Jump to content

tilarids

Members
  • Content Count

    5004
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

tilarids last won the day on August 11

tilarids had the most liked content!

Community Reputation

895 Очень хороший

2 Followers

About tilarids

  • Rank
    ♪ ☼ † ♥ ♫

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Я не буду тут говорить о теории, тут я буду говорить о напильниках
  • Город
    Где небес лазурь разрывает сердца

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Recent Profile Visitors

11318 profile views
  1. Да что ты говоришь ? А Direct Drive тогда что такое ? Ты сделал мой день сегодня ! Если катушка - это датчик Холла... Закрой проигрыватель, и продай лучше тому, кому он действительно нужен !
  2. Даешь православный русский миллиард! Причин для вымирания России нет», — резюмировал Фролов. Экс-депутат Госдумы Александр Чуев, также выступавший за введение налога на бездетность, заявил «URA.RU», что от этой идеи не стоит отказываться: «Налогом на бездетность должны облагаться все люди детородного, фертильного возраста. Главное здесь — не сбор денег, а то, что люди каждый месяц будут думать о своей жизни, правильно ли они живут. Это будет давать им пищу для размышлений». На официальном сайте олимпийских игр-2020 Южные Курилы обозначены как часть Японии. С точки зрения экономики острова не имеют значения — это признавал и президент РФ Владимир Путин. Раньше эти земли вообще были заброшены. К тому же, там очень небольшое население — порядка 20 тысяч человек. При этом Япония не выгоняет проживающих людей, готова к тому, чтобы они там остались, чтобы там сохранялся русский язык. Более того, речь шла и сохранении на 30-50 лет местных администраций, если для Москвы это принципиально. Передача островов Японии представляется важной со стратегической точки зрения. Дэнги кончились, Россия ?
  3. Как это так нет ? Скажи лучше, что есть работы, за которые не стоит и браться - невыгодно .
  4. А ты его оттуда ещё привези на дачу - увидишь, где дешевле выйдет ( в итоге ). Присылают, для размещения среди нас, диссидентов !
  5. Вот им он себе на жизнь и зарабатывает - возит битый кирпич со строек таким же дауншифтерам, как он сам ! Битый потому , что даром отдают. А дауншифтеры его почистят от раствора - и глядишь комнатёнку к сараюшке пристроили ! Так рождаются нищебродские коттеджи !
  6. Так были же они, уже построенные. Просрали всё. Потому что в основной массе выпускали неконкурентоспособное дерьмо. Теперь в них доходные ТЦ. Существуют...
  7. Вот именно такую сарайку как на фото - зимой хрен отопишь. Ни русской печью, ни буллерьяном, ни электрокотлом. Или истопника нанимать, и вагон дров. Проверено 100% !
  8. Распространённейшая ошибка. На даче жить и работать в городе - очень дорого. Особенно зимой. Дороже сьёмной квартиры. https://www.drive2.ru/b/492781321433645962
  9. Не жрамши и голому, тебе никакого автокрана не захочется !
  10. И после бухали. В принципе все на эту кампанию xyй ложили ( в отличие от кампании по трудовой дисциплине ). Я вот на работе проставлялся за 19 лет - с трудом достал 2 бутылки Перцовки. Через крышу вагончика деньги в окошко подавал. Но достал. Значок Общества борьбы за трезвость носил при этом!
  11. Нет, там счастья не будет, ибо слушать по ней нечего. Восстановить и продать - да, но восстанавливать нужно профессионально. Динамики в ней главное, таких уже не достать, или дорого.
  12. Про автокраны, вагоны, пушечные стволы... Сейчас подтянется основная упоротая гвардия, и начнётся: "Наши ПЗРК - лучшие в мире", и т. д. Да поймите же, наконец - ПЗРК на бутерброд не намажешь. .
×
×
  • Create New...