You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Ну вы вроде тоже его проглатили)) даже чуть пораньше, так что смотрите там - у вас то сейчас вообще проф актёр заведует - он то глазки может запылить попуше нашего клоуна) а повелись на это чучело только потому - что появился класс потребления и готовы были смотреть сквозь глаза на это - осталось ток понять что без развитых институтов - можно легко потерять это, так что тут выбор не большой - в будущем нишебродство с безнадегой - к чему идём семимильными шагами) или современнаяя развитая богатая страна. Вот и все.
так РАЗМОТАЮ в честном бою, что небеса заплачут, берданку в сторону отложу, иногда хочется в ближнем бою побаловаться...
Весьма не уверен, что кто то преодолеет немчуру русскую в ближнем бою , которую я преподал в ОВО ,ГРУ от своих потомков
С таким заходом нас бздят
@waso
НЕМЕЦ уколпашит все что его русичей убило, моих братьев, я с этих ссук все спрошу, на ремни порежу
Ещё вопрос к vimay: если я использую тот же Ваш стабилизированный блок питания (очень хорошо работает!) то можно убрать эту батарею конденсаторов и сразу подать питание на 8 и 4 ноги микросхемы?
Все есть, сначала были симисторы BTB с ними шла прокладка слюды и термопаста. Не помогло.
У меня owen. С шимом работать не умею. Да и схема с тремя отдельными тенами меня устраивает. Плюс к однофазному решению у нас бывает по одной фазе пропадает на день - два. Сейчас жду контроллер напряжения с modbus хочу контроллером выбирать на какой фазе напряжение выше на той и запускать первый тэн и так далее.
последний который сдох был немецким
Схема интересная, но я еще не дорос до нее А как управляется? Вернее должен быть еще шим генератор, я правильно понимаю?
Лишь бы не магнитились. Да и к остальным электро компонентам это тоже относится, если китайское. Если выводы магнитятся, для звука их не применяю, сразу их в сторону.
Автомобильный GPS - трекер в виде реле. Удаленное управление (SIM-карта)