You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Поставил данный транзистор. Плюс поставил переменный резистор R3 Результат не изменился. Единственно что с 940 транзистором на минимальных оборотах двигатель стучать стал заметно сильнее. И нестабильность в работе проявляется при меньшей нагрузке чем это было с 13001. Может мне паленку впихнули ... Уменьшение R3 на устранение "волнообразной" работы двигателя заметного влияния не оказало. Просто меняется диапазон регулировки оборотов. Е еще заметил, чем выше обороты тем меньшую нагрузку нужно приложить что бы двигатель стал работать "волнами" но при этом интервал между волнами уменьшается.
Да меня вроде устраивают текущие минимальные обороты. Поможет ли это устранить нестабильность работы двигателя...?
Регулируемые БП не могут быть Low-Dropout, и КПД Low-Dropout так же падает с увеличением разности напряжения вход- выход. Я так думаю, что все эти трехвыводные микросхемы в основном предназначены для фиксированных выходных напряжений. А возможность регулировки это для точной подгонки выходного напряжения для нестандартного значения. Либо для токов допустимых для этой микросхемы в диапазоне регулировки.
Зачем вам Дины снаружи, чтоб порвать? Для звука и в частности УЗД это роли не играет. Вы ж сами хотели
А для этого БП6 самое оно. У него АЧХ имеет П-образную форму. То бишь это полосовой фильтр, ширину полосы пропускания которого можно настроить от одной до двух октав. С другими типами АО такой фокус не прокатит.
Тут минимум работы для четверых и не за 35000 на человека.
Если один это все делает, имеет опыт, он зарабатывает 300000 в месяц не отрывая пятой точки от стула не выходя из дома.
Хитрожопые пошли работодатели.
Это то понятно. Но платить много, что бы просто оценить- не обязательно.
Переписывался с пареньком с деревни. Так он за неимением всего, в т.ч. и денег, собрал Худа из говна и палок(с) навесом и прижимал выходники к куску рельса, что бы просто послушать как это )))
Можно извернуться, если приспичит. А потом уже решать - надо ли тебе это.
Всем привет! Дело в том, что у меня есть мечта и довольно таки крутая - собрать свой электровелосипед. И если ситуация с наборами/комплектующими еще вменяемая, то батареи стоят невероятно дорого. Поэтому хочу привлечь людей на оптовою покупку li-nmc или li-ion аккумуляторов для удешевления всего этого дела. У меня нет опыта в закупках и может найдутся те, кто поможет. Батарея, которую я хочу 48v 30ah, 13 аккумуляторов по 3.7v 27-30ah. Они стоят в Китае розницой 15 долларов за штуку, и 13 оптом (для этого мне и нужны люди). По идее на этом можно даже заработать, а если такой цели нет, поросто продать на олх по себестоимости и осчастливить еще каких-нибудь владельцев электровелов.
Доброго времени суток, нужен bluetooth модуль, соответствующий следующим критериям:
1. Прием bluetooth сигнала и передача его на другой модуль (режим master/slave)
2. Прием bluetooth аудио сигнала и передача его на динамик
3. Размеры в пределах 30×15
4. Bluetooth 5 и, желательно, технологию BLE
Уже которую неделю в поисках, безрезультатно, возможно кто-то знает
В обзоре рассмотрен не дорогой, доступный DC-DC преобразователь JUNTEK DPM8608, с возможностью удаленного управления.
Ссылка на товар: https://aliexpress.ru/item/32900292651.html
Официальный магазин JUNTEK: https://aliexpress.ru/store/3672134
ВНИМАНИЕ МОШЕННИК!!!
Поставщик ANYCUBIC Official Store отправил нерабочий принтер - он не включается
После проверки были выявлены неисправности почти всех модулей, с которых состоял принтер:
блок питания, материнская плата, контроллер дисплея, нагревательный элемент стола пробит до дырки, на раме у принтера имеется сильная царапина;
только через спор договорились с продавцом что он отправит замену неисправных частей на которую ушло около 6 месяцев, после замены принтер стал включаться и тут же выключаться - этот процесс непрерывен;
я заменила много запчастей которые получила, меняла прошивку, но принтер по-прежнему не заработал, потому что все запасные части имеют заводской брак и очень низкое качество - это куда хуже контрафактного товара;
Поставщик - ANYCUBIC Official Store
Ссылки на магазин: https://www.aliexpress.com/store/721071 https://anycubic3dprinter.ru.aliexpress.com/store/721071
Продавец не решает проблему, деньги не возвращает и отказывается принимать товар обратно - этот магазин занимается мошеннической деятельностью.