You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Как я понимаю тот случай - экран ловит наводки. Наводки на землю... Через точку подключения элементов на входе УМ. Не гуд.
Сам так делаю. Но сигнальная земля в общем и точка на входе УМ - немного разные сигнальные.
В том случае - надо было сильно переделать полигон сигнальной, чтобы слив наводок бежал не через элементы на входе.
Согласен. Если в общем. Но не пойму никак, от чего там конденсатор экранировать?
Со стороны платы. А с боков и сверху что, он не ловит?
Ну, полигон... Там ведь разводка не NF406 в частной редакции.
Возможно как-нибудь развести соединения так, чтобы вместо этой гадости, как на тестовой плате, был просто шлейф проводов в ряд ? Вроде бы даже пример тут был где-то, только не находится пока что(
Такое безобразие в G1168B проблематично размещается, всё время норовит оборваться.
adc_pv2.lay6
Спасибо за подробный ответ!
Мне кажется у меня шумит сильнее, хотя у Вас на 135 мВ тоже видны заметные шумы, и даже на аналоговом осциллографе есть разбежка верхушек синусойды, но цифровой действительно ещё и сам шумит, я это сразу заметил как купил его. Хочу сравнить 2 головы у себя с одинаковым уровнем записи и уже тогда думать что делать. Мне продавец на Авито у которого брал голову больше года назад обещал ее поменять, так что буду думать. Таких продавцов сейчас ещё поискать!
А насчёт того, что у Вас голова не прописывала ленты, так у меня была тоже такая проблема ещё с Canon головкой. Решилась сдвижкой самой головки ближе к ведущему ролику. Видимо лента прижималась подушкой кассеты больше к секции воспроизведения, а к записывающей не очень. Решил сдвижкой вправо к ролику. Для этого пришлось отверстие расточить в бок, к корпусу головки, ну и естественно сточить площадку.
Recommended Posts