Jump to content

Блокиратор Автосигнализаций

werewolf
 Share

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Вся информация по данному девайсу (Блокиратор автосигнализаций) опубликована на сайте "Паяльник"

Edited by admin

Язык это не тот орган , которым можно где попало и как попало ...

В. С. Черномырдин

цитати из описания - Всем знакома картина , когда " воет " авто по нескольку часов во дворах домов , рядом с культурными и религиозными учреждениями , больницами , порой посреди ночи .

- устройство позволяет во всех сигналках выключить звук сирены ?

30.03.2023 Приглашаем на вебинар «Обзор литиевых батареек и аккумуляторов FANSO и EVE. Особенности выбора батареек для импульсных устройств»

Компания Компэл приглашает на вебинар, посвященный литиевым батарейкам и аккумуляторам (химическим источникам тока, ХИТ) производства FANSO и EVE.
Мы расскажем об особенностях выбора литиевых батареек для устройств, работающих в импульсном режиме и в широком диапазоне температур, рассмотрим типы батареек, наиболее оптимальных для этих устройств, разберем, на что следует обращать основное внимание, чтобы избежать распространенных проблем. В программу мероприятия также включены вопросы о пассивации/депассивации, влиянии условий эксплуатации на основные параметры батареек, продлении срока службы батарейки и многое другое.

Подробнее >>

Нет конечно ... Это устройство отобьет охоту парковаться в радиусе своего действия . Орущую сирену оно не заткнет - это должно быть понятно я думаю ...

В. С. Черномырдин

Литиевые батарейки FANSO EVE Energy. Кросс-референс с продукцией основных производителей

Литиевые батарейки широко применяются в различном электронном оборудовании гражданского назначения, таком как GPS-трекеры, приборы учета ресурсов, устройства IoT-технологий и прочее.
В настоящий момент с доступностью продукции некоторых производителей есть определенные трудности. Для их преодоления можно воспользоваться кросс-референсами по цилиндрическим и дисковым батарейкам и подобрать для своего устройства источник питания известного производителя FANSO EVE Energy. Батарейки этой компании доступны и не зависят от меняющихся условий рынка.

Подробнее >>

Нет конечно ... Это устройство отобьет охоту парковаться в радиусе своего действия . Орущую сирену оно не заткнет - это должно быть понятно я думаю ...

так это понятно ... а что не даст поставить машину на охрану ? а если чел не заметит ? или пусть лучше стыбзят чем орать будет .....

Новые серии ИП NSP-1600/3200 от MEAN WELL. Мощные и управляемые!

Компания MEAN WELL разработала две новые серии мощных управляемых источников питания – NSP-1600 и NSP-3200 с высотой 1U и выходной мощностью 1600 и 3200 Вт, соответственно. В новых сериях NSP-1600/ NSP-3200 реализована интеллектуальная система управления вентилятором (термостатическое управление). Также за счет исключения нескольких функций, избыточных для некоторых приложений, снижена стоимость этих изделий по сравнению с предшественниками. 

Подробнее>>

Пару недель назад один товарищ повадился парковаться всеми четырьмя во дворе прямо в детскую песочницу ( ему так было удобно , потому как авто было прямо перед окнами ) . Причем детвора там пыталась играть и цепляла сигналку , которая начинала орать .

Так это чучело раскрывало пасть на детей ...

Правда именно эта проблема решилась другим методом , но могло бы все обойтись тихо и без эксцессов , если включать блокиратор в то время , когда этот даун пытается закрыть или открыть авто ...

Охота парковаться в том месте , где возникают проблеммы , пропадает надолго .

С ув blaze/

В. С. Черномырдин

именно с такой проблемой я столкнулся сегодня.. не мог открыть машину минут 10... сигнал жестоко глушится но незнаю чем! если бы Ваша глушилка действовала так сказать без побочных эффектов а то в радиусе километра люди будут мучится изза Вас и беспокоить своих установщиков мол не работает! представьте себе как это неприятно людям?! нужно думать как бороться этими людьми, а уже методы вибирать индивидуально хорошие или плохие.

blaze, этому чучелу нужно просто напросто еб..о разбить и всё. Не поймёт - колёса проткнуть, краской на машину полить, яйцами закидать :D и т.д... И проблема, думаю, решилась бы без всяких подобных девайсов.

Ну а прошивка?
По поводу приобретения прошитых контроллеров обращаться

к автору по почте

Думаю она платная.

Автор, назови цену прошитого МК и прошивки.

TRC 101-редкоземельный радиоэлемент, ВЧ чм передачик управляемый цифровым сигналом,

Скорее всего ПИК помимо цифрового управления(SPI), просто генерит плавующию частоту на вход передатчика,

с него поступает на УМ.

Думаю неоправданная схема по финансам, или автор очередной раз собрался просто срубить бабла с прошивок,

можно было сделать и проще.

Электроника это целый океан творчества...

Какой вообще смысл был публиковать эту схему? Что с неё проку без прошивки? А если автора жаба душит, продавал бы готовые устройства и не использовал этот сайт для скрытой рекламы своих поделок.

согласен полностью -если на сайт выкладывается схема -то желательно и прошивку выложить -если нет то нет смысла и выкладывать !!! В крайнем случае готовое устройство с ценой!!!!

Покажи мне свое окружение 

Я тебе покажу твое будущее 

Все просто)

Странная агрессивность форумчан по отношению к моей скромной персоне ...

По крайней мере большая половина моих конструкций абслютно бесплатные .

http://cxem.net/radiomic/radiomic119.php

http://cxem.net/radiomic/radiomic111.php

http://cxem.net/rmodem/rmodem14.php

http://cxem.net/mc/mc23.php

http://cxem.net/pitanie/5-172.php

А потраченное время на разработку этого девайса я хотел бы компенсировать ...

Не уверен , что это большое преступление .

С ув blaze/

PS .

И ЕЩЕ ...ХВАТИТ МНЕ "ТЫКАТЬ" В ПИСЬМАХ И АСЬКЕ !!!

Я уже довольно взрослый "мальчик" ...

В. С. Черномырдин

Странная агрессивность форумчан по отношению к моей скромной персоне ...

Ничего странного :P ; с древних времён радиоотлюбительское дело было, бесплатное, для людей,

а превращение этого хобби в капитализм это не дело, и не место этому в массах,

А потраченое время и деньги, сдесь не катит, многие из нас работают за идею, а не из-за поганого бобла...

Электроника это целый океан творчества...

Что то мне подсказывает, что прошивка там проще простого - всего и делов то, постоянно долбить в эфир последовательность кейлока с любым мануфактурником и серийником. Пару строчек на Си... Ну, а кто неспособен написать - пусть покупают. Вполне справедливо :) ...

Edited by Goodefine

Любой, заслуживающий внимания, опыт приобретается себе в убыток...

И ЕЩЕ ...ХВАТИТ МНЕ "ТЫКАТЬ" В ПИСЬМАХ И АСЬКЕ !!!
А ты ответь нормально на все вопросы и не будут тебе "тыкать" !!!

Тебе задают вопросы, а ты их игнорируеш.

Цена прошивки какая ???

Помню в детстве "хулиганили", заглушая вещательный канал ТВ. Один германиевый транзистор, включенный по схеме трехточки, глушил в радиусе 100м все ТВ. Ни прошивки, ни PIC-ов, ни TRC 101 и в помине не было. А схема без прошивки, должна считаться нерабочей, т.к. не доступна к повторению.

• 1 month later...

Доброго время суток ! Согласен с предыдущим постом полностью! Хотелось бы повторить конструкцию -интерестно сколько будет стоить этот девайс ! Только если я с Днепропетровска -не выйдет так что прошивка + пересылка выйдет мне золотой !

Покажи мне свое окружение 

Я тебе покажу твое будущее 

Все просто)

Только если я с Днепропетровска -не выйдет так что прошивка + пересылка выйдет мне золотой !

Ничего страшного. Ты же не платищь деньги ради спасения детских площадок, песочниц и покоя жильцов... :lol:

Включишь пару раз и отобьёшь все затраты на "ремонте" сигнализаций или "помощи" в открывании дверей.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...