You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Ну я так и понял, просто остановить воду надо вовремя.
Кстати ещё в довесок к технике про Маяк-203 - замена первого транзистора на плате УУ на гт308....309 - у них КШ вроде поменьше (кто гоняется за минимальными шумами - самое оно)....
Я составил как то таблицу по классным германиевым транзисторам. Попробую найти её и дополню сообщение.
добрый вечер. а всё начиналось так интересно , предложена схема стабилизации режима, с которой можно отказаться от элементов, задающих ток покоя и находящихся в тепловом контакте с выходными. я ничего не имею против схемы Агеева. отзывы о ней тех , кто собирал - хорошие, сам я не собирал. но ей присущи и недостатки, например , у ОУ с ростом синфазного вх. напряжения растут искажения , и это ограничивает питание схемы с макс. выходной мощностью.
ну и тепловой контакт предвыходных с выходными - обязателен, и он инерционен, разумеется. а значит, получите- распишитесь : специфические искажения, с этим связанные , нам обеспечены. ну и от поста [comment=3464547] в недоумении: на сцене появляется... "ланзар", с U13 и переменным резистором установки тока покоя.
начали "за здравие", заканчиваем "за упокой"...
никто тебе ничего не скажет - ВСЕ давно описано в книгах и нете, и тут в статье по ремонту УНЧ ... потому и на глупые вопросы ЛЕНТЯЯ - ответов тут не будет .... да еще и в таком разделе .... Теме давно в Корзине место уготовано.