Jump to content

Беспроводное подключение телевизора к ресиверу.

Recommended Posts

Приветствую участников форума. Хочу уточнить такой момент. Планируется покупка телевизора со встроенным Wi-Fi и ресивер также с Wi-Fi адаптером. Может ли ресивер передавать сигнал Wi-Fi на телевизор без участия роутера? 

Зависит от возможностей ресивера и телевизора, но вряд ли. И сильно непонятна фраза:

2 часа назад, protector сказал:

Может ли ресивер передавать сигнал Wi-Fi на телевизор без участия роутера? 

Можно ли чуть подобрее, вы хотите интернет от кабеля в телевизор и от телевизора в ресивер по вафаю?

Жизнь не белая или чёрная, а в мелкую серенькую полосочку...

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Подробнее

Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849

Литиевые батарейки и аккумуляторы от мирового лидера  EVE в Компэл

Компания Компэл, официальный дистрибьютор EVE Energy, бренда №1 по производству химических источников тока (ХИТ) в мире, предлагает продукцию EVE как со склада, так и под заказ. Компания EVE широко известна в странах Европы, Америки и Юго-Восточной Азии уже более 20 лет. Недавно EVE была объявлена поставщиком новых аккумуляторных элементов круглого формата для электрических моделей «нового класса» компании BMW.

Продукция EVE предназначена для самого широкого спектра применений – от бытового до промышленного. Подробнее>>

Литиевые ХИТы EVE Energy на складе в Компэл

На склад КОМПЭЛ поступил ассортимент литиевых химических источников тока EVE. На данный момент доступны батарейки серии ER типоразмеров 1/2АА, С, D и аккумуляторы серий ICR, INR с типоразмером 18650. 

Продукция EVE обладает высочайшей стандартизацией и повторяемостью характеристик. Она является отличной альтернативой как по цене, так и по качеству аналогичной продукции других известных брендов. Подробнее>>

11 минут назад, Гость_Григорий_Т. сказал:

и с участием не получится.

Мне уже и самому дошло, что роутер в этой схеме как бы и ни при делах. 

К примеру смарт телевизор может подключаться к видео камере с wifi, как с роутером так и как к точке доступа.

6 минут назад, vrytsev сказал:

К примеру смарт телевизор может подключаться к видео камере с wif

Еще есть к примеру функция смартфона Wi Fi Direct, когда можно передавать файлы на другой смартфон в стандарте Wi Fi без интернета. Вот я и решил спросить, может есть такая возможность в ресиверах?

можно и без этих интернетов и роутеров, даже простая точка доступа/Wifi-удлинитель (с функцией DHCP или с фиксированными IP на устройствах) может организовать сегмент сети между WiFi устройствами, вопрос в том что они умеют друг другу передавать. 

Если Вы про ресивер, который для цифрового ТВ и в котором есть функция WIFI, то там эта функция - шляпа полная! Если память не изменяет, то роутер нужен.... Но даже с ним - шляпа полная! Не переплачивайте, не стОит оно того! Я хип-хоп с бубном и гуслями делал с этим WiFi!Потом соседу, парню молодому подарил! Хотел ЕГО спросить, но он в армию ушёл! Думаю не из-за приставки этой?

ps. как гарантия кончится на приставку, то вскрыть и увеличить радиатор на проц. и по +3,3В,  если блок БП выносной, то его тоже вскрыть и навешать smd керамику на ÷5В прямо между ног электролитов!

psps сейчас, вроде, как на все ТВ, у которых есть WiFi, можно транслировать сигнал  с мобильных устройств (Smart View)

Edited by Aronnax
редактирование

1 час назад, Aronnax сказал:

можно транслировать сигнал  с мобильных устройств (Smart View)

Но как правило видно что это трансляция, кроме того есть  Input Lag, в обычной стационарной ситуации не понятно зачем это нужно.

С уважением, Дмитрий

Я имел ввиду то, что у меня на планшете (фото и проч.), я показываю это на ТВ,на большом экране... . Вернее даже так: чтОО на экране планшета, то же и на экране ТВ.