wwwww Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Картошка с грибами Купить самые белые шампиньоны.Примерно 10 штук.Помыть,разрезать на 4 части. В стаканоподобную кастрюлю налить 20гр. воды, 0,5 ч.л. соли, довести до кипения, положить грибы и закрыть крышкой. Варить 3-5 минут на слабом огне. Картошка 0,5кГ очистить, нарезать кубиками. На глубокой сковороде разогреть подс. масло. Слить воду с грибов и сохранять её в морозилке. Грибы опустить в сковородку и жарить на среднем огне 5 мин, помешивая, до слабого пожелтения.Крышкой не накрывать. Картошку положить в сковороду, посолить, перемешать.Огонь на самый минимум и закрыть крышкой.Тушить 1 час, помешивая через каждые 20-30 мин.Немного увеличить огонь, перемешать и 5 минут тушить под крышкой на одной стороне, опять перемешать и ещё 5 минут на другой стороне. Прим.: не использовать лук! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем wwwww 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn32 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну превед... даблю,даблю,даблю,даблю нед. 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20% скидка на весь каталог электронных компонентов в ТМ Электроникс!Акция "Лето ближе - цены ниже", успей сделать выгодные покупки!Плюс весь апрель действует скидка 10% по промокоду APREL24 + 15% кэшбэк и бесплатная доставка!Перейти на страницу акции Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849
wwwww Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем wwwww 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбираем схему BMS для корректной работы литий-железофосфатных (LiFePO4) аккумуляторов Обязательным условием долгой и стабильной работы Li-FePO4-аккумуляторов, в том числе и производства EVE Energy, является применение специализированных BMS-микросхем. Литий-железофосфатные АКБ отличаются такими характеристиками, как высокая многократность циклов заряда-разряда, безопасность, возможность быстрой зарядки, устойчивость к буферному режиму работы и приемлемая стоимость. Но для этих АКБ, также как и для других, очень важен контроль процесса заряда и разряда, а специализированных микросхем для этого вида аккумуляторов не так много. Инженеры КОМПЭЛ подготовили список имеющихся микросхем и возможных решений от разных производителей. Подробнее>> Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161
Freespirit Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я картошку с грибами проще делаю 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwww Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Попробуй так сделать.. Вкусно получается. 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну способ почти не отличается от моего, я только еще чеснок туда кладу . Вопрос в другом, зачем вода из под грибов да еще и в морозилке?????? 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwww Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Пригодиться для грибного соуса. Можно и вылить, если нет планов по его приготовлению. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zer Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Тогда рецепт грибного соуса в студию! 0 Пока в груди моей бьётся мотор, надежда есть на чистый бензин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldrich Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Будешь картошку с грибами? — Ой класс… конечно буду! — Вот и чудненько! А то пюре две недели стоит, уже грибами поросло… С са 8 Да пребудет с нами заряд электрона! Да преодолеем мы потенциальный барьер! Да не растеряем мы энергию на паразитных емкостях!Аминь. Верим в Россию ей и служим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwww Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Тогда рецепт грибного соуса в студию! Муку жарим в сухой сковороде до золотистого цвета, добавляем грибной отвар, размешиваем до тех пор пока масса не станет однородной и без комочков. Можно добавить также воды, когда соус станет достаточно густым и кремообразным, сметану, соль и перец по вкусу. Продолжайте варить на маленьком огне в течении пяти минут, за минуту до готовности добавьте прессованный чеснок и мелко нарубленную зелень, дайте настояться несколько минут и соус готов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIIO Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Для любителей лука добавлю - можно и с ним. Сперва обжарить лук, пока не станет мягким, затем грибы и затем все как написал wwwww. Муку обжарить правильное дело, но придется заранее это сделать. 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiSol62 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ...... пюре две недели стоит, уже грибами поросло… С са ага, грибы и накормят и кино покажут... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лалюна Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Чё это за грибы посередь февраля вспомнилось ...Авитаминоз? 0 Не квалифицированный, но везучий электрик знает в лицо всех архангелов. Прогресс сделал розетки недоступными для большинства детей. Умирают только самые одаренные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenich Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Хи - хи. У нас грибы (зимний опёнок) собирают в Февральские окна. Жаль сезон длится всего дней 10! 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwww Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Радиомикрофон "Jacobs" Jacobs 1,5v.lay6 Описание: http://cxem.net/radi.../radiomic14.php 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwww Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Обои для рабочего стола 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibenimeda Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Картошка с грибами Купить самые белые шампиньоны.Примерно 10 штук.Помыть,разрезать на 4 части. В стаканоподобную кастрюлю налить 20гр. воды, 0,5 ч.л. соли, довести до кипения, положить грибы и закрыть крышкой. Варить 3-5 минут на слабом огне. Картошка 0,5кГ очистить, нарезать кубиками. На глубокой сковороде разогреть подс. масло. Слить воду с грибов и сохранять её в морозилке. Грибы опустить в сковородку и жарить на среднем огне 5 мин, помешивая, до слабого пожелтения.Крышкой не накрывать. Картошку положить в сковороду, посолить, перемешать.Огонь на самый минимум и закрыть крышкой.Тушить 1 час, помешивая через каждые 20-30 мин.Немного увеличить огонь, перемешать и 5 минут тушить под крышкой на одной стороне, опять перемешать и ещё 5 минут на другой стороне. Прим.: не использовать лук! Мне вот что не понятно. Время приготовления картофеля 20 минут, а что с ним через час тушения произойдёт? Он что, не разваривается? 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwww Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Мне вот что не понятно. Время приготовления картофеля 20 минут, а что с ним через час тушения произойдёт? Он что, не разваривается? По этому рецепту нужно тушить час, на минимуме. Ты можешь тушить 20 минут. Но это будет уже твой рецепт ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Простой инвертор 300W_12-220V_50Hz. С описанием. sw.rar Изменено 1 ноября, 2014 пользователем wwwww 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex16 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Картошка с грибами действительно вещь, только я тушу подольше минут на 20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.