6 сообщений в этой теме

Имею 3 модуля , год назад всё прекрасно работало , но т.к. они мне не пригодились отложил на полку , за это время они перестали работать, как я понял слетела прошивка , в сети только прошивка через ltp порт дана . Можно ли как-то ещё прошить его ? И есть какие либо переходники с usb на ltp ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Быстрый заказ печатных плат

Полный цикл производства PCB по низким ценам!

  • x
    мм
Заказать Получить купон на $5.00
BARS_    560
Только что, Максим Корчагин сказал:

перестали работать

В чем это выражается?

Только что, Максим Корчагин сказал:

слетела прошивка

А с чего ей слетать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, BARS_ сказал:

В чем это выражается?

А с чего ей слетать?

Ну во первых их больше не видит телефон , во вторых они не реагируют на АТ команды.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
BARS_    560

А может проблема в подключении?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, BARS_ сказал:

А может проблема в подключении?

нет , препероверял , да и не мог же ошибиться на всех 3-х модулях при подключении . + они при подаче питания уже должны быт ьвидны блютуз устройствам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Гость Artem
      Автор: Гость Artem
      Помогите пожалуйста разобраться, программа не работает.
      Есть задумка через bluetooth terminal на телефоне передавать команду(ноль или единицу) на bluetooth модуль HC-05, подключенный к atmega328p и таким образом управлять светодиодом. Но почему то светодиод не загорается. Соединил выходы bluetooth модуля и атмеги так: tx -> rx, rx -> tx, светодиод подключен к нулевому биту порта B(PB0). В чём может быть ошибка?
      question.txt
      question.txt
    • Автор: Viha Mozgovoy
      Вообщем проблема вот в чем:
      Был у меня магнитофон романтика МЭ 222с
      вытащил из него усилитель,работал он не долго буквально месяц.
      Потом пропал входной сигнал.Поискав в интернете понял что проблема в предварительном усилителе.
      был перепаян конденсатор с5 после чего все работало но потом перестало( перепаял обратно на родной конденсатор - безрезультатно
      Пожалуйста помогите,я не опытный в этих делах...
      A3.bmp


    • Автор: OldON
      Доброго всем времени суток. Возможно подобная тема уже была, просто я её не увидел, когда искал.
      Суть такая. У меня АС cameron asht-100 подключана к ПК. Всё без проблем, всё хороше работает. Кроме правого динамика системы.
      Путём не хитрых манипуляций выяснилось, что дело не в самом динамике, а в порте FR, к которому данный динамик должен подключаться.
      Другие порты работают более, чем замечательно. Только Этот. В чём может быть проблема и как её решить?

    • Автор: ShVad
      Здраствуйте
      Имеется bluetooth модуль JL Audio MBT-RX, вот его характеристики:
      Профиль Bluetooth®: A2DP (High-Quality, Stereo Audio)
      Версия Bluetooth: Version 4.0 with aptX®
      Частотный диапазон: 20 Hz - 18 kHz (±1dB)
      Аудиовыходы: One Stereo Pair, Low-Level RCA Plugs
      Максимальное напряжение на выходе: 2V RMS
      Отношение сигнал/шум: 93 dB (20 Hz - 20 kHz)
      Напряжение питания: 8 - 28 VDC
      Токопотребление: 20 mA (at idle) / 32 mA (at full output)
      Номинал предохранителя: 2A Mini ATC
      Дальность действия: Up to 35 ft / 11 m
      Модуль подключен к магнитоле через линейный вход (aux), проблема в следующем:
      При воспроизведении музыки через телефон (iPhone) на максимальной громкости (телефона) появляются не большие искажения "хрип" даже если на магнитоле установлена не большая громкость,  если на телефоне уменьшить громкость на пару делений то звук чистый.
      Если подключить телефон напрямую через aux (в тот же линейный вход, не используя bluethoth) то звук всегда чистый, возможно на максимуме играет чуть тише.
      В чем может быть проблема?
      Возможно модуль bluetooth дает сильный сигнал и магнитола его начинает искажать?
      Если это так, как можно понизить напряжение линейного выхода bluetooth с 2V например на 1.5V?
      Можно это сделать с помощью резисторов и каких?
      Спасибо
  • Сообщения

    • @colorad Я скачал программу Digital Osciloscope последней версии. Если честно - не впечатлила. Во-первых у меня встроенный аудиочип, но он на самом деле не такой фиговый, в микрофоне, по входу я могу поставить дискретизацию 96000 Гц 24 Бит максимум, а на выходе 192 кГц 24 Бит. Да, может быть реальная дискретизация немного меньше, ведь на таких частотах работает не каждая внешняя аудиокарта, но я когда-то читал про этот аудиочип - писали не такой он и паршивый, точно способен работать выше чем на 44.1 кГц. Так вот, я поставил максимальную частоту дискретизации на микрофон и на аудиовыход, но эта  программа упорно работает на 44.1 кГц . Нигде в настройках я не нашел как поменять частоту дискретизации. Пусть, да, втроенное аудио не будет выдавать корректно 96 и 192 кГц. Но это будет лучше 44.1 - однако она так не настраивается, что не радует... И даже на 44.1 кГц она работает паршиво. Я подал на вход микрофона синусоиду с выхода усилителя через резистор не помню какого номинала. Частота синусоиды - 16.5 Гц. Амплитуда мультиметром - 35 мВ. И вот что она показывает (см. скриншот) - дикие зигзаги. А ведь сигнал 16.5 Гц. Меньше у меня мобильный телефон не генерирует. Я его использую как генератор синусоиды. Увеличение амплитуды до 200 мВ - такие же зигзаги только в другом масштабе. При 44.1 кГц можно было бы хотя бы до 100 Гц более-менее гладно показывать, так просто нереально ничео понять, клиппинг там или нет. Расстраивает она конечно, ожидал большего все таки, даже на 44.1 кГц. Подскажите, есть ли какое-то продвинутое максимально ПО, программный осцилограф, который может работать выше чем на 44.1 кГц, если аудиокарта позволяет и не рисует такие зигзаги а сглаживает их, и считает быстрее. У меня ЦП был загружен на 15%. У меня интел четыреядерный. Оно могло бы грузить его хоть на 100%, ресурсы есть, оно их не использует... И рисует загогулины.
    • 5126,20 - это если без каких либо своих запасов. Да и текстолит у Вас вряд ли весь ушел. Это если на коммерческую основу, тогда ещё и припой считать надо...
    • Мой предыдущий пост неверен - мои заблуждения не имеют место, были проблемы с микрокапом. Моделировал в микрокапе чтобы разобраться полностью в схеме, но сначала с плохими моделями, была дефектная библиотека моделей, поменял на нормальные модели и схема в микрокапе заработала.  Вообще, если кто-то столкнется с заменой микросборки, то эту схему можно смело собирать, нужно только в эмиттер VT3 поставить резистор 750-1000 Ом, емкость c4 увеличить до 470 нФ, резисторы в делителе  R12, R13 8.2 кОм и 13 кОм соответственно - нужно для более полного диапазона регулирования. Транзисторы я использовал MMBT3904 и MMBT3906 в SOT23, такие были. Заработала сразу. Печатную плату сборки развел свою, но чуть больше чем сборка по размерам (22х18), в 17х15 вписать не удалось. Если у кого-то есть вопросы - пишите в личку или на емэйл alexguy gaw tut.by. Спасибо Еlectr0nics за тему, привод снова в работе!
    • Формула успеха - вставай пораньше, работай допоздна, найди нефть. Если долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывёт яхта твоего, разбогатевшего за эти годы, врага. — Вот скажите, почему внутренние органы не чешутся? — Это у Вас вопрос юридический или анатомический?
    • Микрометр хоть рабочий..?

      И стрелка почему-то не на нуле.. Точность измерений тогда не волновала..?

       
    • да , все правильно. А что смущает? при 20мА нагрузке на R1 выделится всего 0,9Вт мощности , у вас реле столько же потреблять будет .