда прекрасней, От камина отблеск на стене плясал. Значит, смысл стиха не ограничен басней, Что Крылов когда-то написал.
  12. Пусть @уйня, зато попали в рифму. Прошлое на нити теребя. Многого наверное не постигли, И винить не стоит лишь себя. Состраданье, злоба - всё знакомо. Слезы - не всегда, но были, да. И ошибок на на тропе всей жизни, Нам не счесть, они в пути всегда. Благодарность - и она бывала, Иногда деньгами, иногда в словах. И достиг ты в жизни той немало, Но и больше хочется, ведь так? Поднажмешь, еще рубеж освоишь, Цель побольше замаячит вдалеке. В небо взгляд горящий бросишь, Где журавль? Синица есть в руке. Новый день рассветом озарится. Новая весна к тебе придёт. А нужна тебе ли эта птица? Чей прервать ты думаешь полет.
  13. Возможно я буду неправым, Возможно не так я скажу, Но ветки дрова не рождают, Что даже понятно ежу. Дрова - это трупы деревьев, Убитых или срубленных кем. А кондовых мыслей вязанка, Закрыта в кейс насовсем. Закрыта на ключ и забыта, Как мысли в чужой голове. А может быть в землю зарыта, И он позабыл уже где. По лесу шатаясь устало, И в стороны зорко смотря. Ты ищешь поляну с дровами, Зимою иначе нельзя. Ты хочешь в морозы согреться, От пламени - не от стихов. За жизнь много дров наломаешь- Очистит огонь от грехов. Как лайнер идет эшелоном, Так терпкая память ведет, И ветка засохшего древа, Задрипанный кейс не сомнёт. А так же потом не расправит, Ни кейс и не рифмы поток, Что в голове закрутился, Рождая неясный стишок. Понять невозможно который, Ни слова ни мысли полет. Но снова в дорогу торопит, Как полупьяный пилот. О чём это стих - неизвестно, Ни мысли, ни текста, ни тем. И вряд ли сей опус поможет, Кондрату сбежать от проблем. P.S. Навеяно последней страницей.
  14. «Это безрассудство»: Западные медики раскритиковали запуск в России не испытанной вакцины от Covid
  15. Где? Ну и про открытый коллектор @IMXO уже написал.
×
×
  • Create New...