• Объявления

    • admin

      Просьба всем принять участие!   24.11.2017

      На форуме разыгрывается спектроанализатор Arinst SSA-TG LC (цена 18500 руб). Просьба всем перейти по ссылке ниже и принять участие!
Lex_rus

Windows И Глюки (Постить Только Сюда)

514 сообщения в этой теме

Быстрый заказ печатных плат

Полный цикл производства PCB по низким ценам!

  • x
    мм
Заказать Получить купон на $5.00
Lisovic    162

Такие вещи лучше качать с офсайта. Вот: http://www.microsoft.com/downloads/details...08-1e1555d4f3d4

А вообще он через автоапдейт доступен, причём в меньшем объёме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SuperSanek    0

Постараюсь изложить кратко:

Через mTorrent скачивал видео файл AVI. Через несколько минут вспомнил что это видео у меня есть на диске. Остановил скачивание удалил торрент файл из программы. А недокачанное видео осталось на жестком диске. При попытке его удалить виндуза пишет "ошибка невозможно найти указанный файл". Пробовал удалить в безопасном режиме - безрезультатно! Та же история.

Может кто подскажет как такое видео можно удалить? ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Goodefine    94

Загрузите торрент снова в программу, щелкните правой кнопкой по нему, и в меню укажите "удалить торрент вместе с файлом""...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SuperSanek    0

Я пробовал. Не помогает! Торрент при удалении видео файла выдает ошибку. Если удалять только торрент файл то все нормально.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Goodefine    94

Удаляйте из под DOSa тогда, если в FAT-e, или из под оболочки какой-нибудь, загружаемой с диска попробуйте... Можно попробовать винт к другой машине подключить. Есть спец-проги, для восстановления данных. Они и удаляют вполне неплохо :) Посмотрите в сторону RStudio ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NebsteR    743

а может просто замаскировать?) скажем, сделать скрытым и отключить показ скрытых файлов))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Goodefine    94

Как бы место на диске под кусок фильма вместе с ним не "замаскировалось" :) - подозреваю, что проблема именно в этом...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SuperSanek    0
Как бы место на диске под кусок фильма вместе с ним не "замаскировалось" :) - подозреваю, что проблема именно в этом...

Именно в этом-то и вся причина. Что мне 400 мб пространства на ветер выкинуть?

А вообще как удалить через DOS. Можно поподробнее. Какую программу надо для этого и какие кнопки нажимать. ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Goodefine    94

Под ДОС-ом слишком много кнопочек нажимать придется... :) Попробуйте RStudio сначала...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SuperSanek    0

Прогу поставил. А как с помощью неё удалять? Она вроде только восстанавливает. ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Goodefine    94

И правда, только восстанавливает. Прошу прощения - перепутал с другой подобной прогой, та удаляла файлы совсем...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
GROMIT    3

Попробуй программу Unlocker , удаляет "неудаляемые" файлы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
-=ASUS=-    91

Дабы не создавать новую тему решил пожаловаться вам в этой :)

Ввожу в командную строку: "devcon hwids =diskdrive", нажимаю "Enter". Вылетает окно MS DOSa, и вместо того чтобы выдать мне список прописанных в системе жестких дисков мгновенно закрывается. Даже не успеть прочесть хотя бы слово...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
marinovsoft    1 357

-=ASUS=-, это для чего такая команда "devcon hwids =diskdrive"? т.е. devcon в комплекте чего идет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
-=ASUS=-    91

devcon будет работать один. Через команду он будет проверять наличие жестких дисков и включать/отключать их.

Вот этой командой "devcon hwids =diskdrive" DOS предоставляет список всех жёстких имеющихся в системе, типа такого:

post-72357-1256296076_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
-=ASUS=-    91

Ага. 32-х разрядная версия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
marinovsoft    1 357

Введи "devcon help hwids"

запускаешь, надеюсь не через пуск->выполнить? Юзай cmd.exe или far

Ну если она еще и драйвера удаленно позволит проинсталлить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
-=ASUS=-    91
запускаешь, надеюсь не через пуск->выполнить?

Неработало именно из-за того что я запускал через пуск -> выполнить!

Спасибо, marinovsoft!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
-=ASUS=-    91

Во время установки Win 2000 на жесткий 320Гб разбитый на два раздела вылетела ошибка после чего всё напрочь повисло. Теперь в "Мой компьютер" почему-то появился жесткий 127Гб с папкой "WINNT", все файлы со второго раздела пропали! Хотя я устанавливал всё в первый раздел объёмом в 15Гб.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
-=ASUS=-    91

Помогите восстановить файлы!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
marinovsoft    1 357

Плохо дело. Цепляй на другой комп с WindowsXP SP2 и восстанавливай EasyRecovery в сыром режиме.

Кратко - ноги твоей проблемы растут из неподдержки Win2k (точно за все SP не скажу) LBA48. Что это такое - нагуглишь сам, слишком долго, да и не нужно здесь описывать то, что уже везде описано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: cppjob
      В облачный сервис требуется разработчик С++ для разработки клиентской программы под ОС Windows.
      Место работы - крупная современная IT-компания, офисы в городах:
      Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Минск График - строго офис, время начала рабочего дня обговаривается индивидуально.
      Заработная плата «в рынке» (для каждого города своя вилка), определяется по результатам собеседования.
      Необходимые знания:
      Уверенное знание C++, опыт работы с ним от двух лет, в том числе с библиотекой STL; Опыт работы с ATL/WTL или MFC от года; Опыт работы с библиотекой Boost от года, в том числе с компонентом Boost.Asio - вам предстоит много работать с сетью; Знание базовых алгоритмов и структур данных; Опыт разработки многопоточных приложений. Ваше портфолио - гарантия оперативного рассмотрения Вашей кандидатуры!
      Вместе с резюме просьба сразу указать контактный телефон (или скайп, если Вы не из Москвы) и удобное время для звонка, чтобы оперативно обсудить детали (разговор займет не более 10-ти минут).
      Резюме направлять на адрес: cppjob@inbox.ru
      Спасибо за внимание!
    • Автор: cppjob
      Место работы: производственное предприятие в г. Москва, часть заказов - оборонного назначения. Удаленка, как Вы, наверное, уже понимаете, невозможна - строго офис.
      Главное условие на эту(!) вакансию: вы уже разрабатывали драйвера под PCI-E на C++ под платформу Windows и у вас есть, чем это подтвердить.
      Ваши плюсы (не обязательно, но желательно - влияет на итоговую сумму оффера):
      1. Практический опыт с ПЛИС Altera и САПР Quartus II;
      2. Знание Verilog;
      3. Опыт разработки драйверов для USB, Ethernet, FW и прочих протоколов;
      4. Опыт работы с SolidWorks;
      5. Опыт разработки графических интерфейсов.
      Если Вы не имеете опыта PCIe+Win+Cpp, но считаете, что можете быть интересны этой компании (см. блок "Ваши плюсы"), Ваше резюме, вполне возможно, тоже сможет заинтересовать компанию - есть и другие вакансии (все они НЕ публичные). Вместе с резюме просьба сразу указать контактный телефон и удобное время для звонка, чтобы оперативно обсудить детали (разговор займет не более 10-ти минут).
      Резюме направлять на адрес: cppjob@inbox.ru
      Спасибо за внимание!
    • Автор: Beavisxxi
      Здравствуйте!
      Такая задачка: есть система, никак не связанная с компом и при выполнении определенного условия эта система выдает электрический импульс (порядка 12В), так вот нужно что бы комп этот импульс видел именно в виде нажатой клавиши на клавиатуре. Windows, usb, ps/2. сom-порта нету.
      У меня самого идея собрать из дешевой клавиатуры и реле, тупо вытащить контроллер из клавы и впаять туда реле, на вход которого подцепить тот самый импульс.
      Может есть способ проще?
    • Автор: admin
      Есть Bluetooth адаптер. Необходимо узнать в ОС Windows 7 его MAC-адрес, при этом не имея другого Bluetooth-устройства (имея второе устройство смартфон на Android скажем, можно было бы узнать его MAC в ПО Bluetooth Chat и т.п.)
  • Сообщения

    • 1мгц это полоса усилителя без фильтра ФНЧ ,который стоит на входе УМ, если не лень пропущу импульс 18кгц через ФНЧ с частотой среза 20кгц и выложу сюда. До уровня моего усилителя Вам очень далеко я думаю, уж извините за прямоту.
    • Предохранители проверь (все)
    • Значит в первоисточнике лучше применять предохранитель?Или добавить защиту от КЗ ? Стрелочный амперметр будет показывать точно или тоже плюс-минус полметра? А подключение на ПП теперь верно?
    • Нууу давайте разбираться. У провода есть сопротивление, емкость и индуктивность. Сопротивление отметаем, т.к. на звук оно не повлияет, все таки там единицы Ом. Далее емкость, у кабеля это  пикофарады, причем даже не сотни, а единицы и десятки. На "звуковых" частотах такая емкость значения не имеет, аналогично и индуктивность. Разве что у вас кабель метров 20 длинной. Конечно, это может сказаться на времени нарастания/спада напряжения в кабеле, но если у источника сигнала достаточно мощный по току выход, то и это не повлияет.   Начнем с того, что 20КГц вы не услышите, хорошо, если услышите 18КГц.   Серьезно? А вы осциллографом тыкали в аудиовыход? Так вот потыкайте, о результатах расскажете   На самом деле радоваться тут нечему, такая широкая полоса довольно плохо, ибо помимо полезного сигнала он будет усиливать черт знает что. 100КГц еще куда ни шло, но 1МГц... В данном случае широкая полоса во вред, как и в большинстве случаем. Еще бы у вас кабель не влиял на звук.
    • Для пробы взято это: 1985-08.pdf к нему "прикручен" идеальный корректор с Ку 86 дБ: Ку с замкнутой петлей 15,5 дБ. Питание +/- 27В. 20 кГц, нагрузка - 4 Ом. То есть,  все зависит от реализации корректора Е1. KSE44H.pdf KSE45H.pdf 44H_45H.txt  
    • Помогает только навешивание конденсатора 56pf на vt16,17 между базой и коллектором. Резисторы в базах 10 ом.
    • Колонна-то у вас вон как жёстко к основанию закреплена, через откос (прямоугольный), а вот изгибающая нагрузка с двигателя и от подающего рычага идет на консоль, у которой получается очень маленькая база крепления (на направляющие). Все-равно у вас на направляющих место пропадает, сделайте сверлильную головку коробом, тогда узел крепления к направляющим получит расширенную базу, станет намного жёстче, а в этот короб упрячете и регулятор и трансформатор и драйвер подсветки.