You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
А Вот это интересно.... Я же газу добавляю, когда чувствую что машина глохнет (тахометр показывает, что обороты падают) ну я поддаю газу и дальше еду...
Передняя подвеска типа Макферсон – независимая, с качающимися телескопическими стойками на витых цилиндрических пружинах, со стабилизатором поперечной устойчивости, объединенным с растяжками рычагов подвески, имеющих поперечное расположение.
Подвеска макферсон, она же подвеска Макферсона (англ. MacPherson suspension) или подвеска на направляющих стойках, «качающаяся свеча» — тип автомобильной подвески, (англ. MacPherson strut). Названа по имени инженер-конструктора автомобильной компании «General Motors» Эрла Стила Макферсона, автора конструкции.
Давай ещё пой о собственностях и изобретениях !
SIMCA 1307 :
Было подобное на рабочей машине. То притухают фары, а индикатор "аккумулятор" не горит, то во время езды в приборке загорается знак "аккумулятор", а машина нормально работает.
В прикуриватель воткнул самодельный вольтметр на PIC16F676 , вычислил что что-то не в порядке с реле-регулятором. Сказал начальнику - он отправил в автосервис. После ремонта в автосервисе оказалось что в контрольном разъёме реле-регулятора были позеленевшие полуотгнившие контакты. Вобщем, они всё отремонтировали и все глюки с бортовым питанием пропали.
Я использовал самодельный вольтметр, на алиэкспрессе, например, можно за 1,5-2,5$ купить готовый вольтметр в прикуриватель. Можно и купить и USB зарядку с вольтметром в прикуриватель.
Вот, к примеру, фото моей самоделки и готовых девайсов с али:
Печатают они - ага) - много - что зверобакс постоянно растёт в цене по отношению к деревянном - вок как так умудрились - печатают а он не ослобляется - прямо мистика какая то )
блин, решил довести до ума, чтобы не просто копия платы, а чтобы в корпус мой влезала, скомпонавал плату поплотнее, отфрезеровал, пересобрал на нее, и опять что то не работает, где то опять допустил ошибку, опять в глада долблюсь блин(((
1)----Видеокамера со встроенным объективом безкорпусная (черно-белая) VM32BH-B60 (6мм) (есть место под микрофон)
Новые, с хранения.
В наличии 10шт. по 350р.
2)----Видеокамеры мини UM-C052 (CXD3172AR) (цветные).
В наличии 10шт. по 550р.
г. Энгельс.
Возможна отправка почтой или ТК.
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: на квадрокоптер поставил не "родную камеру", она полностью рабочая, но при запуске непосредственно двигателей на дроне-она выключается. Подключал в разъём "plug". Мультиметр показал на нем 3.5 В -почти как на батарее. Подключал и напрямую к аккумулятору(подпаивался)-результат тот же. Дрон:AG-01, аккумулятор 3.7 В/650 мАч. Камера потребляет по замерам 250 мА. Хоть движки и маленькие, но батареи хватает минут на 10 максимум, тоесть среднестатистически при полной нагрузке дрон потребляет около 5-6 А. Прошу совета по нагрузке на аккумулятор-возможно он просто не тянет?или плохой уже(достался б/у, но работает, заряжается нормально)? Возможно стоит купить мощнее?
Коллеги, подскажите систему радиоуправления на реальных 300-500 метров. Желательно на китайских модулях (если такие есть на нужную дистанцию). Команд - чем меньше, тем лучше. Нужно решить быстро проблему вкл/откл электронного манка, но без заморочек и фанатизма...с минимальными временными и денежными затратами.
Друзья, приветствую! Подарили внуку Машинку на Р/У27 MHz, красивая... но! Примитив, Вперед-назад права-лева и все с максимума стартует! Можно ли как то обгрейдить до плавного пуска и малого хода по необходимости!!