You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
@waso , если вы не против, то выложу здесь, так как защита АС на оптронах ваша. Началось с защиты, а получился полный комплект плат сервиса для УНЧ. Упростил ранее показанную схему. Плата сетевого фильтра, софтстарта, реле подачи питания на трансформатор УНЧ, плата однополярного питания сервиса и включения унч (применена кнопка Ф22 мм с фиксацией и двухцветной (красный/зеленый) индикацией с Али), плата защиты АС для установки на заднюю стенку корпуса и непосредственное подключение выходных клемм АС к плате (без проводов), платы вентиляторов (у меня будут стоять на радиаторе каждого канала, проводов меньше тянуть по корпусу). Общее потребление плат в максимальной конфигурации (с двумя вентиляторами по 0,14А) 0.5А/12В. Вентилятор после подачи питания прогревает подшипники заданное время, потом снижает обороты до заданных и плавно увеличивает с ростом температуры. В архиве общая схема и платы.
СервисУНЧ.zip
вот твоя схема:
https://datasheetspdf.com/pdf-file/846119/SiliconLaboratories/Si4831-B30/1
и так:
https://www.google.com/search?q=Si4831+схема+приемника&client=firefox-b-d&sxsrf=AJOqlzXbB9Qz-4iQ0FOwkRrnEvFUTTh76A:1679423199819&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjPxYL60u39AhWx-ioKHXZIBIoQ_AUoAXoECAEQAw&biw=1760&bih=875&dpr=1.09
и еще масса вариантов ....
а он есть
Того Отечества уже 32 года как не существует. За что мне его благодарить - за то, что детство и юность мне испоганило ?
Верно. Формат страницы большой, явно не ЮТ.
Нямку он тоже на светодиоде варит ?
the songs remains the same... это тут описано неоднократно. чел за пару торойку страниц до событий всю обыкновеную дежурку от ручного варистора всю вверх дном переколупал и в итоге ёмкость на 7 ноге повышеный еэсэр. а тут дежурка с агромадными выходными капаситорами и ещё мастер ей резистор чтоб малиной не казалась... да в обыкновеной то 100u стоит, а тут 220...470 можно и нужно лоу есээр. на схеме ошибка или при монтаже платы на заводе...
Recommended Posts