Jump to content

Пишем Стихи

Soundoverlord
 Share

Recommended Posts

Я бы рад попросить вас прощенья,
но поверьте- я вовсе не лгу.
Мне суметь бы забыть сожаленья
Только кое-чего не могу.

мне порою хотелось накапать
по стакану, и есть смысл с кем.
Иногда, если хочется плакать,
наплевать, почему и зачем...

В психиатрии самое главное первым надеть халат.

В поддержку:

Печали залить или с другом поплакать
Для нас - мужиков это гнусная слякоть
Держись же спокойней, приятель @waso
Мы живы пребудем всем бедам на зло

Умный любит учиться, а дурак - учить

30.03.2023 Приглашаем на вебинар «Обзор литиевых батареек и аккумуляторов FANSO и EVE. Особенности выбора батареек для импульсных устройств»

Компания Компэл приглашает на вебинар, посвященный литиевым батарейкам и аккумуляторам (химическим источникам тока, ХИТ) производства FANSO и EVE.
Мы расскажем об особенностях выбора литиевых батареек для устройств, работающих в импульсном режиме и в широком диапазоне температур, рассмотрим типы батареек, наиболее оптимальных для этих устройств, разберем, на что следует обращать основное внимание, чтобы избежать распространенных проблем. В программу мероприятия также включены вопросы о пассивации/депассивации, влиянии условий эксплуатации на основные параметры батареек, продлении срока службы батарейки и многое другое.

Подробнее >>

29 минут назад, Soundoverlord сказал:

Держись же спокойней, приятель @waso
Мы живы пребудем всем бедам на зло

Держись поспокойней, приятель @waso
Не вздумай накинуть на шею лассо

Edited by Семён Лепило

Литиевые батарейки FANSO EVE Energy. Кросс-референс с продукцией основных производителей

Литиевые батарейки широко применяются в различном электронном оборудовании гражданского назначения, таком как GPS-трекеры, приборы учета ресурсов, устройства IoT-технологий и прочее.
В настоящий момент с доступностью продукции некоторых производителей есть определенные трудности. Для их преодоления можно воспользоваться кросс-референсами по цилиндрическим и дисковым батарейкам и подобрать для своего устройства источник питания известного производителя FANSO EVE Energy. Батарейки этой компании доступны и не зависят от меняющихся условий рынка.

Подробнее >>

Не знаю, парни...

Всё пошло поперёк борозды. Я бы не писал подобного, когда бы было всё нормально.

Ребенка увезли. Навсегда...Нет, никто не умер, но, сцуко, мне с ней даже по Скайпу общаться не дают, хотя раньше доча звонила 3 раза на дню папе. Потом что-то пошло не так. Неисправность компа невозможна-я сисадмин по профессии, сделал бы чёрта лысого..

Я сделал всё, что мог. Шеф вырывал у меня телефон из рук, предлагал бывшей работу-нехилую с прекрасной ЗП, по ее профилю. Набрал звука, чтобы было еще 15-20 штук в месяц. Сдай ты хату в Мск, нулёвку свою-вот еще 25-30. Что не жить? нет...не понимает...

а в Мск я не налетаюсь, да и какой приём меня там ждёт.

Нет решения. Нет...

У каждой строчки есть своя причина. В моём случае-это так.

Всё само принеслось и само навалилось,
Но ведь ты не атлант, чтобы небо держать.
Ты простой человек, твоя чаша разбилась
и осколки уже не собрать.

В алкоголе утонут обиды и беды,
До утра - это вовсе ведь не навсегда.
Так легко убежать от друзей и соседей,
от себя не уйти никуда.

в своём собственном доме как гость ты незваный,
И не пьётся вино, и не пишется стих,
а потом ты посмотришь на зеркало в ванной:
там - глаза и отчаянье в них.

Новые серии ИП NSP-1600/3200 от MEAN WELL. Мощные и управляемые!

Компания MEAN WELL разработала две новые серии мощных управляемых источников питания – NSP-1600 и NSP-3200 с высотой 1U и выходной мощностью 1600 и 3200 Вт, соответственно. В новых сериях NSP-1600/ NSP-3200 реализована интеллектуальная система управления вентилятором (термостатическое управление). Также за счет исключения нескольких функций, избыточных для некоторых приложений, снижена стоимость этих изделий по сравнению с предшественниками. 

Подробнее>>

Наговорили мне:
Мол, нелюбим.
Нагородили мне:
Живет с другим.

К стенке поставили,
Льда нанесли...
Льдинки растаяли,
А сами ушли.

Плакать заставили,
Только зачем?
Все мне оставили,
А сами ни с чем.

Крутится-вертится
Шар голубой...
А мне все верится:
Буду с тобой.

Наговорили вы:
Мол, нелюбим...
Что натворили вы..
Живу один..

Юрий Кукин.

Дочке...

Никогда она не вернётся,
не случится стука в окно,
не взойдёт весеннее солнце
и мне будет уже всё равно.

чуда больше уже не приснится,
и не верю уже в чудеса.
ты теперь никогда не случишься,
я твои не увижу глаза...

----
Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не забуду....

08.09.2021 в 00:07, Семён Лепило сказал:

Не вздумай накинуть на шею лассо

на грани...

@waso Тёзка! Молодец! Хорошо пишешь!
Помимо того, что ты аудио-профессионал ты ещё и замечательный поэт!
Душевные раны довольно болезненные! Но пройдёт время и они зарубцуются!

Чем дальше эксперимент от теории, тем ближе он к Нобелевской премии. ( Фредерик Жолио-Кюри )

2 часа назад, rocker60 сказал:

Душевные раны довольно болезненные! Но пройдёт время и они зарубцуются!

Знаешь, (ничего что на Ты), тот же Натали создавался на эмоциональной основе, я любил её, именно потому я и устроил алаверды жуковскому - можете ненавидеть меня за это, но что бы ты лично сделал, если бы какой-то хрен плюнул в лицо женщине, которую ты любишь? а как еще??? да пришиб бы просто, но он в Германии, а я в Сибири

Попытка номер два. Оклемался вроде, женился, а вышло вон чего...Вот и сижу, расхлёбываю.

Нам же (я не про себя) порой плевать на тех, кто останется и что будет с ними дальше. И вот, ягодки...

Вы, может быть, развлекаетесь поэзией, а для меня это как пар из кастрюли. Эмоций. В этом разница. Потому я редко тут пишу, но если пишу-то разницу понятно сразу....

Прости, если ошибаюсь. Я без зла.

пузатка_1.jpg

JBL.jpg

А как...упаси тебя Бог попасть в подобный капкан, в котором я ныне....это еще вопрос-как бы кто повёл себя от безысходности. знаешь, когда есть дети, ты катаешь их на плечах, то что будет с тобою, когда бы ты хотел этого - а не можешь, потому что у тебя отняли это. а у нас законы такие-мать в приоритете, и что и как и почему-я тут писал, ну никак, законные действия бесполезны, за остальные дадут 10 лет...я бы не срывался, включи она ум, но они это сделали...вот, ягодки.

2 часа назад, Soundoverlord сказал:

а фотки красивые

я учился фоткам еще на плёнке, сам проявлял слайдовую плёнку, если тебе что-то это скажет, сам месил проявители, благо батя таскал химию из лаборатории, и дистиллировку-в 90х с этим была ж...что такое цветокоррекция и печать Спектрозоном-аддитивом за тремя стёклами, мне тоже рассказывать не надо, я помню "раз-два-три-четыре..."  Что такое ЦПВ1- и ЦПВ2 я тоже в теме....в ванной сидел с УПой и шлёпал фотки на Фотоцвете...и дед-техник по газозащите на ныне закрытой шахте "Нагорная", который там всю тему держал на себе, и батя, паявший приёмники и травивший платы в азотке....всё на глазах, так оно и было... 

А этот пи.... ржал, убить хотел, он кто такой вообще, но всё в кучу.. И отец когда умер-они ржали всем форумом, а я в шоке, вот КАК реагировать, нормальный мужик чё сделал бы в таком случае? Билет на самолёт и- по башке минимум....

всё в кучу свалилось...мне сказки рассказывали из симулятора, когда вот оно на фотках-звук, платы, схемы, всё обьяснил, рассказал что и как, ну спаял криво-твои проблемы, три года меня травили, потом еще эта.... привалилась...для полного счастья.

7 часов назад, waso сказал:

... законные действия бесполезны, за остальные дадут 10 лет...я бы не срывался, включи она ум...

Включать её ум надо было тебе, а не ждать пока она включит его сама. Пока вы жили вместе, запросто можно было вызвать у неё отвращение к тому мужику, опасения за судьбу семьи и дочери, страх к переменам в жизни, и.т.п. ... с пом. гипноза в состоянии естественного сна. Т.е. перепрограммировать её сознание. Почитал бы литературу... окунулся бы, на время, в несвойственные тебе доселе знания... отвлёкся бы от своего аудио-хобби... ради такого дела-то.

@Soundoverlord Павел! А я помимо фото, все кружки посещал.
Из центрального дворца пионеров не вылазил. Хотел всё знать и всё уметь!
В данное время такие дураки в редкость!

Чем дальше эксперимент от теории, тем ближе он к Нобелевской премии. ( Фредерик Жолио-Кюри )

3 часа назад, Семён Лепило сказал:

Включать её ум надо было тебе, а не ждать пока она включит его сама. Пока вы жили вместе, запросто можно было вызвать у неё отвращение к тому мужику, опасения за судьбу семьи и дочери, страх к переменам в жизни, и.т.п. ... с пом. гипноза в состоянии естественного сна. Т.е. перепрограммировать её сознание. Почитал бы литературу... окунулся бы, на время, в несвойственные тебе доселе знания... отвлёкся бы от своего аудио-хобби... ради такого дела-то.

Семён, многое из того, что ты написал, не было, многое нереально сделать добровольно, да и делать перепрошивку сознания бабе в 34 года...ладно бы в 20. Я в курсе про НЛП, вот только и она в курсе тоже, и не вышло. Терпел до последнего.

Только что, waso сказал:

...да и делать перепрошивку сознания бабе в 34 года...ладно бы в 20. Я в курсе про НЛП, вот только и она в курсе тоже, и не вышло. Терпел до последнего.

Это не НЛП... НЛП - долгая и нудная песня.. требующая опыта и таланта.  А это простой перевод естественного сна в гипнотический. Для спящего, будь он знаком хоть с НЛП, хоть  с чем угодно... это происходит незаметно. Во сне сенсибилизировать её к внушению и заякорить...   А дальше  можно переходить к внушению наяву... и отключать её для сеанса, при необходимости поправить любую ситуацию,  просто произнося кодовое словосочетание.
ЗЫ: А перепрограммировать можно хоть бабку 90 летнюю.. У тебя программа-то не бог весть какая. Ты ведь не террориста-самоубийцу отливаешь... а внушаешь вполне приемлемые установки, не противоречащие  ни сознанию, ни подсознанию.

Edited by Семён Лепило

Немного Юру перефразировал.

я тебе расскажу о причинах для слёз без причины,
про ручей и про горы, в которых был я,
а потом расскажу, как стареют и гибнут мужчины...
что ж наделали мы, дорогая моя...

@waso Вадим! Мы чем-то похожи по складу характера!
Я тоже всё близко принимаю к сердцу. Все мои стихи пронизаны сентиментальностью.
Жизнь у нас такая. Сплошная борьба! Борьба добра со злом. И добру труднее со злом сражаться!
От добра исходит благородство, а злу нечего терять! 

3 часа назад, waso сказал:

Немного Юру перефразировал.

Я тебе расскажу о причинах кручины
Как я в горы ходил и по лесу гулял
Как в палатке один ночевал без лучины
Как в итоге жену и детей потерял

Я тебе расскажу, как на форуме летом
Я со всеми делился печалью своей
Как коллеги меня утешали при этом
И  желали чтоб всё улеглось поскорей

Edited by Семён Лепило

Пока я есть, пока могу что-то написать, я буду это делать....

я тебе расскажу о причинах для слёз без причины,
про ручей и про горы, в которых был я,
а потом расскажу, как стареют и гибнут мужчины...
что ж наделали мы, дорогая моя...

я хотел рассказать, как на сердце порою печально,
как внутри ненавидишь себя и готов убивать,
от себя не сбежать даже в самые дальние дали,
да и в ближние тоже не очень-то выход сбежать.

Пару раз никогда не войти в ту же самую воду,
Потому и печален мой песни кошмарный мотив,
Потому что в обмен на пустую мужскую свободу
ты уйдёшь в никуда, ничего так и не получив...

(с) 2021.