Jump to content

Да будет срач! Тема про политику

admin
 Share

Recommended Posts

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

1 минуту назад, impartial сказал:

Скоро приду.

)) Смешно....Сразу скажу ,еПать тебя будут другие....найду любителей....А мамашку твою,если симпотная, отьебу и дам пососать...Точно понравится ей...Удался я *в корень * -даже хвалится  не удобно))

Edited by Val55

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Подробнее

Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849

12 минут назад, Val55 сказал:

Удался я *в корень * -даже хвалится  не удобно))

Монологи эдика :lol2:

Ни компьютеров не было, ни интернета….Все засыпали, разглядывая рисунок на ковре….

Материалы вебинара «Литиевые аккумуляторы EVE Energy и решения для управления перезаряжаемыми источниками тока»

Опубликованы материалы вебинара Компэл, посвященного литиевым аккумуляторам EVE Energy и решениям для управления перезаряжаемыми источниками тока.

На вебинаре мы представили информацию не только по линейкам аккумуляторной продукции EVE, но и по решениям для управления ею, что поможет рассмотреть эти ХИТ в качестве дополнительной альтернативы для уже выпускающихся изделий. Также рассмотрели нюансы работы с производителем и сервисы, предоставляемые Компэл по данной продукции. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

Комплексные решения с литиевыми батареями EVE для интеллектуальных систем безопасности

Литиевые химические источники тока EVE по своим характеристикам являются идеальным выбором для современных интеллектуальных систем безопасности. EVE разрабатывает литиевые батареи, опираясь на многолетние исследования таких областей применения, как беспроводная связь стандартов Bluetooth, LoRa, Wi-Fi, NB-IoT и ZigBee. Рассмотрим решения для систем безопасности с использованием батарей EVE. Подробнее>>

14 минут назад, NBN сказал:

Монологи эдика :lol2:

Да что ты так возбудилось,педе***ическое  ты создание? Я женщин люблю..

12 минут назад, Гость_Григорий_Т. сказал:

На деревню, дедушке?

Да не обращай внимание на таких.... пиСтополы и клавиатурные *войны*...

Edited by Val55

Литиевые батарейки и аккумуляторы от мирового лидера  EVE в Компэл

Компания Компэл, официальный дистрибьютор EVE Energy, бренда №1 по производству химических источников тока (ХИТ) в мире, предлагает продукцию EVE как со склада, так и под заказ. Компания EVE широко известна в странах Европы, Америки и Юго-Восточной Азии уже более 20 лет. Недавно EVE была объявлена поставщиком новых аккумуляторных элементов круглого формата для электрических моделей «нового класса» компании BMW.

Продукция EVE предназначена для самого широкого спектра применений – от бытового до промышленного. Подробнее>>

1 час назад, Rafiq сказал:

А что ж до сих пор не перекрыли? Ну хотя бы на эту самую пару дней?:)

А вот в этом то вся и xyйня. Откажись европа газ покупать еще в том же 2009м году, то ничего бы этого не было.  

А так получается какая то шизофрения: война войной, но от газа не отказываются.

2 минуты назад, Val55 сказал:

Я женщин люблю..

Которые говорят тебе: приходи когда подрастёт твой пупсик? Жалеют они тебя...

Ни компьютеров не было, ни интернета….Все засыпали, разглядывая рисунок на ковре….

Вместе с украинцами через польскую границу хлынули тысячи беженцев из Азии и Африки

Вот *настоящие* патриоты Уркаины

Только что, NBN сказал:

Которые говорят тебе: приходи когда подрастёт твой пупсик? Жалеют они тебя...

Да ты не провоцируй меня,я *****ам, члены не показываю...

Смотрю, что постепенно диалог скатывается во взаимное "обсирание". Это плохо. 

Трусишки, думайте головами, а не попами. 

Ситуация всё хуже и хуже, отключение энерго и водоснабжения, связи и отсутствие снабжения продуктами, смачно сдобренное сотней тысячи единиц огнестрельного оружия на руках у психически неуравновешенных людей - это вам не стучать по клавиатуре. И это вас ждет, несколько дней, ну максимум неделя и всё, пипец. Ваш клоун сдриснул, и его в стране 404 уже нет. Следующими будут депутаты, правительство и генералы, рванут все у кого есть деньги. Вся помощь, которая будет приходить с Запада, большей частью будет летальным оружием и при первой же фиксации будет уничтожаться высокоточным оружием. 

Что дальше? Через две недели санкций, урон экономики ЕС будет таким, что весь бизнес европы начнет давить на политиков и дальше только "сливание" вас в унитаз. 

Россия вас не возьмет, иначе бандеровская история со схронами повторится. Нам нужно, чтобы вы себя сожрали сами. Миротворцев не ждите, никто не придет, нет границ, между которыми их разместить. Вы хотели "махновщины", получайте!

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел

Только что, dasZebra сказал:

Вск правильно Вы поняли, похоже что в Ваш :lol2: 

Да нет,***** у которого мать шалавы, я  понял что было недопонимание..Так что,Зебра сосать придется у другого,подхалимаш твой не проходит тут...

я  понял что было недопонимание..

больные произносят лишь нечленораздельные звуки, как правило, не понимают смысла обращённой к ним речи

предлагается использовать нейтральный термин из МКБ-10, по которой «идиотия» соответствует диагнозу «умственная отсталость глубокой степени» или «глубокая умственная отсталость»

7 минут назад, wws63 сказал:

Смотрю, что постепенно диалог скатывается во взаимное "обсирание". Это плохо. 

А смысл обьяснять тем,кто тебе считает Г?   Плохо-это когда тебе говорят про твою мать, а ты молчишь ..Или  ,своим высказываниям он пренебрежительно отностится к моему народу- а я должен молчать? ХУЕШКИ....Я могу еще зубы ломать и другое делать

3 минуты назад, NBN сказал:

больные произносят лишь нечленораздельные звуки, как правило, не понимают смысла обращённой к ним речи

предлагается использовать нейтральный термин из МКБ-10, по которой «идиотия» соответствует диагнозу «умственная отсталость глубокой степени» или «глубокая умственная отсталость»

ты знаешь,дрыгающее животное на твоём нике, по Фрейду, говорит о твоей педерас***ической сущности.. И классифицировать *умственную отсталость*-говорит о том, что ты вычитал из инета - а не хуя не понял что хотел сказать..Дебилуша. Прочитай еще раз,где это ты скопировал и показал свою *умственную  отсталость*.. Своими слова написать слабо,дура?

https://ok.ru/video/4247465233010:D:D:D

Edited by Val55

12 минут назад, Val55 сказал:

Своими слова написать слабо

Таким как эдик нужно показывать, слова он туго собирает в смысл

Только что, NBN сказал:

Таким как эдик нужно показывать, слова он туго собирает в смысл

Мда...очередной ...пишу что его мать шалава-МОЛЧИТ....Педерастом обзываю молчит...Но как только написал про его *умственную отсталость*- сразу видео показывать стал...Не пойму, уркаинцы, как народность ,БЫЛА конченной или стала последние 30 лет такой ?:D

Только что, Swart сказал:

В Рай?

Нет, членом в твою мать

Не пойму

Я уже писал, что на идиотов (медицинский термин) не обижаюсь. До тебя не доходит...:lol2:

2 часа назад, MiSol62 сказал:

Газ  перекрыть в Гейропу, электричество в Прибалтику отключить - вот и посмотреть и послушать как через пару дней они завоют....

Так Германия уже отказалась от новых контрактов. Что отключать то?

Только что, NBN сказал:

Я уже писал, что на идиотов (медицинский термин) не обижаюсь. До тебя не доходит...:lol2:

Я же , в отличии от тебя, не идиот.Я понимаю что пишу и своими словами...Но ,читая твои ранние сообщения-я вижу, когда ты   пользуешься *чужими мыслями* , а когда своими...Я,в отличии от  тебя- могу написать  высказывания других людей,но всегда пишу -ИЗ ИНЕТА.

Теперь вопрос к тебе,ДОЛБОЁБ-  что такое  * умственная отсталость*?

2 минуты назад, Praktic сказал:

Покажись !!!    Кто из модераторов удаляет мою антифашистскую подпись?  Не прячься за спины других модераторов, трус пропутинский!

О... как заголосило ты,сыновье создания, у которого мать проблядь!

Только что, Swart сказал:

Так Германия уже отказалась от новых контрактов. Что отключать то?

А можно почитать про *отказалась*,пупусик?

29 minutes ago, wws63 said:

Ситуация всё хуже и хуже ... И это вас ждет, несколько дней, ну максимум неделя и всё, пипец. ... Что дальше? Через две недели санкций, урон экономики ЕС будет таким ... весь бизнес европы начнет давить на политиков и дальше только "сливание" вас в унитаз. 

Увидим:) Сколько времени даешь? Неделю?

А санкциям? Две недели?

А то один тут хвалился уже, что за 2-3 дня вся Украина будет захвачена:D

5 минут назад, Rafiq сказал:

Акции в поддержку Украины в Европе

Berlin01.jpg.cfafe4efd460f666b9d7a918c1837cb9.jpgBerlin02.jpg.8e2b0b114401dae197d474f2779e0788.jpg

Берлин

Амстердам

Лондон

Афины

Да ладно? Там уркаинские гастарбайтеры   стоят- а не будут, выкину их  из страны..Быдло,что взять...И сколько там людей? Фотошоп великая веСЧЬ )))

1 минуту назад, Rafiq сказал:

Увидим:) Сколько времени даешь? Неделю?

А санкциям? Две недели?

А то один тут хвалился уже, что за 2-3 дня вся Украина будет захвачена:D

Неделю я даю...

Edited by Val55

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• c того вывода потенциометра, куда подаётся сигнал. Со второго вывода, который на землю, будет картина наоборот: сначала сопротивление почти не растёт, а потом резко увеличивается.    Я как-то измерял имеющиеся у меня такие советские переменники разных лет, оказалось, что: Многие имеют сильное отклонение сопротивления от номинала, чуть ли не в половину Выводы часто имеют плохой контакт к токопроводящему слою. Меряешь между отводом и средним выводом. У одних резисторов минимум где-то сотня ом, а у некоторых – килоомы. Причём даже на одном и том же резисторе с двумя отводами получалось, что эти минимальные сопротивления (когда ползунок возле отвода) различались. 
    • Я изучаю вопрос использования счётчика при повышенном напряжении, и преобразователи, мне кажется, лучше приспособлены для большого размаха входящего напряжения.
    • При попытке применить в качестве контроля Iнам нанообруч, не все добились положительного результата.  Лично меня такой метод не подводит, необходимо лишь нанообруч выполнить из того же материала, что и основной сердечник. Или из материала с магнитной проницаемостью выше, чем у сердечника трансформатора. При невыполнении этого требования (при малой магнитной проницаемости материала нанообруча) ожидаемый сигнал появится лишь после насыщения основного сердечника, когда значительная часть поля вытесняется в окружающее пространство. В результате получим датчик Роговского вместо Дырки Гиратора. Такой хоккей нам не нужен. При правильной игре, через ОФ или через нанообруч можно мониторить не прямоугольные наносердечники (с отжигом в поперечном поле) даже в линейной области перемагничивания, без захода в насыщение. Надо лишь помнить, что ток намагничивания и дырочный ток могут быть весьма малыми, поэтому трансформатор тока с пропущенным через него витком Гиратора должен иметь невысокий коэффициент трансформации - для обеспечения достаточного базового тока транзисторов управления. А сам ТТ должен иметь небольшой собственный Iнам. При необходимости, порог срабатывания в узле контроля можно снизить, возможные варианты на картинке ниже. мост c ОФ и защитой.asc полумост с ОФ и защитой.asc
    • Я упоминал об этом.   Книжки про это, читал давно. Смысл рекомендаций в них, тоже понятен. Просто вживую, не все так страшно. Пока, складывается впечатление, что больше перестраховываются, от теоретически, возможных проблем. Специалисты тоже всю жизнь учатся! А не рождаются ими. 
    • Правильно, форум не для этого. 
    • Прошу помочь найти Spice-модели для MOSFET-драйверов MIC4452 или EL7104C. Перерыл весь интернет, ничего нет. Пробовал искать спайс-модели аналогов, тоже пусто. Если их вообще нет, то прошу подсказать, как эти спайс-модели делать самому. Спасибо.
  • Create New...