И не говори... Неряха ещё куда ни шло. А вот залупа...это истинный кошмар. Никогда не понимал происхождения этого слова... Ведь лупа это оптический прибор, только и всего...
Жаль,что я не озолотился , а так хотелось. Обращаются, в основном старые (по другим проэктам) клиенты, кто по тем или иным причинам не может паять мелкотятину,либо просто времени на это нету + геморой с доставаемостью оригинальных деталей. Но в основном просят просто выслать платы + кое-какие детальки, откуда тут выгода получится- я ХЗ
Не получается. Откуда инфа? По моим прикидкам 7 Вольт отжирается от амплитуды. На биполярах с тройкой- пять. А то,что вверху- так там трансформатор хилый и питание ниже, читайте условия измерений. Все смотрят на начальное питание, а измерить напругу под нагрузкой забывают.
Тут уже работают паразиты твоей ПП, индуктивность дорожек в частности.
Какого ещё ПУ? УН? Так на плате предусмотрено раздельное питание УН и ВК. Кто хочет- может попробовать. Только про антинасыщение я не подумал, но пару диодов навесить можно и так
После банок будет что-то 42-43 Вольта.
Какие то странные у вас стереотипы по трансформаторам...ну их количество на киловатт. Я в лёгкую снял 1000ватт со своего преобразователя...На одном трансформаторе.
Просто проблематично намотать провод на 200-600ампер на большом сердечнике. Вот и делают по несколько трансформаторов. Да и дорожки это надо как усилить...
@VanLux С четырёх ключей 3205 я снимал 1000ватт на сердечнике R63х38х25, Дорожки медными жилами пропаять..правда от этого плату маленько выгибает.