You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
@Sergej Моя жена как-то вместо фейри взяла попробовать детское средство для мытья посуды. Так теперь только таким и пользуемся, и моет/пенится не хуже и руки у неё меньше страдают и по цене приятнее.
Как по ссылке картинка.
вот Вам: и предварительные, и УНЧ, и индикатор на светодиодных линейках, и защита от постоянки, и не собранный предварительный нульцевый (не поместился в кадр (в правом верхнем углу коробочка из пенопласта, а в ней печатные платы, пара кр140уд1б, мелочёвка... )... Вы мне поверьте, чтоб мне не пришлось снова фоткать ).
У меня идёт так, катод резистор с ёмкостью в 470мкф,и потом 100ом резистор, может минус емкости надо подключить на землю а не в точку соединения 100омного резистора с резистором ООС
Уважаемые пользователи, здравствуйте.
У меня паяльная станция Solomon SR-976 со штатным жалом. Как я понял формат жала 976T-XX. Надо кое-что припаять, но паял я последний раз много лет назад и другим паяльником. Жало было медное. На этом жале припой не держится! На фото жало выглядит луженым, но это не так, оно просто почищено ножичком. При нагреве тут же темнеет. В связи с этим у меня вот такие вопросы.
1. Припой не прилипает. Это вообще нормально? Это такой материал жала? Чистить бесполезно? Теперь так что ли паяют?
2. Особенно никто про материал жала не пишет. А бывают медные такого формата?
Помогите, пожалуйста, ответом.
Есть несколько катушек. Припой Loctite (ранее Multicore). Оригинальный припой с пятью каналами с флюсом не требующим отмывки. Вся информация есть на фото, диаметр 1,2 мм. Цена 1300 руб. за катушку + доставка.
Доставку (почта, любые доступные в Новосибирске ТК) сделаем как можно дешевле. Например восемь катушек я могу отправить СДЭКом за 300 руб.
Доброго времени суток!
Понадобилось залудить материал - скрученную тонкую медную проволоку, она без изоляции, у меня есть два куска припоя, марку не знаю, одним припоем лужение проходит замечательно, другим - никак не получается, не хочет олово прилипать к меди. Кто с таким сталкивался? Прошу помощи, как это преодолеть? Скажу сразу, в гугле забанен)