You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Это я понял .Что скорость определяется USART1->BRR этим числом.И настройка терминала должна быть на той же скорости. А вот этот момент "соответствием настроек этого последовательного порта: COM-порта в компе"Можете мне обьяснить.?И как определять USART1->BRR соответствии скорости?.И можно в десятичной форме?
Аналогичная проблема: сгорает LTC4054. Причем происходит это при выключении прибора, USB при этом отсоединено. При этом начинает тускло гореть светодиод CHARGE.Точно такая же схема работает в другом приборе без нареканий. Т.е ток идет от аккумулятора и выжигает LTC4054. Пробовал ставить конденсаторы на входе и выходе - не помогает. Подозреваю, что это связано с новой парией микросхем с Али.
Спасибо за Ваш ответ. Несколько месяцев назад я это уже сделал. Написал письмо производителю и отдельно продавцам, разным, каких смог найти на made-in-china.com - там они есть в продаже. Но увы, ответов пока нет.
Попробую. Спасибо за идею. Я там как раз зареган.
это миф , нам нужен их рынок сбыта , ничто не мешает нам сделать ведение бизнеса выгоднее чем у них - а следом и конкурентные товары , можно много об этом говорить , не суть и можно прекрасно брать пример той же польши - где своя валюта и ни от кого особо не зависеть , да и не кто не заставляет быть могильником - бред , сейчас вырубают леса на урале и все идет на китай - кто в этом виноват ? что мешает запретить импорт кругляка и заставить у нас строить заводы по переработки древесины ? где еще в том районе китай сможет ее купить ? вообще конкурентов просто нет , а нет - тупому совку нужно навариться здесь и сейчас и европа здесь ни при чем) как и китай.