You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Господа ! У меня есть результат !
Итак, я разжился таки маленьким китайским микроскопом. Результат на фото. Не хватает лака между 7 и 8 ногами, но как видно дорожек в этом месте нет. Дорожку от 6 ноги пропаял на всякий случай, там в одном месте лак был поднят.
Потом я облазил микроскопом всё, где мог что-то зацепить. Результат нулевой, всё цело и на своих местах. С горя я погрел южный мост и мультик, результата не дало.
Тогда решил, была - не была и принудительно стартанул мать замкнув контакты на разъёме ATX. Плата конечно не запустилась, висел сигнал RST Invalid, Frame valid, IRDY Valid, и надпись: "Signal error check the pcu and power box". И самое главное, начал серьёзно нагреваться процессор ! Тут я вспомнил, что читал о подобных симптомах и виной был кварц. Нашел мать-донора и перепаял оттуда кварц. И что бы вы думали ? Мать завелась !
Сейчас уже 20 минут гоняю стресс тесты, всё норм.
Запускается с кнопки, как и положено.
Сейчас соберу комп и продолжу тесты. Отпишусь по факту.
Всем спасибо !
22.bmp
Какая максимально допустимая погрешность в токе задатка-выход?
Можно ли оставить Р1 подстроечником?
На автоматах 10А держит выходной ток около 100А дальше побоялся поднимать.Это норма?
Моё мнение, опечатку допустили в редакции журнала "Радиоаматор" за №4 2007г. стр.25, где была напечатана статья. Кстати его зовут Виктор Александрович, вот ещё его публикация всё том же "Радиоаматор" за №7 2004г. стр.26 В.А. Жуковский. Прибор для измерения параметров биполярных транзисторов: