Jump to content

Recommended Posts

Вебинар «Каждому ключу — свой драйвер» (13.08.2020)

Компания КОМПЭЛ приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен теме драйверов управления транзисторами компании Infineon. Мы рассмотрим четыре различных технологии изготовления микросхем драйверов, в чём их отличия и особенности.

Подробнее

все сразу к500пу124,125,ие137,лм101,лп116,тм130,км193ие3. общ. количество 134шт. по 10р.шт. 1340р. торг.

IMG_20190604_212901.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Новый ХИТ FANSO CR123A/SN

Параметры новой батарейки показывают прекрасные результаты. Она используется для приложений с повышенными импульсами тока. Широко применяется в охранно-пожарных датчиках, устройствах телеметрии, поисковых маячках, LED-фонарях и других промышленных и бытовых устройствах.

Подробнее

за все 500р.(микросхемы)

за все 700р.+почта

IMG_20190701_205125.jpg

IMG_20190701_205206.jpg

Edited by VOVSAR
дописать

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сетевой источник питания с расширенным диапазоном входных напряжений на основе VIPER26xK

Питание стационарных устройств чаще осуществляется напряжением 220 В, получаемым от одной фазы трехфазной промышленной сети. Однако существует ряд приложений, которым необходима энергия из всех трех фаз, в т.ч. и в аварийных режимах. Решение этой задачи обычно требует введение в модули питания дополнительных узлов, увеличивающих как их размеры, так и стоимость. Упростить схемы источников питания от трехфазной сети переменного тока либо от других высоковольтных источников, позволяет использование преобразователей с расширенным диапазоном входного напряжения.

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

  • Similar Content

    • By Serge Mikhaylov
      Контроллер Ардуино Due, считывал показания с камеры Ардуино. (Нужно было находить просто засвеченные пикселы от лазерной указки). Оказался физический размер матрицы очень мал. Приобрел фотоматрицу от зеркального фотоаппарата. Из документации на микросхему есть только распиновка и описание похожей микросхемы. Помогите за оплату подключить микросхему к портам контроллера.



      Матрица фото ICX452.PDF

    • By docfbi
      Приветствую коллеги, подскажите такой момент, есть вот такое устройство https://aliexpress.ru/item/32839447946.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edmun3dP и матрица  MT207FHB-N10
      но в устройстве инвертор под ламы CCFL а в моей матрици типа как нет подсветки  хотя из самой матрици выходит один провод помимо основного 30ь пинового разъема. Есть у меня подозрение, что это питание(подсветки или что то подобное) ,нов от как его подключить может есть инвентер для таких матриц ?
       


    • By Илья Говжеев
      Поделитесь опытом , кто уже пробывал из arduino сделать программатор pic? 

    • By quror
      Всем привет , пришел к вам за помощью.
      Есть у меня монитор старенький с IPS матрицей  (Acer S236HL 23") Проработав он с 2012 года  пришел конец матрице. Ремонт как сказали в сервисах "нерентабельный" неси мол на мусорку.
      Насмотревшись роликов про вторую жизнь я решил сделать из LED панели Софтбокс (светильник). Яркость подсветки очень достойная. В общем если все подключить к плате подсветка горит, но из за того что нет сигнала она гаснет через секунд 15. 
      И вот хочу у знающих людей узнать как правильнее сделать. Светодиодов  48 штук. Как их подключить чтобы они горели от розетки ? И что нужно выпаять из платы чтоб собрать рабочую схему этого дела? (просто конкретно в этом знаний мало) 
      Заранее спасибо за ответы , не судите строго  фото прикреплены ниже


    • By SergeyKa
      Попал мне в руки интересный светильник. Банальная игрушка - стоит копейки, но задача превратить эту игрушку в что-то более серьезное. В общем разобрал этот светильник там 6 светодиодов RGB, выглядят как обычный 1W светодиод с 6 выводами и TDS корпусом. Однако - этот прибор питается от напряжения 5 вольт мощностью в 5W и поэтому меня заинтересовало потребление светодиодов. Померив ток и напряжение каждой линии, я выяснил следующие параметры. Синяя линяя потребляет: 410 мА / 3,6 Вольт, Красная линия потребляет: 85 мА / 4,5 Вольт, Зелёная линия: 450 мА/ 3,45 Вольт. Подключены данные светодиоды по следующей схеме
       
      Последовательно, а красные параллельно и последовательно, хотя насколько знаю так подключать нельзя. С помощью нехитрых подсчётов выяснилось, что мощность одного светодиода равна 0,56655 Вт, я думал я неправильно посчитал, но открыв инструкцию к данному девайсу, увидел такую надпись "6 LED - 0.5W". В итоге всё сошлось. Однако, когда я рылся в интернете не нашёл таких светодиодов 0,5W RGB. Нашёл только 3W RGB в корпусе TDS.

      Даже сравнивая картинку из поиска гугла, видно что на данном светодиоде кристалы больше нежели на матрице от светового прибора.
      Вопросы такие.
      1) Встречал ли кто-нибудь RGB светодиоды мощностью 0,5W в таком исполнении?
      2) Возможно ли что те светодиоды 3W и просто была занижена сила тока подаваемая на них, что бы блок питание потянуло.
      3) Есть ли способы проверить мощность светодиодов. И как это сделать?
×
×
  • Create New...