You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
О Гооосподи!!!!
Никто и не пыется вас взять на слабо или понт. Очень прям надо.
Я одно знаю, что как только не забиваю в поисковик этот модуль, нет его схемы, а только параметры и предложения купить, ну и обзоры, в которых ничерта нового. Искал и по маркировке sz-08cv, и по фото-поску, и по микросхемме этого модуля,- в даташите типовые включения, которые не совпадают с реальным, и ни одного примера с регулировкой тока и напряжения.
Перерисовывать схему проблемно. Смд компоненты близко, нанесена на плате и маска и шелкография,- дорожки фиг отследишь,а мультиком звонится все и со всем.
Так что, сударь, ваши слова, что "всё по нему ишется" считал и считаю ПОНТАМИ!
И это, ну не можете и не хотите помочь, дак и не надо. Я прекрасно понимаю, что мне никто и ничем тут не обязан. Да и делать за меня ничего не прошу.
Да и в конце-то концов, не в этом модуле конкретно дело, а в принципе делителя напряжения с регулировкой грубо-точно, и то лишь из-за того, что нет в наличии потенциометра с нужным номиналом.
Схем делителей таких много, но нет к ним ни описания толкового, ни во мне нет понимания.
Вот например:
Связался с ними.
Охренел от ценника!
Вполне . Это же потребление не от батареи .
Измеряйте потребление от штатного зарядного
в мастерской по ремонту , вместе с ремонтом .
Если действительно ремонт нужен .
Вам повезло. А технологии конечно продвинулись, но ни одна технология не позволит заменить провод сечением 4 мм на 2,5 мм при прочих равных.
Мне тоже прислали раз LM317 с Али сильно похожие на настоящие, но они не держали даже кратковременного кз, в то же время БП на КР142ЕН12 по схеме из даташита терпит всевозможные издевательства уже 25+ лет.
Похоже это и есть цель присутствия данного персонажа на форуме. Засрал помойными схемами одну тему, теперь перебрался сюда. Дабы не видеть всю его галиматью, можно просто в игнор закинуть, что я и сделал.
@shark_ , если вы пришли на форум за помощью, значит, вам не хватило собственного ума/опыта для решения своей проблемы, и вы надеетесь, что найдется кто-то умнее/опытнее и он вам поможет. Но если вы при этом продолжаете считать себя самым умным, то зачем вы здесь? Вы пытаетесь сделать какую-то свистульку, а вот нужна ли она для решения основной задачи?
Здравствуйте. Я искал в интернете информацию на эту тему, но не нашел (не судите строго, я новичок в радиоэлектронике). Можно ли увеличить напряжение переменного тока с 0.3В до 20В с помощью постоянного тока? Я находил схемы УНЧ, но они увеличивают силу тока, а не напряжение.
Привет всем! Кто сможет подсказать? Впервые собрал усилитель на TDA7293, в результате не раскачивает полную мощность,
преждевременно входит в насыщение и ограничивает U вых. не более 11,5 В при питании +/- 36 В
Покупал детали и плату с Алиэкспресс. Схема по классике даташит, неинвертирующий вход. Режимы питания при включении в норме, на выходе постоянка в нуле. Усиление тоже в рамках. Частотка до 200 кгц с небольшим завалом, искажения и возбуждения не наблюдаются.
Но вот проблема - при увеличении напряжения генератора свыше 140 мВ на входе, что обеспечивает не искаженный
выходной сигнала УНЧ по амплитуде 11,5 в - далее, происходит симметричное ограничение сигнала.
Причем, это происходит и с нагрузкой 8 ом, и без нагрузки. Менял напряжение питания, сначала было +/- 35 в, потом решил снизить до +/- 17 в, и что удивительно, при этом ничего не меняется. Идет стабильное ограничение выше 11,5 в на выходе усилителя даже на холостом.
Я так подумал, что микросхемы китайцы лажовые прислали. Сейчас сделал новый заказ в другом магазине, с хорошими отзывами пользователей. Получил, поставил другие - абсолютно такая же история, ничего не поменялось.
Затем, собрал такой-же на другой плате, все то же... Выходная мощность на синусе получается не выше 2 вт. Что за чертовщина, голова пухнет, не знаю что делать. Кто быть может сталкивался с подобным?
P.S. Ток покоя в норме - 25 ма. Резисторы и емкости предварительно обмерял тестером, соответствуют.